用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萝卜咸菜

【原创】阿甘正传(~~ 客家版 ~~)

涯问:“你…你可以话我知你做脉个唔怕涯麽?”         
小护士话:“怕你???你有脉个好怕个?”         
野句话真系有滴伤人自尊,如果属实个话,涯就真系一只唔合格个杀人凶手。         
当然,涯还爱把话题继续下去,涯又问:“涯话过涯爱杀你灭口呀?”         
小护士勉强忍住笑 :),话:“原来你到涯卧室里来就为野件事呀!”
回复 点赞 拍砖

涯使劲点点头,绷等脸话:“今下你怕麽?” ;)         
小护士推涯一下,话:“得了吧你!” 然後提出一只莫名其妙个建议:“走吧,涯肚饥了,请涯食饭!”         
涯吃惊地问:“做脉个?”         
小护士个回答系:“涯懒得煮饭,做出来你又唔一定爱吃,毕竟涯哋正刚刚开始嘛。” :shy:
回复 点赞 拍砖

脉个安做“刚开始”?开始脉个呀? 涯糊涂了…       
稀里糊涂,涯哋来到街上,寻到一家饭店,点起了菜。       
小护士个胃口好像好大,点等唔停。       
而涯则忧心忡忡 ,因为涯衫袋里净有十六块五角钱……
回复 点赞 拍砖

可能小护士知得涯衫袋里冇钱,想捉倒涯困在野只饭店里洗碗筷…         
涯唔可以上佢个当,所以涯就厚等面皮问佢:“你带里钱麽?”       
“做脉个嘛!”小护士白涯一眼,讲好你请个嘛!”         
涯捉倒衫袋里怪滴皱巴巴介纸币全堆到桌子上,可怜巴巴地话:“就剩野滴了…”         小护士张等嘴看涯,喃喃道:“你…你唔会吧…”
回复 点赞 拍砖

然後打开小提包拿东西,话:“男仔出门样般可以唔带钱呢?”         
佢拿出两张大票塞到涯手里,话:“涯先借你两百块钱,反正第一次食饭你爱请涯。”         
涯抓了抓头,真系件尴尬个事,看来野只人情系欠定了。         
也许,小护士算计到,涯唔会对一只欠过人情个人下毒手。野只丫头可真唔简单呀!
回复 点赞 拍砖

算了,反正涯也肚饥,先填饱肚子再作打算。         
野顿饭食黑八十块钱,足够涯一只星期个快餐费,涯想把剩下个一百二十块钱还奔佢佢却唔爱。         
佢话:“爱还就一起还,涯又唔系按揭房地产。”         
冇办法,涯只好灰溜溜地跟等佢後面满人让涯欠里佢个钱。
回复 点赞 拍砖

小护士问:“系哩,你系做脉个工作个?”       
涯如实回答:“还冇寻倒工作,整日就街上乱逛。”         
小护士跳了起来,揇等涯个手臂,欢呼一样 :“太棒了,涯还惊你下昼唔得闲呢!”         
涯问:“做脉个?”
回复 点赞 拍砖

小护士脸贴得很近,话:“涯下昼唔使上班,你陪涯去乱逛好麽?嘻嘻~ ”         
涯想涯今下个头一只有两只大,样般杀只人杀出这般光景来了?真系百思不得其解… (何况,这还唔系正主。)         
之後,涯哋就乱逛了一只下昼。         
小护士尽挑大商场逛,买了很多狗熊猫咪,都奔涯拿。
回复 点赞 拍砖

末了,又非爱涯买只东西送奔佢 ,涯买只五角钱个口香糖送佢佢又唔乐意。
最後被逼著买了条叮当作响个手链,──刚好136 块,捉倒涯身上原本剩个都掏空了…         
小护士好像傻傻的,应该唔会对涯个计划有脉个影响,因此涯尽可以将“灭口” 野件事搁下。
回复 点赞 拍砖

由於前两日个一时疏忽让涯个仇人又多活好几日,真系令人恼火。         
但随後涯一直寻唔倒怪把凶器,唔知系湄奔小护士偷走里。       
衫袋肚里一分钱也冇 …真叫人头疼…
冇办法,涯逼不得已在成为杀人犯之前干一回抢劫勾当。 :cool:         
为了安全起见,涯选择学龄儿童作为作案目标,佢兜人有钱而且脆弱。
回复 点赞 拍砖

恁样干除了有滴不要脸,应该冇脉个其他难度。         
念头刚萌生,就有只背等大书包个小子从涯面前跑过。         
时机说来就来,涯搓了搓手就扑了上去。         
耳边却响起一只女人个尖叫声。         
涯正纳闷, 背心被脉个撞了一下…                  
然後涯想涯就晕倒了…
回复 点赞 拍砖

醒来个时候,涯又学医院里了。身边坐等一只漂亮个妹仔,仔细一看,天啊!竟然系涯个仇人!!!         
漂亮仇人见涯醒里,就同涯讲话:“醒啦~ 觉得样般样?”         
涯早傻了眼,吞吞吐吐:“你话…样般样就…就样般样,反正落到你手里…算涯…”         漂亮仇人愣了一下,嘴里小声念叨:“唔会系头奔撞坏里吧…”
回复 点赞 拍砖

然後,叫唤道:“小子,你个救命恩人醒了,还唔快滴过来讲多谢。”         
病房里又多了一只小孩,正是涯头先企图打劫个怪只。         
在涯怪只漂亮仇人个讲解下,涯正知得涯原来是只“舍己救人”个“英雄”…         
当时,怪只小家夥横穿马路,一辆摩托车刹车不及,眼看就要撞上了,然後涯扑了上去,奔撞了但冇死…
回复 点赞 拍砖

劫匪冇当成倒先成了“英雄”…显然系老天在同老子作对…不然也唔会凑巧怪只小孩就系漂亮仇人个老娣。         
拍过片後医生话涯冇事唔使住院,漂亮仇人问“佢都晕倒了还话没事?” 怪只天杀个医生竟然话“大概系吓晕了吧”…真他妈冇面子…         
於是漂亮仇人就高兴了“既然冇事,涯就爱先好好多谢你了,走吧,请你食饭!” :shy:
回复 点赞 拍砖

“又食饭!!!” 涯大惊失色。“你…你请哦…”         
漂亮仇人笑著看著涯:“冇问题,走吧。”         
换好了衫裤,涯跟等漂亮仇人走。         
在病房门口,医生向涯招手:“有空常来~ ”         
在医院门口,涯遇到了小护士…
回复 点赞 拍砖