用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

我的流水帐

原帖由 冰子静雅 于 2006-7-11 11:12 发表

真是偏心,没有我的!

你不和他们一起哦,梧桐在我店淘了一箱东西,我一起寄过去的.哈哈,愿意出快递费吗,包包还有,可以送,一人限一个.哈哈!
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-7-11 22:54 发表

哦??你家和你妈妈家不一家吗??那我还是和梧桐混!!

我住公司宿舍,为了自由@
我天天都在妈妈家里吃饭呀~~~

你到时看咯~~
回复 点赞 拍砖

原帖由 角豆 于 2006-7-11 22:56 发表

我住公司宿舍,为了自由@
我天天都在妈妈家里吃饭呀~~~

你到时看咯~~

哦,明白了
回复 点赞 拍砖

姐姐,我看到回复了.等你的手机短信.

我现在正在忙.没时间在这里说太多话.

提醒一下,要来北海趁早.因为北海银滩又准备要收费了.不知道什么时候开始收费,早一点过来玩比较划算.

和我混吧.房间随便你挑.
回复 点赞 拍砖

好耶!!!

555可是现在想找一个助理,不知道怎么找,没找到前,是走不开了!
回复 点赞 拍砖

:lol

怎么我也没有啊?

我这里有个短期无业游民
回复 点赞 拍砖

原帖由 笑看风云 于 2006-7-12 10:48 发表
:lol

怎么我也没有啊?

我这里有个短期无业游民

你要什么哦??
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-7-12 11:47 发表

你要什么哦??

我要.....................吃饭了
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-7-11 22:46 发表

hah 哈哈,只要你愿意出邮费,哪国都可以寄!!!

你在哪国???

在澳洲,想問一下你们的电源是用那一種插座和 a/c电壓多大? 那是去年我回家的時候在姐姐的家裏看見了一個從澳洲帶回去电子驱虫驱鼠器,她告訴我自從動用了它之後虫、鼠都沒有了,也許是那隻三色的大母貓的功勞聽說牠好本事捉老鼠里,可是姐姐說她有幾位同事也很想要一個,就問我能不能幫他们買了帶過去給他们。可是她用的那一個是澳洲公司向中国定做的,只是裝上了適合澳洲用的电源,插座和QC而己。以我的看法是他们応該在當地買或從原產国(中国)買幾個再分給有須要的朋友。現在正好看見了妳的淘宝网也賣這個...如果邮費和馬來西亞的入囗稅不太高的話,也許能買幾個給他们

希望梧桐不要生氣,一不小心就把妳的流水帳變成了游泳池啦。
回复 点赞 拍砖

原帖由 文武氏 于 2006-7-12 19:41 发表

在澳洲,想問一下你们的电源是用那一種插座和 a/c电壓多大? 那是去年我回家的時候在姐姐的家裏看見了一個從澳洲帶回去电子驱虫驱鼠器,她告訴我自從動用了它之後虫、鼠都沒有了,也許是那隻三色的大母貓的功勞 ...

着个电源是220V的,我也还没有具体弄清楚效果.但卖了很多,估计还可以才是.如果适合你用,是可以邮寄的.110V的不能用,当初出了几百台到台湾,供应商说有用,可是台湾的不接受,就空运回来了---损失大了!  

这款的价格算音波驱鼠中比较便宜的了.还有威猫牌子的,价格高很多,大概在200RMB左右.原理来说是一致的.
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-7-13 09:39 发表

着个电源是220V的,我也还没有具体弄清楚效果.但卖了很多,估计还可以才是.如果适合你用,是可以邮寄的.110V的不能用,当初出了几百台到台湾,供应商说有用,可是台湾的不接受,就空运回来了---损失大了!  

这 ...

找到一些国際电源的規格,

Country Voltage Frequency Receptacle

China     220      50            B, C
Taiwan   110      60            K, N
Australia 240      50            C, P
Malaysia  240      50            D

Source: http://andreconsulting.com/Voltages.pdf

由於規格的差別,我還是把妳的网址給他们,讓他们自已決定好了。 :)
回复 点赞 拍砖

原帖由 文武氏 于 2006-7-14 09:06 发表

找到一些国際电源的規格,

Country Voltage Frequency Receptacle

China     220      50            B, C
Taiwan   110      60            K, N
Australia 240      50            C, P
Malaysia   ...

看起来是和马来西亚一样的,那就是可以的.因为马来西亚经是不需要改电源的了. 电源一般是200-250V这样设置的.
回复 点赞 拍砖

姐姐,有一种懒人虫全自动扫地机耶.你去搜搜看看有没有货源.我想这东西肯定好卖.现在的人都没什么时间搞卫生,有了这东东,按下开关就可以上班去了.回来家里已经扫好地了
回复 点赞 拍砖

原帖由 雨后梧桐 于 2006-7-15 10:48 发表
姐姐,有一种懒人虫全自动扫地机耶.你去搜搜看看有没有货源.我想这东西肯定好卖.现在的人都没什么时间搞卫生,有了这东东,按下开关就可以上班去了.回来家里已经扫好地了

我有款类似的,价格太高,做不起量也是不适合的.谢谢哦
回复 点赞 拍砖

好像最低零售价有35元的
回复 点赞 拍砖