用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 10:40
纯洁并不一定指处女。
在这个年代,很多女子在“洞房花烛夜”被丈夫识破非处女时,都爱找曾被人强奸来推托!如果我遇上的仅仅是被人强奸的话,我会告诉她:“我不会计较认识你以前你曾经遭遇过什么,但是我只在乎 ...

用这些说法来对你们男人的行为,要比说女人的行为更为合理多了

为什么男人做出那么多荒廖的事你也不批判一两句??
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 11:35
很多女孩子都说过:“还是处女时,什么时候都不会想;但是失身以后,几乎每隔几天就想,想得异常强烈时甚至彻夜未眠。”,这个、小说看太多了吧?
看来楼主真是不了解女人。至起码来说,女人控制自己身体的欲望比 ...

我赞同
回复 点赞 拍砖

我只想说,现在的情形是"男的没责任心,女的不自爱"!
我没有说100%,是指绝大部分.贪图享乐的人渣太多了^
回复 点赞 拍砖

其实楼主是说出了男人内心处最底层的一些东西
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-19 08:19
找纯洁的并不难..难的是你的要求太高了...:)
现在这个世界已经没有那么十全十美的女孩了...

不能只说女孩,男人在这世界也没有十全十美的啊,人无完人,十全十美的可以说在这世间不存在.
回复 点赞 拍砖

如果楼主是处男,可以要求对方是处女,如果楼主跟多个人上过床,又怎么可能要求对方没有跟多个人上过床?结了婚,男人出轨的远多过女人出轨,关键看这个人啦!
回复 点赞 拍砖

楼主太理想主义了
回复 点赞 拍砖

經典帖留名..

我可把全部回復都看了...

btw,我也是珠海的..呵呵..
回复 点赞 拍砖

去泸沽湖看看,可能会找到纯洁的chunv.....
回复 点赞 拍砖

轉頭回想以前,突然湧來一種感覺,原來人生的過程就是一個妥協史....
回复 点赞 拍砖

纯洁???
回复 点赞 拍砖

什么才叫纯洁,什么才叫不纯洁```
回复 点赞 拍砖

LZ这样说会引起公愤
回复 点赞 拍砖

建议楼主去看看心理医生

你不敢杀人,那可以砍下情敌的阴茎,再在淫妇脸上、及两腿间砍上十几刀美容手术都不能愈合的伤口,让他们一辈子痛不欲生无欲而终,自己也就仅蹲上几年至十几年牢房,岂不快哉!
建议楼主去看看心理医生,你的心理创伤是从小就种下了祸根的了!
回复 点赞 拍砖