用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找纯洁女孩太难

找纯洁女孩太难

本人不嫖不赌,不吸烟,不嗜酒,不打麻将,不玩网络游戏,无一切不良嗜好,无口臭、无隐疾、身体健康,不吝啬、不奢侈,古道心肠乐于助人,除了额头大突出难看一些,嗓音嘶哑沉黯一些,除了眼界高了一点,除了“拒绝平庸、追求卓越”,不务正业想干出一番大事业来;除了性格急躁一点,除了字迹难看,除了在感情上严于律己也严于待人外,我几乎想不出我有什么令人不可容忍的弱点和毛病。
要说生活,登山、溯溪、摄影、制作DV短片、羽毛球、露营、网上冲浪、品茶、摆弄盆景,亨饪,我喜欢在平淡的生活中制造一些惊喜,还有一点点幽默感,可以说张岱、李渔、袁枚等人的闲情逸致我几乎一点都不缺;
要说时尚,从珠海第一批拍DV短片的人,到第一批攀岩、第一批溯溪探洞,第一批玩滑翔的人,在某些方面,我一直是走在时代的前沿。
要说经历,屡受打击屡遭污陷饱经风霜的我,对任何突发事件都无所畏惧,练就了“兵来将挡、水来土掩”的经验;要说执著,我从一个最普通的工人干到记者,花了八年,请问人生又有几个八年?要是换上一个人,大概早就甘于平庸安分守已留在工厂了……
但是数年来,我居然没找到一个纯洁的女孩,可以说现实生活找女友非常容易,可这些女友在那方面经验都异常丰富,娶到家里不能放心,要找一个忠贞、纯洁的老婆人选却很难,很难……

找纯洁的并不难..难的是你的要求太高了...:)
现在这个世界已经没有那么十全十美的女孩了...
回复 点赞 拍砖

请问楼主:纯洁的定义是什么?你对纯洁的要求又是什么?
     怎么都觉得你的思想有点偏激。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-19 08:19
找纯洁的并不难..难的是你的要求太高了...:)
现在这个世界已经没有那么十全十美的女孩了...

冰子,我可没提什么要求,只是二点:对老公忠贞,不会红杏出墙,现在的客家女红杏出墙的都非常多。
我要是沦为杀人犯,那只有一种可能:就是捉奸在床。
回复 点赞 拍砖

纯洁:思想&心灵&身体??

只是这二点:对老公忠贞,不会红杏出墙  的话,很多很多人都能做到
"现在的客家女红杏出墙的都非常多"那是楼住的不幸~~

不过楼住的思想有点偏激, 或者说对感情很忠贞
回复 点赞 拍砖

我感觉:
第一个要求别人跟要求自己不同标准。“可这些女友在那方面经验都异常丰富”,你不试过过怎么知道?可见你自己...........又怎么要求别人?
第二个楼主不了解女人,你喜欢的那些东西,很多都是女人不喜欢的。女人更多的是喜欢生活情趣。
第三个,水至亲则无鱼,人至察则无徒。女人都喜欢感觉到被宠着的感觉,感觉到她存在的重要性。严于律己,宽于待人,特别是女人吧。
大部分女人都不是水性杨花的,如果红杏出墙,如果不是天性、就是对生活的不满足,也要检讨自己,是什么造成这种结果的?
一家之言,如果楼主不喜欢听,当我没说,呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 影子 at 2005-4-19 08:21
请问楼主:纯洁的定义是什么?你对纯洁的要求又是什么?
     怎么都觉得你的思想有点偏激。

纯洁并不一定指处女。
在这个年代,很多女子在“洞房花烛夜”被丈夫识破非处女时,都爱找曾被人强奸来推托!如果我遇上的仅仅是被人强奸的话,我会告诉她:“我不会计较认识你以前你曾经遭遇过什么,但是我只在乎你嫁给我以后,能不能对我永远忠贞!”我甚至会用一辈子温厚的爱,去温暖她那颗曾受蹂躏的心灵!
但是问题并没这么简单,据说持“被人强奸”说法的女子,有百分之八九十的都拿不出当年报案单据,而立案派出所也找不出当年立案的纪录,这就让人怀疑女子此说的真实!她究竟是只要时间地点心情合适,就可以跟任何男人翻云覆雨的风流女子,还是为了一二张老人头就把自己卖了的前妓女,还是在大学校园身经百战,把男友带回宿舍过夜的无耻婊子……
都说偷过一次腥的人,一生都会见缝插针去偷腥,对于这种婊子,我们坚决不能原谅,原谅她就是对自己的毁灭!
请已结婚的网友记住:捉奸在床时大不了就玉石俱焚,二命换一命,值了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 10:32
我感觉:
第一个要求别人跟要求自己不同标准。“可这些女友在那方面经验都异常丰富”,你不试过过怎么知道?可见你自己...........又怎么要求别人?
第二个楼主不了解女人,你喜欢的那些东西,很多都是女人不喜 ...

