用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

我的流水帐

今天和同学去逛街.看中一套裙子.结果一试,小码的都还有点松.我的天啊,吓我哦.卖衣服的人说有些偏大,有些偏小的.还好还好,听她这么说我就放心了.后来觉得价钱太贵了,还是没有买.
回复 点赞 拍砖

原来以为今天是最后一次课了,谁知道老师又留了一次课,说另外找时间再补.课本上的内容是讲完了,还有一个串讲课没上.这最后两次课是因为开始上课的两天老师出差了,推迟了两天上课,所以要找周末来补课.

下课了,去推车准备回家.一个同学对我说:"你今天好漂亮哦"我说:"啊?!这是旧衣服哦."她说:"你的皮带好好看,今天晚上我一看就看到你的皮带好漂亮了.腰又那么细."说完还拍了一下我的腰,害我当着好多同学的面"啊"的一声笑了.我最怕别人碰到我的腰了,好痒的.我说:"啊?那我岂不是无心插柳柳成荫?我都没有配的,随便拿起就用了."那同学说:"你没有配的啊?好看好看."另一个同学说:"穿者无心,看者有意."我狂晕
回复 点赞 拍砖

早上起来,进一楼的洗手间洗衣服,结果,刚进去,就撞到门锁,好在手臂的肉够多,不太痛.后来,洗手,想把手上的水甩一甩,结果,一甩就敲到水龙头!好痛啊!食指出血了

太久没有开摩托车了,挡太阳的披风和袖套都不知道放在哪里了,一下子都找不到.只找到冬天用的袖套,凑合着先用用吧,反正现在还只是穿中袖的衣服,还不用穿短袖,冬天的也可以用了.但昨天发现它脱线了  今天有空,把它们缝一下才行.缝好了,不放心,再锁一锁边吧,这样比较"保险"些

手机里的余额只有十几块了,用完这余额应该也正好考完试吧.正好,到那时候再换本地的卡用.这段时间也好免去许多本地的打扰

有一天晚上同学说问我为什么不在班上的通讯录留手机号码.我说留了也没用啊,你们又打不通,打得通我也不会接,呵呵.给你们留家里的电话不是更好吗?永远不变的,怎么样都可以找得到我.手机号码才是会变的.

其实我找人的时候,如果人家有固定电话我是先打固定电话的,其次是小灵通,最后才是打手机.手机双向收费的嘛,钱不多也帮人家省省不是
回复 点赞 拍砖

一篇文章写了一半,不满意,不想再写下去.先放一放,酝酿好了再重新或者接着写下去好了.

关机,做"书呆"看书去
回复 点赞 拍砖

梧桐 21:20:07
拿着书发呆=书呆
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-4-11 21:22
梧桐 21:20:07
拿着书发呆=书呆

那我是书生咯

拿着书生气=书生

:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2006-4-12 11:31
那我是书生咯

拿着书生气=书生

:D

嗯,美丽书生,不错不错

;)
回复 点赞 拍砖

上午把衣柜整理了一遍。中午勉强睡了午觉。下午看了一点儿书。

晚上看书的时候觉得有点困,可能是中午吃了一粒西药,有副作用。关了灯想睡觉,但又睡不着。太早了,睡不着觉。只好又起来开灯。
回复 点赞 拍砖

昨天晚上开不了机。晕啊。
今天重装了。终于又可以上来了。呵呵

看书的过程中,发现一些问题。和同学约好明天在QQ里视屏讨论。哈哈

不想写那么详细了。就此打住。
回复 点赞 拍砖

本来和同学约好今天下午在QQ里语音讨论几道题的,结果,网速太差,没办法说。另约了个非周末的时间。

昨晚又梦见读书了。在梦里,突然想起自己还有一科数学要考,赶快找来复习题消化课本里的内容,结果,看着那些题目,觉得好陌生。心里那个急呀!紧张、着急······

还好是做梦。

以前是考完试才会做这类梦的,而今竟然提前做这种梦了。晕晕。

中午吃饭时,脑子里一直在想练习题。

吃完饭,要洗碗,要把碗擦干水放进消毒柜消毒,要收拾收拾。对习题的思考暂停。

煲点糖水吧,睡觉醒来可以喝点糖水再看书。做个简单的,木耳红枣糖水。木耳很脆,吃起来很过奖,红枣很香,闻着红枣香,喝着甜甜的糖水,嚼着脆脆的木耳······

下午,妈妈回来了。昨晚天气太冷,她没有回来。今天下午天气好,她回来了。不过一直到吃晚饭时我才和妈妈说到话。因为她去买菜了,而她买菜回来我又在房间看书,所以一直就没有说上话。

上来看看角豆在不在线。一上来就收到她的留言说社区的贴子显示不太正常。看来又是服务器不稳定。
回复 点赞 拍砖

要不要服务务器呀
优惠ING
回复 点赞 拍砖

Posted by 地下铁 at 2006-4-15 23:11
要不要服务务器呀
优惠ING

这个问题要在站务版问站长哦
回复 点赞 拍砖

本来和同学约好今天晚上十点半上网用语音讨论习题里的疑问的,结果,上来之后,人家说正在和男朋友聊天.

狂晕.

也罢也罢,就让人家好好甜蜜甜蜜吧.把问题列出来,用文档发给她,让她明天给看看.
回复 点赞 拍砖

上午回了以前的单位,和旧同事聊了聊,将以前的交接作最后的处理.大家还是有那么多话说,这么久没有见面,也没有觉得陌生.有一个大姐因为要开会,没有见到她.也怪想她的.

中午和旧同事一起在外面吃了饭回来,本来想开机在网上查一个快递,看看发出去没有的,结果网上没有查询结果.晕.也不知道发出去了没有.按理说,今天下午应该可以到达的了.如果快的话,明天应该可以送到朋友手上了吧.

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2006-4-20 at 14:48 ]
回复 点赞 拍砖

把摄像头拨掉,不再视屏.原本,就不喜欢用视屏.以后,也不用视屏了.
回复 点赞 拍砖