用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】阿甘正传(~~ 客家版 ~~)

怪布日,涯学风衣肚里柄等一把刀,因为涯爱杀黑一只仇人。         
涯十分恼佢,但又唔敢骂佢,所以涯只好选择谋杀。佢生倒唔高,却系武校个高才生,涯估计空手打唔过佢,所以爱柄把刀。         
佢十分靓,但佢从来都唔看涯一眼,所以涯十分恼佢,所以涯爱谋杀佢。

[ Last edited by 萝卜咸菜 on 2005-4-17 at 23:52 ]

涯唔可以学佢个学校谋杀佢,因为武校个学生只只都十分打得,杀过人以後涯担心唔能够全身而退;         
涯也唔可以学佢屋企谋杀佢,因为佢同涯唔熟,所以肯定唔会为涯开门;         
涯唔可以学日晨头谋杀佢,奔人家看倒个话涯会奔公安局捉去枪毙。
所以,暗布头,涯冒等严寒埋伏啊佢转屋企个路上。         
为了壮胆,涯食了整整一罐个二锅头(二两装)。

[ Last edited by 萝卜咸菜 on 2005-4-17 at 22:20 ]
回复 点赞 拍砖

但涯唔晓食烧酒,埋伏里一下涯就睡黑里,结果第二日醒来就感冒了。         
今下,涯学医院里打点滴,不过,涯一定唔会放弃。         
医生话涯还爱住两日才可以出院,所以涯还爱等两日才能继续涯个计划。         
“咦,护士!涯风衣肚里怪把刀呐?”       
“哦,借涯用一下?”       
“做脉个?”         
“削苹果喽~ ”
回复 点赞 拍砖

后生个护士就系小护士。佢个脸蛋很白,可能系白大褂影出来个;         
佢个眼好大,可能系奔大眼镜衬出来个。小护士冇涯个仇人恁靓,但也算美人。 :shy:         
但就算美人,佢也唔可以把涯杀人用个刀子拿去削苹果呀?         
於是涯有滴生气,涯话:“你样般可以用怪只刀子削苹果呀?”         
小护士瞪起大眼看涯,佢话:“野个本来就系苹果刀嘛。”

[ Last edited by 萝卜咸菜 on 2005-4-17 at 23:54 ]
回复 点赞 拍砖

涯从有滴生气变成十分生气,涯话:“唔系唔系,反正涯用佢做其他个事情!”         
小护士拿起涯个刀子认真看起来,佢话:“涯样般也看唔出佢还可以做脉个,难道系用来杀人个?”         
涯大吃一惊,涯个犯罪企图竟然被一只小护士看穿了,野下可麻烦了……
唔可以,我爱先杀佢灭口!

[ Last edited by 萝卜咸菜 on 2005-4-17 at 23:55 ]
回复 点赞 拍砖

於是涯急忙项身想捉倒刀子从佢手中抢过来,佢却一把将涯按回床上:“唔好动呀!你点滴还盲田打完呢!”         
涯问还爱几久小护士话还爱一点钟。         
也罢,等一点钟後再杀人灭口也唔迟。         
唉……唔单好事多磨,坏事也一样多磨……
回复 点赞 拍砖

为了消磨时间,涯只好同野只“活口”先聊下天:“刀子还奔涯好吗?”         
小护士话涯样般傻傻个还讲嘻嘻。讲完嘻嘻又问:“你打算用佢去杀满人呀?”然後又嘻嘻。         
涯想反正一点钟以後佢就爱死了,话佢知也无妨。         
涯话:“涯爱杀个系涯个仇人。”
回复 点赞 拍砖

小护士嘻嘻嘻嘻:shy:,话:“人家得罪里你系湄?”       
涯话:“当然得罪了!佢……佢十分靓,却唔看涯一眼!”         
小护士嘻嘻变成哈哈,又话:“怪也不至於杀人呀?”         
涯话涯同你冇话讲,涯还话哼。:cool:

[ Last edited by 萝卜咸菜 on 2005-4-17 at 23:57 ]
回复 点赞 拍砖

生病好像十分容易犯困:z:,涯唔田等点滴打完就睡黑里。         
醒来个时候小护士已经唔见了。屋里穿白大褂个系另一个护士,面上有皱纹,系个唔小个护士。         
佢个皮肤唔白,眼睛也唔大,所以涯唔想杀佢,况且怪把刀也唔见了。         
涯敏倒肯定系小护士拿去玩了。

[ Last edited by 萝卜咸菜 on 2005-4-17 at 23:56 ]
回复 点赞 拍砖

涯乐意恁样敏系因为涯担心佢去报案。当然,也唔排除野种可能。小护士一定正学去公安局个路上,野只“唔小”个护士一定是派来监视涯个。         
涯开始盘算逃出野只医院,在小护士把涯供出去之前杀黑佢。         
涯话涯爱食水,唔小个护士就倒水去了。
回复 点赞 拍砖

涯一骨碌爬了起来,奔到窗户边,爬上窗沿……很遗憾,涯添忘了涯个病房系七 楼…… 只好灰溜溜地回到床上,另寻良策。         
爬窗户个时候,涯净着等一条红色个三角底裤,风见了光著个身子就猛窜过来。回到被窝个时候,涯一直打喷嚏。         
唔小个护士怕涯把感冒传染奔佢,赶紧把口罩戴上,後来还系唔放心,就走了。
回复 点赞 拍砖

涯想今下系好机会。吸取了第一次逃跑失败个经验,涯先把衣架上个衣服着好,然後夺门而出,狂奔而去。

跑了几个弯,涯还系唔田寻倒出口学奈只位,却意外地遇上了小护士。         
佢瞪起大眼:)看涯,话:“厕所学前面怪个拐角位。”         
涯喘等粗气:“满人满人满人上厕所,涯寻你呢!!!”
回复 点赞 拍砖

小护士一愣。       
涯话:“涯个刀子还奔涯!”       
小护士嘻嘻,然後话:“你真逗。”       
涯左顾右盼,见四下冇人,就面露凶光。       
涯想……掐死野只小护士应该没脉个问题吧。
回复 点赞 拍砖

涯作势欲扑,小护士却从衫袋肚里拿出怪把刀。犹豫了一下,只好暂时唔敢轻举妄动──佢手里有武器。         
小护士问:“系野个湄?”         
涯答:“系,系,还奔涯!”       
佢好像对涯个刀子产生了兴趣,因为佢竟然问:“送奔涯好吗?”         
涯别无选择,十分沮丧:“刀子学你手里,你话脉个就脉个。”
回复 点赞 拍砖

然後,小护士把涯押回了病房。用“押回”系因为佢手里紧紧握等凶器。         
坐在病床上,涯盯等小护士唔放,涯琢磨著样般样把野只活口干掉。         
小护士偷瞄了涯一眼,话:“看脉个?得人恼!”         
涯就知佢讨厌涯,因为涯系只预备个杀人犯,而且涯还爱杀佢灭口。
回复 点赞 拍砖