用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网

客家山歌队

广州市的越秀区彩虹街有一个客家山歌队,在广州还颇有影响.我们客家文化传播中心,准备在东山区搞一个客家山歌队,此举得到政府有关部门的大力支持.已经开始招兵买马,招收了三人,还得到不少人的垂询.我们除了在中心搞定期聚会交流山歌之外,还会组织一些外出的演出交流活动.各位有什么高见?
回复 点赞 拍砖

梧桐妹妹,订购电话为:020-83808818
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-21 11:04
广州市的越秀区彩虹街有一个客家山歌队,在广州还颇有影响.我们客家文化传播中心,准备在东山区搞一个客家山歌队,此举得到政府有关部门的大力支持.已经开始招兵买马,招收了三人,还得到不少人的垂询.我们除了在中心搞 ...

山歌要有新的拓展,不能只走老路,不能只用老腔,而且要有闽粤赣桂台各地客家的不同风格,不能只以一地为主。

客家山歌如果没有走向现代人的审美取向这一步的话,将只有60岁以上的人喜欢了,要把客家山歌做得象刀朗的新疆歌那样,以旧曲演绎新的内涵,或者象德德玛、容中尔甲的内蒙和西藏民歌和创作歌曲一样,各族人民都喜欢听。要这样的话,就要有一个来自客家不同地域、具有不同创作风格的作曲人、演唱人、而不是来自某一个地方的那么几个人。一花开放不是春,百花齐放春满园,为了客家音乐作大作强,要收罗天下有才能有决心的所有客家或者非客家音乐人士。

我愿意加入到这个行列中来,就怕才能不够。021—66743297我的电话,可以联系我,来电就说找昌哥。
回复 点赞 拍砖

Posted by hjqxlgc at 2005-6-21 10:12
客聊网址是什么呢?

http://347211.bliao.com/
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-21 11:04
广州市的越秀区彩虹街有一个客家山歌队,在广州还颇有影响.我们客家文化传播中心,准备在东山区搞一个客家山歌队,此举得到政府有关部门的大力支持.已经开始招兵买马,招收了三人,还得到不少人的垂询.我们除了在中心搞 ...

有时间一定要去欣赏欣赏

客家文化沙龙------像沙子一样深厚的黄金般的客家文化,聚拢了天下客家人:)
回复 点赞 拍砖

啊?有这样的事情?有机会一定要去看看才行啊
回复 点赞 拍砖

欢迎陈老师!  您的歌唱的很好听啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-21 11:05
梧桐妹妹,订购电话为:020-83808818

陈老师,多少才能订?可以零售吗?如果要去公司买的话该去哪?我现在在海珠区.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-6-21 16:30
陈老师,多少才能订?可以零售吗?如果要去公司买的话该去哪?我现在在海珠区.

好像可以零售的

陈老师下午有课。你在这里问不如直接打电话去问
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-6-21 16:30

帮我买,你要多少,我也要多少.

我听过陈老师的歌,我喜欢.

可惜韶关没得卖
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-6-20 23:00
昨晚在客聊放了陈老师的歌给聊友们听,受到欢迎.

喜欢陈老师的歌的朋友,要支持正版哦.谁要买陈老师的专辑的,发短信给我或者陈老师拿订购电话.会比外面便宜,但邮费自负.

嘿,你和陈老师认识吗?你也在广州?
回复 点赞 拍砖

嘿,我还把陈老师送给我们这些学生的唱片送给另外一所学校的同学了。陈老师不会有意见吧:P:P
回复 点赞 拍砖

前天购书中心地下兜一圈,没发现有哦。
现在怎么办

得人畏,怎么你生日写65年的?还以为是我师弟呢。
我04年毕业的呀~~~
学校不知还有没有,许久没回去了,也没过问:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

乱写的。我还在读哦,留级留的严重,也快毕业了。你以前是那个班的?
回复 点赞 拍砖

Posted by 得人畏 at 2005-6-21 17:29
乱写的。我还在读哦,留级留的严重,也快毕业了。你以前是那个班的?

读书真好。真羡慕你们~~~
我以前是中文系的。好啦。就此打住。不要在陈老师的帖子里灌水啦。
回复 点赞 拍砖