用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

欢迎著名客家歌星陈菊芬小姐加盟客家风情网

Posted by 大河之源 at 2005-6-12 16:39
感谢大家的热情,你们让我感觉很亲切,很温暖,这是我们客家人的优秀品德.我就象回到家的感觉一样!在这客家人的大家庭里,希望一直能得到大家的支持和帮助!谢谢

:)

老朋友了

陈老师一来,这个贴子又给翻了出来:

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=19702
回复 点赞 拍砖

o ,原来,菊子姐姐来过这里!!!
希望她常来哦!给我们多制作些客家歌曲!
回复 点赞 拍砖

大家好

大家好,我是菊子.有个消息告诉大家,希望能听听你们的意见和给我一些建议:广东卫视"人在他乡"栏目想给我做一个专题,内容是以一个客家妹子在广州如何对客家山歌进行推广和传播为主题.预期在7月初开拍.请大家给我一些建议啊
回复 点赞 拍砖

梧桐老师,我们不以年龄大小来区分老师,在客家文化的领域里你比我先到就是前辈啊.我可能要称你为"阿芳妹妹",但你可以做我的小老师啊!不是说"能者为师"么?
回复 点赞 拍砖

昌哥,你好!很遗憾没有和你的同学做成同事,要不我们可能会有机会认识.不过也没关系,我们现在不是一样在网上相识了吗?俗话说:有缘千里来相会,我们是天下客家一家亲啊!
回复 点赞 拍砖

,原来,菊子姐姐来过这里!!!
希望她常来哦!给我们多制作些客家歌曲!

妮子,谢谢你!有机会我们多点聊天,请多给我一些建议和意见哦!:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

我已叫人去买了,一会听完给出评价。
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-14 12:07
大家好,我是菊子.有个消息告诉大家,希望能听听你们的意见和给我一些建议:广东卫视"人在他乡"栏目想给我做一个专题,内容是以一个客家妹子在广州如何对客家山歌进行推广和传播为主题.预期在7月初开拍.请大 ...

有“情”、“仁”二字足矣。
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-14 12:07
大家好,我是菊子.有个消息告诉大家,希望能听听你们的意见和给我一些建议:广东卫视"人在他乡"栏目想给我做一个专题,内容是以一个客家妹子在广州如何对客家山歌进行推广和传播为主题.预期在7月初开拍.请大 ...

多为客家音乐鼓与呼!!!
回复 点赞 拍砖

可否更详细些?
回复 点赞 拍砖

这是我做这些事情的初衷,也是我们共同的心声
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-14 12:43

可否更详细些?

有一颗拳拳客家心,一份纯纯的客家情;对苦难的客家有一份仁爱和仁慈。

愿你成为客家的一只百灵鸟!

祝福你!
回复 点赞 拍砖

Posted by 大河之源 at 2005-6-14 12:52

这是我做这些事情的初衷,也是我们共同的心声

黄红英曾经想做,但在困难面前退缩了。

你若有勇气和信心为客家音乐闯出一片天,在下不才,愿效犬马。

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2005-6-14 at 14:36 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2005-6-14 13:01
黄红英曾经想做,但在困难面前退缩了。

你若有勇气和信心为客家音乐闯出一片天,在下不才,原效犬马。

浪子兄此“情”(正如浪子兄上面说到的情)可敬!!

发扬客家音乐、客家文化,应该可以凝结更多人的力量,探索更多的路子

做到一定的市场化可能才是最终出路??
回复 点赞 拍砖

节目监制马志丹对客家文化的认识一般,上次凤凰卫视假座广东电视台演播厅录制走遍中国之广东篇时,她也曾作为嘉宾参与,但对民俗的东西所知甚少、言之无物。不过如果单纯从一个故事、一个人物的描述来说,她还是蛮厉害的,希望多点同期声,原生态记录客家音乐、客家山歌,让镜头更具文化冲击力。

[ Last edited by 唔声唔声正先生 on 2005-6-14 at 13:21 ]
回复 点赞 拍砖