用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 09:52
那多半的女孩也都是因为你们男人先伤害她们的!!!
每个女孩开始的时候都很纯洁!!

男多女少的社会里,哪个女孩不会花心?

我们班的女同学平均就有2-4个BF,你知道吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-21 09:53

你每天都讲这个....我都快疯了!!!!
像你这么说,,世界真的没有纯洁的女生喽???
4个BF...给我都不要!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-21 09:53

那是你们班的女孩子嘛,你们班的女孩子才占社会上女性的几百万分之一啊?!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 10:31
你每天都讲这个....我都快疯了!!!!
像你这么说,,世界真的没有纯洁的女生喽???
4个BF...给我都不要!!!

冰子你不能疯啊,你要是疯了,我们这个社会又要少一个纯洁女生了
回复 点赞 拍砖

再说,为什么现在的人一说到女生有几个BF的时候就说女孩子不纯呢?!那那些男人一个老婆几个情人的又怎么说呢?………………
女孩子会交几个BF但最后也只会选一个做自己的终身伴侣啊……
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-21 10:35
再说,为什么现在的人一说到女生有几个BF的时候就说女孩子不纯呢?!那那些男人一个老婆几个情人的又怎么说呢?………………

就是....
好像男人花是天经地义.
女人花就是大孽不道一样...

男人靠得住,猪麻会上树!!!:mad:
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-21 10:35

再看这一篇再说,好吗?

现在的社会里我相信不是男人花心!

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20692
回复 点赞 拍砖

对于这些问题我不想过多的去讨论。每个人的价值观人生观的取向都不同,别人怎么做怎么看那都是他们的……
但是你们这一棒子打翻一船人,也是不对的……
我曾经为了一个男人放弃所有追求我的男性,甚至不去考虑他的父母是双残……
但是最后是他先放弃了……他又和另外一个女生在一起了……
还说是为我好……:cry::cry:
回复 点赞 拍砖

这个话题不应该再讨论了
回复 点赞 拍砖

既然你们心里都有答案了,又何必再去问他人的看法呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-21 11:04
对于这些问题我不想过多的去讨论。每个人的价值观人生观的取向都不同,别人怎么做怎么看那都是他们的……
我曾经为了一个男人放弃所有追求我的男性,甚至不去考虑他 ...

我曾经和一个脚踏4条船的湖南MM分手!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 09:50
连你自己去那么花...还怪得了别人什么???
不可理喻...

冰子,你弄错了吧?我从来就不脚踩两条船的,我总是失恋以后,很快又有新的朋友爱上我而已。
这种情况不能称“花”吧。
我也很伤心,总是有朋友把我当成“可持继发展男友”,而没有在一开始选择我,我总是慢了一步。:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-21 11:04
我曾经为了一个男人放弃所有追求我的男性,甚至不去考虑他 ...

唉....也许,他真的为了你好呢??:cool:
回复 点赞 拍砖

不管怎么说,他伤我最深……
真的从那以后的三年,我都没有交过男朋友,因为我真的不相信会有天长地久的爱情存在了……
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-21 11:11
冰子,你弄错了吧?我从来就不脚踩两条船的,我总是失恋以后,很快又有新的朋友爱上我而已。
这种情况不能称“花”吧。
我也很伤心,总是有朋友把我当成“可持继发展男友”,而没有在一开始选择我,我总是慢了一 ...

你不喜欢的就甩,,不喜欢你的也甩...什么社会???
也许像你这种有钱人的生活就是这样子的吧...
谈恋爱就是穿一件衣服...

提醒一下你...:你也不是很纯洁!
回复 点赞 拍砖