用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网

Posted by 大河之源 at 2005-6-24 17:39
我所指的与政府搞好关系是多少要打着服务社区服务人群的招牌,帮他们搞些群众活动.钱是不会跟政府或街道要的,我们自力更生,都是些有志之士哦

能够这样做当然是非常的好.
但我们自力更生的能力也是有限的,必要时也得让政府支持支持才行.
回复 点赞 拍砖

--<<2005年客家妹“菊子”东莞市清溪镇客家山歌个唱筹备会议, 欢迎提供意见参考>>-

--<<2005年客家妹“菊子”东莞市清溪镇客家山歌个唱筹备会议, 欢迎提供意见参考>>-
https://www.hakkaonline.com/foru ... 307&t29307.html

很专心而仔细的将一楼一楼看完
陈老师的才华与亲和力
以及各位对于客家音乐文化推广的热忱
确实敬佩!!
现在陈老师也将于十一举办的纯客家个唱
下列这一主题
更是欢迎大家同襄盛举
共同提出宝贵意见
让陈老师这一场演唱会的成绩更辉煌亮丽
回复 点赞 拍砖

欢迎大家多给宝贵意见

谢谢李老师对我的认可和支持!在您的面前我怎么有资格被称为"老师"呢?就称呼我"菊子"吧,这样会更亲切些哦!

加入社区以来,我感受到了一个大家庭式的温暖,让我对客家文化事业更加信心倍增;同时大家对我的关心认可和支持也让我感觉到了压力,常言道有压力才有进步,我的每寸进步都离不开大家庭的支持鼓励,相信我们会做得更好的!关于今年的个唱请大家多给宝贵意见,和继续关心菊子的成长
回复 点赞 拍砖

请问一下陈老师您会讲广州话吗?我们好象没有听您讲过哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 李宗壽 at 2005-6-27 23:14
https://www.hakkaonline.com/foru ... 307&t29307.html

很专心而仔细的将一楼一楼看完
...

李老师一语中的!

陈老师绝对亲和力十足.没有一点架子,很平易近人.同时,陈老师也是一位很有爱心,很纯朴的客家妹子.更是一位良师益友.
回复 点赞 拍砖

是的
让我们大家都来关心她的每场个人演唱会
以及祝福客家妹“菊子”唱片演艺事业的更上一层楼
回复 点赞 拍砖

NO.348856 (2005-6-28 13:51)
--------------------------------------------------------------------------------
请问一下陈老师您会讲广州话吗?我们好象没有听您讲过哦。

哈,陈老师当然会讲广州话,还挺标准的哦!要不怎么在广州生活?:cool:

[ Last edited by 大河之源 on 2005-7-1 at 15:28 ]
回复 点赞 拍砖

陈菊芬是河源的?
回复 点赞 拍砖