用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈汉民

江西泰和柳溪陈氏

你赢了,近朱者赤近墨者黑。
回复 点赞 拍砖

话不投机半句多。
回复 点赞 拍砖

东西南北共路人,天南地北各一家。
回复 点赞 拍砖

大下陈氏一家亲,不分派别血同源。
回复 点赞 拍砖

陈汉民,是不是宗亲兄弟子叔无关系,你千万不要漫骂陈庆标了,是他(陈庆标)历尽艰辛去年才寻找到我们,同是子学公后裔(有老谱作证),使我们子学公后裔们(一部份)才能团聚,这不口头说了算,自亲身在场,今年有幸返紫金老家,在准备吃晚饭时候经老家一族老族谱验证方开餐,在此要谢谢陈庆标(按辈份我为叔)的努力附出,他力尽艰辛一个人自己出钱橫行三省多个市县寻找世祖子学公上下源,他不是像你所说那样,只论坛,不与实际,在些至今我谢谢陈庆标的精神与努力和汗水使我们骨肉相离多年至今才能团聚,在此请问宗亲兄弟陈汉民你做到了吗?
回复 点赞 拍砖

兄弟分家当别人
回复 点赞 拍砖

接受也吧,不接受也吧,子学公永远我兴宁开基始祖。
回复 点赞 拍砖

陈庆标 发表于 2016-12-10 13:13
话不投机半句多。

你废话连篇!你混谱,给人安一个祖先,无异挖人家祖坟,要掉脑袋的。我们还比较客气,对你一再忍让。你还不知趣!碰到鲁粗一点的,有你好受!
回复 点赞 拍砖

你废话连篇!你混谱,给人安一个祖先,无异挖人家祖坟,要掉脑袋的。我们还比较客气,对你一再忍让。你还不知趣!碰到鲁粗一点的,有你好受!呀……
回复 点赞 拍砖

我希望此次告诉你,争吵不是人性本质,汉民会伤自尊的,汉民。
回复 点赞 拍砖

宗亲兄弟子叔,陈汉民请不要过于情绪,是不是(你处士公后裔)我(善士公后裔)无关系,以后要靠他们去努力去寻找,在这里过于激动给后人一个笑话值得呜?
回复 点赞 拍砖

有能力者不是争议,是探讨,像妇女人一样有意思吗。
回复 点赞 拍砖

汉民,子孙路子孙铺…儿孙自有儿孙福…
回复 点赞 拍砖

广东,和平县,米头石,石礅…紫金县,瓦溪,高冈,竹园,竹塘,佑拔,银场,上东,陈江,塘尾,西门凹,上濑…九和镇,三石坑,磜下。广西北流陂石,民乐!玉林,广恩,福绵的宗亲们,对我们祖宗之事,十几代人的心血寻祖,收集了几省多市的资料,全体保存好,不与汉民争议了!他年纪大了,即使争吵赢了又如何,没用,因为伤害人群,伤人伤已,没必要此举了!子孙路子孙铺,儿孙自有儿孙福,伤人伤已…众兄弟们谢谢了。我们子学公后裔感谢了!
回复 点赞 拍砖