用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网

Posted by 大河之源 at 2005-6-16 23:04
陈老师,如果您出第二张专辑以后一定要送给我们这些学生哦

第一张没有送给你吗?很多学生要,我就送给他们了

发现好多这样的帖子,前面的是“引用”别人的话,要引用别人发表的话,最好是点“引用”(在你要回复的帖子框框下面有个“引用”标记)。这样,你的帖子人家才容易阅读。

就像我现在这个帖子,使用了“引用”。
回复 点赞 拍砖

欢迎

啊?有这样的事情?有机会一定要去看看才行啊

你是在广州吗?欢迎你有空过来我们中心,给我们一些意见啊?
回复 点赞 拍砖

菊子,你这个帖子是回答那个主题的?请放到那个主题底下去,谢谢。
回复 点赞 拍砖

陈老师,是不是和我说话呀?:D:D:D
回复 点赞 拍砖

买多少都可以

谢谢各位的支持,碟子买多少都可以,打电话过来就可以了.在广州的朋友也可以到中心来看看,顺便给我们一些指导意见.地址在广州市东川路元运街12号"华艺教育"中心
回复 点赞 拍砖

怎么陈老师没有把地址告诉给我们呢?
回复 点赞 拍砖

我们要打造新时代的客家山歌

昌哥,你说的正是我想做的事情.我们现在招的并只是一些老头老太太,而是一些有点专业知识和对客家山歌有兴趣的人士.只不过在社区里需要有些巴结政府的工作才能赖以生存啊.生活很现实,现实又很残酷.想做点事情,真不容易
回复 点赞 拍砖

欢迎参观

我现在不是告诉大家了吗?欢迎所有有志于弘扬客家文化,爱唱客家山歌的朋友前来指导
回复 点赞 拍砖

是啊,不小心变成发表话题了.嘿
回复 点赞 拍砖

是否收到碟子

严教授,你好.这几天没有你的消息,不知道你是否已收到我的碟子?请给我宝贵的意见.菊子
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-6-23 18:59
菊子,你这个帖子是回答那个主题的?请放到那个主题底下去,谢谢。

哈哈

陈老师还不太熟悉这些功能

我知道她回的是这个贴子

现在已经合并了.不过网速好慢哦
回复 点赞 拍砖

谢谢梧桐妹妹

谢谢梧桐妹妹,说真的,我还不太熟悉这些操作呢刚刚看到严教授的留言,又没找到梧桐,急死我了
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-23 19:37
严教授,你好.这几天没有你的消息,不知道你是否已收到我的碟子?请给我宝贵的意见.菊子

菊子,謝謝,由黃純彬轉寄的 dvd昨天收到了,質量非常好,值得珍藏。

再次感謝你的惠贈。
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-23 19:18
昌哥,你说的正是我想做的事情.我们现在招的并只是一些老头老太太,而是一些有点专业知识和对客家山歌有兴趣的人士.只不过在社区里需要有些巴结政府的工作才能赖以生存啊.生活很现实,现实又很残酷.想做点事情,真不容易

菊子,看来你那山歌合唱组是种街巷老头老太的社区老年人活动室里的活动啊,又要向区政府或者街道办讨钱的啊,昌哥没兴趣了。现在的政府只要经济不要文化,要经济也只是着眼目前不看长远,我们没办法。

菊子,有没有看看黄老师对我70首原生态民歌那个贴子的回话啊,去看看吧。

[ Last edited by hjqxlgc on 2005-6-24 at 06:17 ]
回复 点赞 拍砖

欢迎昌哥

昌哥,我们这个中心不是街头老头老太太唱的山歌活动组,如果是这样我就不会做了.我一定是跟和你所谈的一样,要走民族音乐高雅化的道路的.如何把原始山歌与现代音乐素材相结合,这是我们首先要探索的方向.近日广州日报会有相关报导的,你看了就会更清楚了.一定要支持我们哦:shy::shy:
回复 点赞 拍砖