用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网

欢迎陈菊芬小姐的到来!陈小姐的到来将会一定程度地带动社区人气上升,因为有明星效应。
另去年12月我也去了中山纪念堂观看了你的演出,很有规模,很精彩。同时此社区的不少社员也去看了。
回复 点赞 拍砖

谢谢菊芬老师赠送我歌带,我很快就要收到了,兴奋地期待中。

你加盟社区,对社区乡亲是很大的鼓励!这里不少客家音乐人加入了,希望你们交流,多出客家音乐佳作!

严教授,请你给我批评指正,听说你是研究语言文学的,希望能得到你的指教!
回复 点赞 拍砖

陈老师,如果您出第二张专辑以后一定要送给我们这些学生哦。

第一张没有送给你吗?很多学生要,我就送给他们了
回复 点赞 拍砖

我在这里向所有去年12月10日光临中山纪念堂观看我的演唱会的父老乡亲们表示衷心的感谢和敬意,希望一路能得到大家的关注和支持,相信在乡音乡情这份浓浓的情感中,我的歌声会更好地成长
回复 点赞 拍砖

有谁能唱黄有异老师的作品<掌牛妹>的男声

有谁能唱黄有异老师的作品<掌牛妹>的男声?广东省民营企业文化协会举办文艺汇演,我想以歌舞的形式排练这部作品参加,社区里有男声可以跟我对唱吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-19 16:18
有谁能唱黄有异老师的作品<掌牛妹>的男声?广东省民营企业文化协会举办文艺汇演,我想以歌舞的形式排练这部作品参加,社区里有男声可以跟我对唱吗?

浪子大哥??

校长?
回复 点赞 拍砖

陈老师、诸位,我是这样看的:
《掌牛妹》是典型的山歌。用民族唱腔唱最好。
唱腔我不懂,只觉得要唱好山歌,声音要洪亮飘扬。
唱功要好,音色也要做得。

若是唱流行歌曲,社区里像音乐分子、校长…都拿手。
若是唱这首歌嘛,我不大肯定他们就合适。
浪子兄啊、昌哥啊,我还没听他们唱过呢。所以不清楚。
觉得黄有易老师,阿秋歌都可以。
zmy老兄的声音也蛮合适唱山歌的。

梧桐姐姐哪里去了?
还有诸位,都来说说。。。
回复 点赞 拍砖

怕怕,指名要梧桐回贴.

梧桐不懂这些哦.只能说几句自己的感觉

习惯唱流行风格的确实比较适合一直唱他自己熟悉的风格的歌,但也是有例的吧.或许之前没发现自己在另一个领域的潜力.自己试一试就知道结果了.

昌哥有民歌功底.在客家听过他唱山歌.应该可以试试.

浪子,学过美声唱法.但太久没有练,不知道他自己感觉如何.
回复 点赞 拍砖

我想来唱,但我在上海呢。

欢迎各位去下载客家70几首客家原生态民歌听,特别象菊子,黄老师,还有台湾客家音乐人等,对你们的客家歌曲创作和演唱一定有帮助的,它能为你打开一扇客家音乐最原真的创作之窗。

请点击:https://www.hakkaonline.com/foru ... =MEjkwy0S#NO.341994
回复 点赞 拍砖

在广州演出哦

谢谢昌哥,怪了,你怎么会知道我现在天天都在听那70首原生态民歌?特别是张振坤老师的作品,很受启发和有创意哦!

我没听过你唱歌,但听过黄老师的.不过,在广州的演出你们是没法来了,唉,可惜!
回复 点赞 拍砖

呵呵

此"70首"非彼"70首"也

建议陈老师去下载今天上传到社区的<<【推荐】70几首客家原生态民歌清唱(非欣赏品仅当资料用)(上传好了) >>,有用的.
回复 点赞 拍砖

我喜欢陈老师的歌,我是她的一个她不认识的学生
回复 点赞 拍砖

Posted by 似水无痕 at 2005-6-20 16:26
我喜欢陈老师的歌,我是她的一个她不认识的学生

你是哪个班的?
回复 点赞 拍砖

昨晚在客聊放了陈老师的歌给聊友们听,受到欢迎.

喜欢陈老师的歌的朋友,要支持正版哦.谁要买陈老师的专辑的,发短信给我或者陈老师拿订购电话.会比外面便宜,但邮费自负.
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-20 23:00
昨晚在客聊放了陈老师的歌给聊友们听,受到欢迎.

喜欢陈老师的歌的朋友,要支持正版哦.谁要买陈老师的专辑的,发短信给我或者陈老师拿订购电话.会比外面便宜,但邮费自负.

客聊网址是什么呢?
回复 点赞 拍砖