用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百味先生

可怜的兴宁

兴宁啊兴宁现在又有机会可要抓住了啊

兴宁的领导们你们可要对本地高度负责啊,不然大家都。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

第一次发啊
兴宁现在的确不是很好
要靠我们自己
回复 点赞 拍砖

我说

我不是兴宁的,作为客家人的一份子,我认为对自己家乡要有信心
回复 点赞 拍砖

对,兴宁从叶塘石膏矿塌方后,一直坏事多多,现在的市长不知是何方神圣....
回复 点赞 拍砖

何立峰的老家在兴宁:

Posted by cpc66 at 2004-4-28 10:10
一个地区的"官"的确很重要,但是"官"也有相当不错的.何立峰祖籍大埔,他在泉州当了2届市长,10年前的泉州和现在的泉州差别多大?当然我们也不能把功劳全归于何立峰.现在他是福州市委书记.遗憾的是 ...

何立峰的老家在兴宁,前几年春节,何立峰还在任泉州市委书记时,开了一个车队回兴宁考察指导,兴宁市那一年和晋江市结为友好城市!我想,当年他回乡应该也看到了兴宁官场的腐败!
现在他是福建省委常委、福州市委书记。他绝对也是一位实力派的人物,我相信他一定能象黄华华省长一样,平步青云!希望他能当上福建省省长,这样福建漳州到梅州的高速公路就有望早日能建成!
回复 点赞 拍砖

责任

责任,责任,责任!!!
每一个人都要有责任!!!
不管是对什么事,什么人,什么物!!!
我们对家乡应该有责任,这是无可非议的。但我们应该怎样让我们的领导们发现他们的责任?从某种意义上来说,我们老百姓讲一万句话,也不及某些领导讲一句话。百姓的忠言,百姓的心声,百姓的饥饱,领导们可曾在意过?
以史为监,以人为监,我不知道某些领导知不知道这两句后面的那句分别是什么。或许现在知道“当官不为民做主,不如回家卖红薯”的官已经不多了。
或许我看问题太偏激,太悲观了。但我相信不是只有我一个人有这种看法。
领导没责任,他的下司要怎样去拥有自己的责任?他的百姓的责任往哪摆?

听说,前兴宁市委书记李**在兴宁搞不好工作,还整天跟前兴宁市长***吵架,原因何在?就是因为这位市委书记接来的是一副烂担子,他的前任什么也没给他留下,除了债务和各机关做公务员的猪亲狗戚。
如有言语得罪之处,敬请勿怪!先在此致歉!
回复 点赞 拍砖

TMD兴宁的DTG!
回复 点赞 拍砖

可恨!

兴宁本来计划在五月底以前发放2003年教育系统的旧欠(包括山区津贴和第十三个月的奖励工资,对我来说约有1500元左右),可现在是六月二日晚上十点多了,仍不听声讯。可恨!

[ Last edited by s23412 on 2004-6-2 at 22:56 ]
回复 点赞 拍砖

兴宁口口声声要科教兴市,但总对教育系统打白条,我们有XX性吗?
回复 点赞 拍砖

教师没工资,教师怎么活?没教师,兴宁的孩子怎么办?兴宁的教育怎么办?没教育发展在哪?悲哀!
回复 点赞 拍砖

難道 興寧真的好像你們說的那樣呀 

雖然興寧的生活水平比較低 但我想也不會差到好像你們說的那樣吧

大陸不好的就是多貪官 害的一些老百姓吃不好睡不好
回复 点赞 拍砖

持悲观态度....
回复 点赞 拍砖

我想應該不用這樣悲觀吧
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-6-4 13:23
我想應該不用這樣悲觀吧

现实无法令人不悲观,但也有一线希望。
回复 点赞 拍砖

当然希望是有的,关键在人。要吸引人才,要调动起大家的积极性。只有这样,才有可能发展!
但要做到“人”这一点,它牵涉到很多方面。而目前的某种意义来看,这各个方面,又关键在兴宁的各位领导是否能做到客观,无私,能否从一个整体利益的高度,一个统领全局的高度看问题。
回复 点赞 拍砖