用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萝卜咸菜

【原创】阿甘正传(~~ 客家版 ~~)

当然,佢唔知涯个野只企图,也不可以奔佢知。涯必须出其不意地干掉佢,杀人就爱出其不意。         
小护士看了看床头上个牌子,念涯个名字,涯也唔示弱,看了看佢胸口上个牌子,念佢个名字。 :cool:         
小护士哼了一声,然後向涯做了只鬼脸 。小护士做个鬼脸一滴都唔吓人,倒是十分可爱 :shy:,於是涯又冲动著想杀佢。
回复 点赞 拍砖

之後个两日,涯哋两个一直朝夕相对。佢奔涯好多机会可惜涯一次也冇把握住,看来杀人还真系一门学问…         
办理出院手续个时候,涯只好向佢要联系办法,佢很爽快地把手机号码写到一张小纸片上拿奔涯。         
也好,来日方长,佢一定会死在涯手里涯想。         
出院後个第二日当昼,涯就学医院门口个大树下埋伏等佢出现。
回复 点赞 拍砖

因为,一个手机号码系远远唔够个。涯还爱搞清楚佢转屋企个路线。         
涯学怪条树个後面躲了两个字,冇发现小护士,却奔佢先发现了涯。         
佢学涯後面拍拍涯个肩膀,问:“做脉个哪你?”         
涯当时唔知系佢,其实就算真系唔系佢涯也唔可以如实交代,只系一种可恶个条件反射。
回复 点赞 拍砖

人家突然一问涯就答了:“涯爱跟踪一只好靓个戴眼镜个小护士……”         
答完涯当然後悔了,於是转身一看,涯爱跟踪个人就学涯个身後笑。         
佢笑得很好看,但一定系取笑个怪种笑,因此佢对涯笑涯一滴都不领情,涯还系爱杀佢。         
虽然涯决心杀佢,但企图跟踪人家个小阴谋被拆穿个时候,涯还系觉得非常尴尬。
回复 点赞 拍砖

因为尴尬,涯个面就红了:shy:,涯面红个时候就会讲唔出话来。         
小护士胸前揇等一只讲义夹,假装东张西望。不时瞄涯一眼,然後偷笑。;)
笑完就话:“戴眼镜个小护士系有一只,不过唔靓。”         
涯个脸像著了火,真系糟糕,世界上恐怕冇比涯更怕羞个杀人犯了…       
“你做脉个爱跟踪人家呀?”小护士显然系审问涯。
回复 点赞 拍砖

哼!涯必须拿出客家精神,宁死不招!         
涯话涯唔话涯就系唔话。佢话你讲嘛你讲嘛唔好唔好意思。涯话涯还系唔讲唔管你样般问总之涯就系唔讲。         
佢好像不倒翁一样一俯一仰,张嘴作大笑状, 然後又话:“你真逗。”         
涯唔太明白佢个话个意思,可能系绕弯子骂涯,就算唔系骂涯涯也唔可以饶佢。
回复 点赞 拍砖

小护士忽然对涯话:“涯屋企就学前面一百米个怪只红砖楼房,爱去食杯茶麽?”         
真是件匪夷所思个事情, 涯正蓄意杀人灭口个野只小护士竟然问涯去唔去佢屋企食茶?         
一定有阴谋……啊!系了,佢想学茶里放老鼠药捉倒涯毒死!         
佢野个叫先发制人,正所谓“量小非女子,无毒不老婆”!!!
回复 点赞 拍砖

想清楚了这层,涯倒有滴心虚了。         
小护士连哄带骗:“冇事,涯家人当昼唔转来,走吧。”         
废话,转来还能由得你对涯野只大好青年下毒手?想著想著,涯还系奔佢带进了佢屋企。       
佢屋企系只大屋,有钱人正住恁样个大屋,涯必须看清楚来路,否则会寻唔到出口。
回复 点赞 拍砖

小护士屋企果然冇人,涯想涯应该学佢毒死涯之前捉倒佢干掉,但涯唔记得随身带凶器。       
涯想涯有足够个力气捉倒野只小丫头掐死,但唔可以学客厅,最合适个杀人场所应该系浴室同卧室。       
恁样想,涯就话:“涯想去你个卧室,你去麽?”       
小护士话:“咦?你想打涯个坏主意呀?”
回复 点赞 拍砖

天啊!佢竟然可以看穿涯个心思!?         
涯一惊之下,结结巴巴:“唔唔唔唔系,涯涯涯涯冇,你你你你胡说……”         
小护士鳌等头走到涯个面前,脸上似笑非笑,;) 盯等涯看,看得涯直擦汗,唔知佢想做脉个。         
却听佢话:“有时涯真系觉得你好奇怪,你系天生就恁逗?:shy: 还系因为想泡涯故意装出来个?”
回复 点赞 拍砖

这话涯就唔明白了,骂涯“逗”倒还罢了,样般会涯敏倒“想泡涯”还“故意装出来”???         
佢见涯发呆唔讲话,就使劲皱起眉头(虽然使劲皱,但一滴都唔像生气个样子)。         
佢“生气” ;) 地话:“快讲快讲,涯知佢想脉个!”         
完蛋了,野只小护士太可怕了!
回复 点赞 拍砖

涯只好老实话佢听:“佢知涯有杀人动机,所以涯想捉倒佢杀了灭口…”       
小护士愣愣看了涯半晌,忽然“哈哈”大笑 ,笑去几乎企唔稳,一只手抓住涯个左肩。       
佢肯定系在嘲笑涯,话涯不自量力…。       
可能佢系武校出身个,话唔定比涯个仇人还打得,不然佢明知得涯爱杀佢做脉个还笑去恁开心呢?
回复 点赞 拍砖

鉴於这点,涯只好放弃了行凶个企图。         
下一步该做脉个?涯个头脑一片空白…         
小护士笑等唔停 ,涯知得佢一滴都唔把涯个威胁看在眼里。         
既然如此,涯也只好企等发呆,看佢能把涯样般样!反正涯冇带凶器,佢唔能对涯恁样手无寸铁个男人动手。
回复 点赞 拍砖

小护士好不容易笑完,牵等涯个手:“好吧,涯带你看涯个卧室。”         
佢个手软软个,唔像系只晓功夫个人,再看佢野付身架,轻飘飘个…看来…可能… 系涯多虑了……         
小护士个卧室像只幼儿园小娃娃个房间,有好多毛狨狨个狗啊熊啊,野滴玩意作力叩人头上也唔晓出事。 :)
回复 点赞 拍砖

小护士笑嘻嘻:shy:地话:“随便坐。”         
野之只有一张椅子,已经奔一只毛毛熊给占了,可以坐个地方就剩怪张花花绿绿个床了。         
涯谨慎地摸索里一下,小护士问做脉个,涯话看下有冇脉个机关,小护士又笑去唔停。         
涯敏倒佢系属於怪种天生爱笑个妹仔。不过,涯爱确认一下自家先前个怪只猜想。
回复 点赞 拍砖