用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

试问:客家的尊严在哪里?

Posted by 更灰的蓝 at 2005-4-9 14:32
不是~丫林~不是的~

你要白话变成广东省的“普通话”,并还提倡客家人和广府人说白话,还说没有?

你的行为全社区反对白话同化的客家人已经唾弃你了!

请你早点离开客家社区吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-25 01:31
你要白话变成广东省的“普通话”,并还提倡客家人和广府人说白话,还说没有?

你的行为全社区反对白话同化的客家人已经唾弃你了!

请你早点离开客家社区吧!

丫林,你不要老是这样无喱头~
你以为你真是什么啊~把人对你的尊重变成是廉价的支持~
看在你是台湾同胞的份上一直对你礼敬有加~你倒是自我感觉良好了~
告诉你,广东人对广东的感情是深切且真挚的,广东人对广东人的支持是相互的。我作为广东人的一份子,我不但支持广东客家的诉求,而且也一样的支持广府人的诉求。
天道有恒,广东客家不因你等的认同而更加灿烂,也不因你等的谩骂而消亡。
什么“全社区人唾弃我”?你就别意淫了~
说实在话,这个社区有多少代表性~?清醒点吧~越陷越深,迷途不返的所谓的正统“客家人”!~
回复 点赞 拍砖

客家的希望在广东~
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-25 14:23
看在你是台湾同胞的份上一直对你礼敬有加~你倒是自我感觉良好了~
告诉你,广东人对广东的感情是深切且真挚的,广东人对 ...

你丫的牛皮倒挺大的哦,广府走狗当然是把广府诉求放在心上啦,客家诉求?广府走狗客奸只不过拿来当装饰而已,以为客家人好欺骗嘛.
回复 点赞 拍砖

Posted by 天狼吼 at 2005-5-26 01:11
你丫的牛皮倒挺大的哦,广府走狗当然是把广府诉求放在心上啦,客家诉求?广府走狗客奸只不过拿来当装饰而已,以为客家人好欺骗嘛.

搞族群斗争是死路~
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-25 17:15
搞族群斗争是死路~

哟,真会扣人戴帽子哦,难得你还有这一手哦反对广府沙文主义就等同于搞族群斗争,广府走狗也真会混淆视听,难得哦客奸就是客奸,这个帽子是你自己戴上去的,好好在众人面前炫耀一番吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-25 14:24
客家的希望在广东~

客家人的希望即将毁在你这个广府客手里!
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-25 14:23
告诉你,广东人对广东的感情是深切且真挚的,广东人对 ...

你才清醒点吧???

这里不是你们广府客的论坛???

请你早点离开本社区避免污染环境!?
回复 点赞 拍砖

Posted by 天狼吼 at 2005-5-26 01:27
哟,真会扣人戴帽子哦,难得你还有这一手哦反对广府沙文主义就等同于搞族群斗争,广府走狗也真会混淆视听,难得哦客奸就是客奸,这个帽子是你自己戴上去的,好好在众人面前炫耀一番吧

无谓将辩论变成对人身的攻击~
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-26 01:33
你才清醒点吧???

这里不是你们广府客的论坛???

请你早点离开本社区避免污染环境!?

丫林,有空的话,就多回台湾去做做陈先生的思想工作,若把台湾统一了,你就是大功臣了~
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-25 23:44
无谓将辩论变成对人身的攻击~

又来撒赖了,把自己装扮成从未攻击人的“大好人”“正义化身”,你当别人都是傻瓜啊?你的言论还在网上,现在时间还多得是,快去篡改吧,这样对你蒙骗更有效果。
回复 点赞 拍砖

Posted by 天狼吼 at 2005-5-26 20:43
又来撒赖了,把自己装扮成从未攻击人的“大好人”“正义化身”,你当别人都是傻瓜啊?你的言论还在网上,现在时间还多得是,快去篡改吧,这样对你蒙骗更有效果。

我何须妆扮~
我没有当别人是傻瓜,是你自己当你自己是傻瓜啊~什么来自"中华人民共和国客家省梅县",你少做你的春秋大梦吧~在X党体制下,你就省省吧~于法于理不通完全不通还在丢人现眼~

[ Last edited by 更灰的蓝 on 2005-5-27 at 01:31 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-25 23:48
丫林,有空的话,就多回台湾去做做陈先生的思想工作,若把台湾统一了,你就是大功臣了~

客家话如果灭亡了,你才是大"功臣"!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-5-26 23:14
客家话如果灭亡了,你才是大"功臣"!

多谢丫林的激励,不过我好像没这个心,当然也会尽力使丫林等不能使客家受损~
丫林们的存在简直就是对客家的嘲弄和讥讽~
当然,客家的尊严不因有了丫林而丢失~
回复 点赞 拍砖

Posted by 更灰的蓝 at 2005-5-26 17:35
多谢丫林的激励,不过我好像没这个心,当然也会尽力使丫林等不能使客家受损~
丫林们的存在简直就是对客家的嘲弄和讥讽~
当然,客家的尊严不因有了丫林而丢失~

客家人有你因而快速灭亡!
回复 点赞 拍砖