用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonycw

梅州院士数量连珠三角的一个江门都不如!

你们怎么就对一个有待讨论来分清错对的论题那么耿耿于怀,而不去想想怎么驳倒它呢?这里不是论坛吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 18:13
既然是讨论,就必定要有一方提出论题,既然说是论题就没有对与错之分,因为论题本身就是要来讨论的,讨论的目的就是分清错与对!
你的比喻很生动,但不形象!

//既然是讨论,就必定要有一方提出论题

我现在提出论题了:
1 你和我家楼下的狗,到底有没有血统关系?
2 你和我家楼下的狗,你俩和越南giu有没有远亲关系?

反正"说是论题就没有对与错之分,因为论题本身就是要来讨论的,讨论的目的就是分清错与对!"可是你说的.
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 18:16
你们怎么就对一个有待讨论来分清错对的论题那么耿耿于怀,而不去想想怎么驳倒它呢?这里不是论坛吗?

你还是想象怎么驳倒你和我家楼下老狗的血统关系吧
回复 点赞 拍砖

按照tonycw的逻辑,
任何匪夷所思闻所未闻的问题,都是"有待讨论来分清错对的论题",
所以请大家来认真讨论"tonycw与狗的血脉渊源"这个"有待讨论的论题",
不"分清错对"不罢休,大家可别"客气"或者"耿耿于怀“哦。
回复 点赞 拍砖

就一个历史问题我提出疑问供大家讨论,你们就草木皆兵.可笑点吧?
回复 点赞 拍砖

咄咄逼人不代表有理,理智点吧,你自己也说你是个本科学历的人,这种意气之争有意义吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-12-16 18:21
任何匪夷所思闻所未闻的问题,都是"有待讨论来分清错对的论题",
所以请大家来认真讨论"tonycw与狗的血脉渊源"这个"有待讨论的论题",
不"分清错对"不 ...

哎,你又何苦呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-12-16 18:21
不"分清错对"不 ...

你是个文化人嘛,牢骚那么盛干什么?眼量放长点嘛!
回复 点赞 拍砖

明朝时梅州是不是属于广东地区着个论题又伤到你们哪里啦?莫名其妙!
回复 点赞 拍砖

jibet tonycw,我叼搞你,我何时说过我讨厌广府话,你不好在诬赖我。谁在发癫,众所周知拉,你这条"tai lin ong",我看你都是不会这些客家粗口的拉,要和我都叼啊,我怕都没怕过,我最讨厌人诬赖我的。请大家不好和这条“tai lin ong"辩论下去了,浪费气力
回复 点赞 拍砖

老乡,劝你还是别和精神病家伙对着干。他有的是时间。

看看今年广东当选了几个院士。福建都比广东好多了。

p/s 起码梅州又多个了

http://www.cas.ac.cn/html/Dir/2005/12/16/13/69/74.htm

杨文采 地球物理学家。中国地质科学院地质研究所研究员。1942年10月生于广东省大埔。1964年8月毕业于北京地质学院,1984年6月获加拿大McGill大学博士学位。兼任中国地球物理学会理事。

在泛函分析的基础上建立了一个对各种勘探地球物理方法都适用的反演理论框架。改进了多种地震反演方法。以混沌理论、非线性地震反演方法,开拓了非线性地震反演的新方向。将该理论与方法应用于矿产勘察及建设工程基础调查。对大陆科学钻探主孔岩性构造进行了预测,为后续的岩心钻探结果基本证实。根据第一手资料提出了陆—陆深俯冲的几何模式,得出了陆—陆深俯冲的规模和造成壳、幔相互作用的定量概念。同时,发现中国东部岩石圈地幔内部存在全球罕见的水平层状反射体,改变了前人认为拉张区岩石圈地幔因缺乏反射为相对透明的看法。

[ Last edited by 南洋客 on 2005-12-17 at 01:20 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 17:56
我发那个贴的原意是让大家一起探讨,是或非大家互相讨论交流不是就可以得出结论了吗?

你发那个贴无疑是想强调你们广府人才是广东人
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 18:32
明朝时梅州是不是属于广东地区着个论题又伤到你们哪里啦?莫名其妙!

是没有伤害到我们什么,但是你胡说八道,令人厌恶!
回复 点赞 拍砖

Posted by 南洋客 at 2005-12-17 01:18
老乡,劝你还是别和精神病家伙对着干。他有的是时间。

看看今年广东当选了几个院士。福建都比广东好多了。

p/s 起码梅州又多个了

http://www.cas.ac.cn/html/Dir/2005/12/16/13/69/74.htm

...

你老美啊?
回复 点赞 拍砖

你发那个贴无疑是想强调你们广府人才是广东人