用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网

热烈欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网!

陈菊芬(呢称:大河之源)

著名客家歌星陈菊芬

陈菊芬个<<客家妹子爱唱歌>>专辑下载:https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=28631
陈菊芬客家妹子爱唱歌网:http://www.kejiaju.com.cn

[ Last edited by huangchunbin on 2005-6-26 at 20:21 ]

欢迎陈老师:)

中山纪念常的演唱会还记忆犹新:)

陈老师的那场个唱会真是人生一大享受:)

当晚,观看了客家情韵醇厚的“客家妹子爱唱歌陈菊芬(菊子)客家唱腔演唱会”。菊子以她优美的歌声,集百家之长的唱腔,将传统客家山歌以新的音乐元素以及音乐配乐重新演绎,给风情节献上了一份特殊的贺礼!谁说客家山歌只有老人在深山田野间孤芳自赏?年轻的菊子,不是成功的在中山纪念堂开了她的个唱会吗?借用叶剑英基金会主席黄桂清阿姨的一句话:“客家后继有人!”(https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=21896)

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-6-11 at 22:57 ]
回复 点赞 拍砖

欢迎!
回复 点赞 拍砖

欢迎,欢迎!!!
回复 点赞 拍砖

楼主怎么知道那么多社区里的大人物的?你介绍他们来的?
回复 点赞 拍砖

感谢大家的热情,你们让我感觉很亲切,很温暖,这是我们客家人的优秀品德.我就象回到家的感觉一样!在这客家人的大家庭里,希望一直能得到大家的支持和帮助!谢谢
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-12 16:39
感谢大家的热情,你们让我感觉很亲切,很温暖,这是我们客家人的优秀品德.我就象回到家的感觉一样!在这客家人的大家庭里,希望一直能得到大家的支持和帮助!谢谢

欢迎陈老师的到来,现在我们社区有很多歌词,欢迎你选些来演唱!我们热情地期待你的新歌!
回复 点赞 拍砖

相信在陈老师个影响下,会有更多个音乐人关注客家音乐。
回复 点赞 拍砖

希望能得到雨后梧桐教师的指教

雨后梧桐老师,我知道你到中山纪念堂看了我的演唱会,如果能早点认识你们加入这个团队,我想演唱会会在你们的指导下办得更好些.不过我会继续努力的,我会把客家山歌和客家音乐文化一如继往地弘扬传承下去.这是我们身为客家人的使命.希望能得到大家的指教.谢谢
回复 点赞 拍砖

永远支持客家音乐

:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-12 16:59
雨后梧桐老师,我知道你到中山纪念堂看了我的演唱会,如果能早点认识你们加入这个团队,我想演唱会会在你们的指导下办得更好些.不过我会继续努力的,我会把客家山歌和客家音乐文化一如继往地弘扬传承下去.这是我们身为 ...

啊?!

梧桐脸红了

陈老师,梧桐不是老师哦.按年龄,我比您还小.按能力,您是我们的老师.

演唱会开得很成功,比那些个春晚好看得太多了.(我个人看法,希望我这么说不会得罪人.呵呵).

希望陈老师经常来社区.(梧桐有好多东西想跟陈老师学的呢:))

如果梧桐没有记错,陈老师也是会编曲的.如果有兴趣,不妨在新词觅曲专贴里看看有没有喜欢的词拿去谱曲.

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2005-6-12 at 17:05 ]
回复 点赞 拍砖

如果社区的歌词适合我演唱的话,我定会努力地把歌唱好.谢谢大家
回复 点赞 拍砖

只要有一两首客家歌曲能唱响长江两岸、北疆西域,常唱不衰,客家人和客家话的“知名度”将得到迅速的提升!这就是文化的力量,音乐的力量!!闽南话的《爱拼才会赢》就是一个最好的例子。

这样的任务落在陈老师和雨后梧桐等诸位老师们的身上了!但我及其他很多即使“五音不全”的客家子弟都永远会是你们忠实的“拥蹩”。呵呵,大家齐努力!!!

[ Last edited by lai007 on 2005-6-12 at 17:15 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-12 17:11
如果社区的歌词适合我演唱的话,我定会努力地把歌唱好.谢谢大家

【公告】新词觅曲及讨论专贴
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=22955

社区网友原创的歌曲集锦[2005-6-5更新](2005-3-8 12:48)
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=23609

陈老师,不妨看看上面两个贴子,看有没有您喜欢的.
回复 点赞 拍砖

陈老师,热烈欢迎你加入到这个我们客家人的大家庭中来,我是被社区和生活中称作“昌哥”的那个人,喜欢客家音乐,对赣南客家民间音乐情有独衷。

你若对社区我们创作的作品喜欢就拿去唱,我也有些“拙品”,在梧桐说的网址里,你可去看看。

另外,我的一个老同事,同时也是我现在大学的研究生同学,他学影视编导专业的,他那个学院的院长是谢晋大导演。你现在所在的学院今年差点就要了他,你院以月薪6000,分配一套80平米的住房的条件要他,但他还是留在了上海大学新成立的信息数码学院,要不他就成了你的同事了。

希望你的到来能把我们社区的客家音乐创作推向一个高度。
回复 点赞 拍砖