用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

我的流水帐

早上醒来,赖在床上写歌词。写完了初稿才起床找早餐吃。有粥,有鱼,足够了。

洗了衣服,喝两杯茶,也快到午饭时间了。

因为之前以为梧桐不会在北海呆太久,所以写字台没有搬下来。现在,要看书,总觉得不那么方便,电脑台的位置不够宽,用起来不太舒服。搬台下来也挺麻烦,要考虑采光要考虑舒服。干脆就往上搬,自己住一层了。

说干就干!上楼搞卫生!把鱼缸什么的东东全部搬走,把地板扫干净拖干净,就等明天把家具搬上去了。忙活了一下午,出了好多汗,好舒服。

晚饭后,喝了茶,回房间看书。家里人都出去了,很安静。

妈妈又去大哥那边了。昨天上一天的课,只有今天和她聊了一下。
回复 点赞 拍砖

你这个妞妞那么中意吃茶

:):shy:
回复 点赞 拍砖

高楼大厦

梧桐 00:11:21
不对,我是搬到四楼
梧桐 00:12:02
我父母倒是建议我住三楼.我不喜欢三楼
梧桐 00:12:18
我妈说三楼搞卫生方便.呵呵
梧桐 00:12:26
我喜欢四楼的门和地板
free space 00:12:02
高楼大厦

:o:o

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2006-4-3 at 00:20 ]
回复 点赞 拍砖

你这个妞妞

干脆就往上搬,自己住一层了。
:o:o:o:o:o
回复 点赞 拍砖

Posted by 地下铁 at 2006-4-3 00:11
:):shy:

我们家天天都喝茶的。基本上一日三餐饭后都喝茶
回复 点赞 拍砖

Posted by 地下铁 at 2006-4-3 00:20
干脆就往上搬,自己住一层了。
:o:o:o:o:o

自己住一层,可以把卧室和书房分开,这样,空间就宽了些嘛。也不用在用卫生间的时候和父母等来等去的
回复 点赞 拍砖

好险啊
差点因为一件衣服失去了一个朋友,那个朋友说一看上去像是一个有钱人。
晕倒!那件衣服是我的衣服里面最贵的一件了,付钱的时候我都还心疼呢。
早知道那天就不去逛街买衣服了。我平时都极少买衣服的。基本上都不怎么逛街。有时候我逛街不带钱的逛街不购物

我经常说的一句话是:能省则省

下了。关机。省电!:D

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2006-4-3 at 00:53 ]
回复 点赞 拍砖

去了一趟工行,但没有带身份证去,结果是白跑一趟.

上午学习的状态比下午好些,下午总觉得有点困,又出去了一趟,昨天回潮天气,地板保洁得不是很好,今天看见难受,更难集中精神了,干脆先把书放一放,把房子打扫一下.

晚上第一节课还没上到一半,已经把那一大杯茶喝掉三分这二了,旁边的同学说才半节课就喝了这么多水,一会儿你就知道难受了,说完还"嘘嘘"了两声.够绝!我说:"没事,只要第一排那个同学的手机不要响就行了."(那同学的手机铃声是一段用口哨吹成的音乐.)呵呵.

课间休息.去洗手间之前顺便先把黑板擦了.没想到又给老师看到了.

下课回来,先把地板拖了.正拖着地呢,老爸回来了.他在楼下接到我妈的电话,说是广西卫视正在播福建客家围龙屋的节目.老爸叫我开电视.开了电视,只看到了后面一点点.

今晚又有一个好久没有见的朋友上线.太久没见了,她说要好好与我聊聊了,呵呵.明天等她电话咯.
回复 点赞 拍砖

哈哈,爸爸刚才通知我:有大量馒头供应.
老爸今晚去超市买馒头给我了.明天早餐又可以"喝早茶"了
回复 点赞 拍砖

馒头,记得留一个给我!!!!!!

一个馒头引发的血案^^^^^^^^^

我很中意吃馒头^^^^^^^

分几个给我呀;);):):):shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 地下铁 at 2006-4-4 00:07
一个馒头引发的血案^^^^^^^^^

我很中意吃馒头^^^^^^^

分几个给我呀;);):):):shy::shy:

哈哈......

行啊,过来吧,一起吃.
回复 点赞 拍砖

课间休息的时候,去洗手间,有个同学对我的发型很感兴趣.她说烫得很好,问我是在哪里烫的.呵呵,我都不是在北海烫的.

不过,她是哪位呢?我好像都不知道她叫什么名字.呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2006-4-3 00:51
好险啊
差点因为一件衣服失去了一个朋友,那个朋友说一看上去像是一个有钱人。
晕倒!那件衣服是我的衣服里面最贵的一件了,付钱的时候我都还心疼呢。
早知道那天就不去逛街买衣服了。我平时都极少买衣服的。基 ...

有这样的树?

没见过这个妹妹穿的有钱人的衣服是什么样子,哈哈哈哈:D

现在还有看衣服取人的啊?

难道一定要穿得艰苦朴素才是优良传统、革命家风吗?:D:D:D:D

年轻的女孩子都应该穿漂亮点的,要不,等到什么时候穿啊

:cool::cool::cool::D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 地下铁 at 2006-4-3 00:16
梧桐 00:11:21
不对,我是搬到四楼
梧桐 00:12:02
我父母倒是建议我住三楼.我不喜欢三楼
梧桐 00:12:18
我妈说三楼搞卫生方便.呵呵
梧桐 00:12:26
我喜欢四楼的门和地板
free space 00:12:02
高楼大厦 ...

free space

这么熟悉的?;);););):cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2006-4-4 09:39
有这样的树?

没见过这个妹妹穿的有钱人的衣服是什么样子,哈哈哈哈:D

现在还有看衣服取人的啊?

难道一定要穿得艰苦朴素才是优良传统、革命家风吗?:D:D:D:D

年轻的女孩子都应该穿漂亮点的,要 ...

也不是以衣服取人吧.可能只是当时的一种感觉吧.
回复 点赞 拍砖