超級讚同
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 10:40
纯洁并不一定指处女。
在这个年代,很多女子在“洞房花烛夜”被丈夫识破非处女时,都爱找曾被人强奸来推托!如果我遇上的仅仅是被人强奸的话,我会告诉她:“我不会计较认识你以前你曾经遭遇过什么,但是我只在乎 ...

就是在大学有婚前性行为也代表不了什么吧?只要不是滥交,不是出去卖!大学人家的婚前性行为也是跟她当时的男朋友,就当时的情况来说,大部分也是两情相悦的情况下发生的,她也是成年人,可以对自己的身体负责。这难道有非议的理由吗?过去的生活,你没有参与进去,有必要耿耿于怀吗?只有将来,有人参与的生活,大家度忠于伴侣,相亲相爱,这才是最重要的。
对楼主将大学或者有个类婚前性行为的女士有将婊子、妓女等同的倾向,我表示异议,并小小的鄙视一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 10:32
我感觉:
第二个楼主不了解女人,你喜欢的那些东西,很多都是女人不喜 ...

对你所说的第二条,我不敢苟同,难道爱打麻将、爱泡酒巴就是懂生活情趣?

放开别的不说,单说麻将,你知道中国为什么落后韩、日等周边国家,除去韩、日崛起进程中把握了五十年代末、六十年代初集中到亚太地区的游资等多种客观因素外,还有一个被人忽视的主观原因,麻将影响了中国的发展前途,君不见,多少国人没日没夜沉溺麻将,影响自己身体外,喧哗的响声影响周边百米内的居民无法安寝,派出所110什么都管,但就是打麻将赌博无人罚款无人过问!
而韩、日等国的业余消遣,大多是围棋、国际象棋之类的健康活动,不仅放松心灵启迪智慧,而且彻夜对峙都不会影响周边居民安寝!就从这一点业余消遣,就能看出中、韩、日今后百年的前途!(恕我直言,尽管我是彻底的“抵制日货”主义者)

我爱忠贞女子,我可以抽出一晚上时间陪其逛街、陪其下棋,陪其看电视、陪其做家务陪其聊天,但我是坚决不允许她陪人打麻将陪人泡酒巴。
这就我,严以律已严以待人的原则!
回复 点赞 拍砖

哎。。。。。楼主一直在说女的如何如何,难道说男的就一定是很忠贞的吗?
不见得吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 10:53
就是在大学有婚前性行为也代表不了什么吧?只要不是滥交,不是出去卖!大学人家的婚前性行为也是跟她当时的男朋友,就当时的情况来说,大部分也是两情相悦的情况下发生的,她也是成年人,可以对自己的身体负责。这 ...

很多女孩子都说过:“还是处女时,什么时候都不会想;但是失身以后,几乎每隔几天就想,想得异常强烈时甚至彻夜未眠。”……笑看风云,依你的意思,请问如果两情相悦之后女孩失恋了呢?她能抱着“不滥交”的原则压抑心头的熊熊欲火吗?你知道酒巴生意为什么这么火爆吗?你以为泡巴的仅仅是找第二春的富婆之类的人?你相信那里想找一夜消魂的就没有那些“两情相悦”的情况下奉献的女子?
笑看风云,你总不能因自己穿了破鞋,就故作豁达!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 11:02
对你所说的第二条,我不敢苟同,难道爱打麻将、爱泡酒巴就是懂生活情趣?

放开别的不说,单说麻将,你知道中国为什么落后韩、日等周边国家,除去韩、日崛起进程中把握了五十年代末、六十年代初集中到亚太地区的 ...

影子斗胆问楼主一句,是不是刚受过什么刺激呀?
     你的很多言词根本就是对女人不敬,我轻视你这样的男人!!
女人就不能搓麻、泡吧吗?女人也要有家以外的娱乐生活。
   你一会说不能容忍女人红杏出X,一会又说不苟同女人受打麻将爱泡酒吧。你对生活的执着也太累了吧?!
  真要找个纯洁女孩的话,建议你从她十二岁开始守着她长大,趁早订一个吧。
回复 点赞 拍砖

作为女性同胞,象楼主这样的男人让我感到恶心!
     另外不要对任何发贴的人进行人身攻击。
回复 点赞 拍砖

Posted by 影子 at 2005-4-19 11:20
作为女性同胞,象楼主这样的男人让我感到恶心!
     另外不要对任何发贴的人进行人身攻击。

你也不能因为自己“滥交”,就攻击别人的原则!
回复 点赞 拍砖