用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

我的流水帐

Posted by 雨后梧桐 at 2006-5-7 21:30
是啊.做家务的时候就比较精神.不做家务看书的时候就比较困.今年不知道为什么,都反过来了.呵呵.

跟你做个邻居就好了,
可以借点力气来做做事情!
回复 点赞 拍砖

昨晚的睡眠质量不太好,几次惊醒.并不是做恶梦,只是突然惊醒.

后来,又做梦了.梦见自己的课本不见了,怎么找也找不到,然后又突然发现自己有一科的课本借给同学了,而自己都还要用到那本书的(事实上那本书也是借给同学了,但那是已经考过的书,在梦里却变成还要考的了.).

醒来,定一定神,才发现自己好好的在房间里睡觉,在梦里找不到的书其实就好好的放在旁边.

今年的状态真的大不如前.怎么也找不回那种感觉那股劲.

郁闷 ing
回复 点赞 拍砖

几个月前,我们已经约好考完试(今天)去一个同学家包饺子.

我们三个人上午先去菜市买东西.竟然遇到读本科时的同学,他先看到我的,听到他叫我我才发现他,但我一下子叫不出他的名字了,呵呵.聊了几句,因为站在那里聊天,挡住别人了,也没什么特别好聊的话题,就各自去买自己的东西了.一直到今天晚上从同学家出来送同学回家的时候,在路上,我才突然想上午那个同学应该是叫什么名字的.不过,基本上是一想到这个问题时,马上就想到他的名字了.

另外三个同学一交卷就直接过来了.大家一起动手,很好玩.

坐下来吃的时候,一个同学问起上午的题目,她刚一开口,我说:"嗯,来了来了,开始了开始了······"另一个同学对她说:“你说什么?”

然后大家继续吃东西。

始终都还是忍不住要讨论的。然后就慢慢的又聊到考试上去了:lol

有两个已为人母的都因为孩子的事,先回去了,我们几个继续战斗。

聊得轻松又搞笑。晚上八点多钟才收拾战场。然后看一会儿电视,九点多的时候我们才回家。在那个同学家里呆了一天,挺好玩的。从早上九点多到晚上九点多,真的是整整一天:lol

今年,也终于让我尝试到“人家在考试,我在外面闲逛”的感觉了!以前可都是我在教室里,别人在外面闲逛的

昨天上午一考完试,我中去就去找同学聊天了,很久没有见她了,去和她聊聊。晚上就找角豆去逛街,今天在同学家玩一天。真舒服!

其实,虽然今年只考一科,但压力更大。心理压力大,却更没办法集中精神好好看书。晚上睡不着觉,而白天却坐在椅子上都能够睡得着。考试前几天,我甚至会想象自己考试那天不记得带身份证或者准考证,人家不给进考场,或者是自己不记得那天要考试,不知道起床准备去考场考试,要么就是不小心起床晚了,迟到超过了半个小时,人家不给进考场了······

其实我已经开始讨厌考试了。已经对考试的价值产生怀疑了。特别是那天头痛,痛得好难受,就更觉得委屈了。

何苦啊?还不如人家不读书的人活得多姿多彩

学习上,暂时先告一段落。工作确定之后,好好工作,好好生活,善待自己,那才叫做“生活”啊!

像今天我们聊天的时候,说到去年考试的时候怎么怎么样,今年又怎么怎么样,一说出来,大家的情况都差不多。可能和高考差不多了,也许比高考更辛苦,压力比高考更大。

如果再这样下去,可能都会疯掉了。

回复 点赞 拍砖

只盼双休日

······
回复 点赞 拍砖

原帖由 雨后梧桐 于  2006/5/6 15:13 发表
昨天......就醉茶了.非常难受.

又觉得很困.只想闭着眼睛睡觉,但是又睡不着.眼睛在休息,大脑却在抗议.眼睛在睡觉,心却是醒的.
........

喝茶也会醉人?只以为喝酒会醉.

原来这样就是醉茶.
回复 点赞 拍砖

原帖由 雨后梧桐 于 2006-6-1 22:01 发表
只盼双休日

······

只盼双飞日吧?
回复 点赞 拍砖

原帖由 KOODMI 于 2006-6-1 23:04 发表

喝茶也会醉人?只以为喝酒会醉.

原来这样就是醉茶.

空腹喝浓茶容易醉茶.会很难受,想吐.醉茶的时候,找能填肚子的点东西吃,能够解决
回复 点赞 拍砖

原帖由 加里 于 2006-6-2 15:29 发表

只盼双飞日吧?

没钱双飞呀,所以也不用盼双飞日啦
回复 点赞 拍砖

好几天没有时间和精力细细写我的流水帐了.好像过了好久似的.
回复 点赞 拍砖

九点多钟接到一个朋友打来的电话,结果,出去聊了聊,回来已经十一点多.

十二点半,开机继续.

现在眼睛感觉到疼痛.

只好关机睡觉.
回复 点赞 拍砖

好累

这段时间都好累好累

甚至希望过一种不用干活就有饭吃有衣服穿的生活

真的好累

可是,不能往后退,只能不断地向前走

······
回复 点赞 拍砖

我比你更累……………………
回复 点赞 拍砖

都是自找的.

这两年总处于困惑中.
回复 点赞 拍砖

今天天气好晴朗,适合室外活动.

去海边拍了一堆照片回来.脚跑痛了,人跑累了,但还是有所收获.起码,最起码,开始有点儿喜欢北海了
回复 点赞 拍砖

“开始有点儿喜欢北海”,以前不是很喜欢?
回复 点赞 拍砖