用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百味先生

可怜的兴宁

还有脸皮要人家帮扶?

总而言之,一言概之:兴宁的官是出名的臭!贪得无厌!兴宁大概是没有国家法律概念的一个自由之邦,贪官污吏刮尽民脂一走了之也没人管,吵一吵闹一闹那是哄着平民百姓玩儿,事情一过照样还往省里市里高迁。
     兴宁的贪官污吏一日不打下去,兴宁就没有发展,即使再过千年也是如此贫穷落后。
回复 点赞 拍砖

五华丰顺也好不了多少。一个高中的同学,五华的,就自保猛料,说他的家里有什么。。。他老爸是县里的官
回复 点赞 拍砖

兴宁人当自强,不要指望当官的
有本事自已闯。。。。。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽

存在就是合理?

Posted by 存在 at 2004-9-8 11:05
照你说来,现在的改革开放是白色恐怖了?

现在早已经不再是唱改革开放的调了,也不再是发展经济的主题了。现在更为合理的是为了下几代人的幸福,提倡可持续发展的经济,是以环境和人共同协调发展的大前提。环境污染如果不仅是“白色恐怖”,什么色恐怖也可以。

[ Last edited by rosjam on 2004-9-25 at 13:32 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽

听说兴宁买卖官的现象很普及?!

真是官场现行记吗?听百姓说,听同学如是说,听当小官亦的如是说。。。。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
Posted by 岗背阿哥 at 2004-9-13 09:13
是啊,我家附近就是这样子,街上都下陷了,那些黑心人只知道挖石头啊,挖煤,我看过不了多少年,这兴宁可能没有了岗背 黄陂,黄槐这几个镇了.

我听说因为炼矿导致很多农民的土地酸化,果菜叶子黄了,田也种不了了,果子畸形了,满屋灰尘,上周还听说有几个村的村民联合上诉未果后,去环保局还是政府门口静坐呢。百姓都是受苦的对象。没有赔偿,没有人关心他们的生存。虽然党中央在强调把农民的利益放在首位。
回复 点赞 拍砖

贪官是中国政府的问题,也是中国的文化问题,从古代到现在,代代有贪官,怎么也绝不了。这是为何?:)~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

因为地位不同,羊是不可能管牧人的,从古至今政府与百姓都是牧人与羊的关系
回复 点赞 拍砖

我们是人,不是羊。:)
回复 点赞 拍砖

剪你的毛,榨你的奶,吃你的肉,你就是羊:)
回复 点赞 拍砖

楼上有同学说得对,贪官那里都有,只是大家处的地方和环境不同罢了。我相信梅州每一个县都大把,这是因为当今的风气。。。。。。。再说国安局找麻烦了。。。。为了家中妹妹工作事宜,我都拿出近五万元打发过这些贪官污吏!!!

捱系兴宁水口人
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽

谁知道梅州有没有相关环保的网站?

谁知道梅州有没有相关环保的网站?
回复 点赞 拍砖

大家知道我们兴宁最失败的是什么吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 镇东 at 2004-10-20 12:56
大家知道我们兴宁最失败的是什么吗?

洗耳恭听阁下高见
回复 点赞 拍砖

Posted by xiang翔 at 2004-9-25 18:46
贪官是中国政府的问题,也是中国的文化问题,从古代到现在,代代有贪官,怎么也绝不了。这是为何?:)~~~~~~~~~~~~~

贪也算中國的傳統吧 幾千年的歷史傳統不能毀在我們這一代啊
回复 点赞 拍砖