用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonycw

梅州院士数量连珠三角的一个江门都不如!

那位韩江人怎么沉默不语啦,让我给他资料,看得那么认真啊?
回复 点赞 拍砖

Tony,不要以为人人都像您,天天撒谎!

少吹了,中国证券市场有涨停制度的!涨到11.3%,你做梦啊?

证券号码:038001,最高2.04-昨收盘1.83=0.21,0.21/1.83=11.47%
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 16:23
少吹了,中国证券市场有涨停制度的!涨到11.3%,你做梦啊?

是论坛上的,你理解成什么了?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 15:50
怎么这次沉默这么久啊?

你以为我象你这么无聊啊!整天就围着你转啊??我有很多事情要做的.
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 15:45
张如心   马克思主义理论教育家 广东兴宁
~~~~~~~~~~~~~~~
看清楚点,研究马克思主义理论也可以当院士哦!知道你们梅州客家人多牛了吧?!

tonycw你找的都什么资料啊?
考古学家
历史学,敦煌学家
马克思主义理论教育家
这些有院士吗?
只有科学院和工程院才有院士,
而且工程院院士说白了没什么含金量。

所以请你提供一下你的网站里的“院士”是指什么。
回复 点赞 拍砖

哈哈哈!我也很多事情做的!但你老是追着要数据就给你咯,有空可以多看看,看能不能从鸡蛋里挑出翅来!
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 16:25
那位韩江人怎么沉默不语啦,让我给他资料,看得那么认真啊?

我倒想问问,你对“院士”的了解有多少?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 15:40
文盲没有"叼你几北"厉害吧?

你说谁啊?你嘴巴还是那么脏?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 16:42
哈哈哈!我也很多事情做的!但你老是追着要数据就给你咯,有空可以多看看,看能不能从鸡蛋里挑出翅来!

不是鸡蛋里挑翅的问题,而是里面的内容很莫名奇妙,连什么“考古血痂”“马克司教育家”都出来了。这个网站的编辑太没常识了。
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-16 16:43
你说谁啊?你嘴巴还是那么脏?

是你老乡嘴巴臭:
马来西亚惠州客
新手入门

积分 18
发帖 18
注册 2005-11-17
来自 马来西亚
IP源 219.95.*
№438618 (2005-12-16 01:04)
--------------------------------------------------------------------------------
tonycw你越来越像猪浆了,在那里长篇大论,发了那些猪浆发过的贴,你知不知道“烦”怎么写,你是不是想我"叼“你啊,我对广府人没什么偏见的,我的几个好朋友都是广府人,我和他们都很好,我的偶像都是广府人,所以我对广府人都不会很有偏见但你却处处针对客家人你居心何在,无论是广府或客家大家都是广东人,但现在你们广府人却在外说自己是广东人说广东话完全当客家和潮州死的,说到自大还是广府还是客家呢。那也算了,既然广府话要说成广东话,客家和潮州也没出来澄清什么也就给了你们广府话变成广东话了搞倒客家和潮州好像外来的一样。现在你还在处处质疑我们客家,你应该好好反省一下了。不赞赏就别出声,不好在这里诋毁客家人,这里我看不过眼,我不是针对广府人,我是针对你,在这里我要以我个人的名誉“叼”你一轮,客家粗口“叼你的几北“同崖收声。
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-12-16 16:42
tonycw你找的都什么资料啊?
考古学家
历史学,敦煌学家
马克思主义理论教育家
这些有院士吗?
只有科学院和工程院才有院士,
而且工程院院士说白了没什么含金量。

所以请你提供一下你的网站里的“院士” ...

最离谱就是那个马克思主义理论家啦!
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-12-16 16:44
不是鸡蛋里挑翅的问题,而是里面的内容很莫名奇妙,连什么“考古血痂”“马克司教育家”都出来了。这个网站的编辑太没常识了。

你可以逐一考证的啊?又不是我编出来的!
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 16:47
最离谱就是那个马克思主义理论家啦!

呵呵,你是找哪个网站的资料的?
文科根本就没有院士,你知不知道?
还是明知资料完全是瞎搞,还为了面子贴出来?
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-12-16 16:48

一九四九年以后,中国共产党和知识分子(特别是人文知识分子)的紧张关系始终存在,中国共产党从从一开始就对人文知识分子存有成见,也许是早已意识到那些人文知识分子由于专业的关系,很难在思想上与新时代达成平衡,所以从中国共产党执政以后的文化理念上观察,中国知识分子从来没有得到过信任,虽然为了中国的工业化,中国共产党不得不依赖一些旧时代留下来的知识分子,但对他们的使用,从来都是解剖有余地的,这一点,从一九四八年中央研究院人文组院士和一九五五年科学院哲学社会科学学部委员的变化中,可以看得非常明显。
回复 点赞 拍砖

Posted by HakkaSayyes at 2005-12-16 16:48

一九四八年中央研究院第一届院士共有八十一人,其中人文组二十八人,他们是:吴敬恒、金岳霖、汤用彤、冯友兰、余嘉锡、胡适、张元济、杨树达、柳诒徵、陈垣、陈寅恪、傅斯年、顾颉刚、李方桂、赵元任、李济、梁思永、郭沫若、董作宾、梁思成、王世杰、王宠惠、周鲠生、钱端升、萧公权、马寅初、陈达、陶孟和。
回复 点赞 拍砖