用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-24 14:39
哪里写的???

哈哈,算了,糊涂也好!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by xiangxh at 2005-4-24 14:44
哈哈,算了,糊涂也好!:cool:

最近热衷于客家文字表达

你现在去看我两点写的!

OK?:cool::cool::cool::cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-24 14:47
最近热衷于客家文字表达

你现在去看我两点写的!

OK?:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

一般人没接触过客家文字表达,可能看的话有点困难!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by xiangxh at 2005-4-24 14:52
一般人没接触过客家文字表达,可能看的话有点困难!:cool:

不会的!

你去看!

并做些客家文字的回复!谢谢!:):cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-24 15:07
不会的!

你去看!

并做些客家文字的回复!谢谢!:):cool:

什么是”两点写的“?:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by xiangxh at 2005-4-24 15:27
什么是”两点写的“?:cool:

“冇共样嘅人”那篇

我14:00多写的!
回复 点赞 拍砖

哪里啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by xiangxh at 2005-4-24 15:34
哪里啊?

客家文字书面表达那里!
回复 点赞 拍砖

我觉得楼主的想法有点片面,如果妻子在婚后有不轨行为,可以广泛的解释为2种情况,1是和丈夫的感情不好,2是女人本身有问题。不过我觉得这些事发生似乎多倾向于前者,我还从来没有见过女人因为夫妻感情很好仍出去鬼混的。
回复 点赞 拍砖

555,没耐心看完全部回帖就回复了,可是原来大家都转话题了哦=,=
回复 点赞 拍砖

Posted by 果冻CiCi at 2005-4-25 09:02
555,没耐心看完全部回帖就回复了,可是原来大家都转话题了哦=,=

習慣就好................
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-25 09:14
習慣就好................

这里的人都是这样???:D
回复 点赞 拍砖

偷情的女人们 你躺在别人的身边  

2005-04-25 08:14更新 来源:转载文章  第1页/共1页 << 上一页 | 下一页 >>  

点击看大图   
点击看大图  
雅虎幻灯放映
  几十年前就有女人说男人像客厅里的一件沙发,没有总是难看。可是如果这沙发在你累了的时候不能坐,倦了的时候不能靠,来人的时候给你难看,让朋友在背地里同情你,不知要他来做什么。要搬家的时候,岂不更麻烦?于是乎,女人就有了偷情的理由。沙发是必备的,但是躺椅、工作椅、甚至是豪华“床”等等都能成为女人的新宠……
偷情实录一:老公撞破了我与情人的幽会  

婚后我才发现,老公是一步一步地骗取了我的好感。起先,他告诉我他有大专文凭,我觉得他还是有知识的人,尔后他还向我介绍家庭条件如何好,父亲是街里的主任。谁不想嫁给这样的男孩呢。可后来才发现,他父亲只是一个居委会的副主任,他的大专文凭是他家里花钱买来的。等我明白这些情况时,为时已晚,我一直认为他骗了我的感情,心里耿耿于怀至今

我和伟的公司同在一个写字楼,彼此面熟但从未说过话。第一次和伟交言有点偶然,那天,我从洗手间出来,把手机遗忘在水池边上了,当我快进办公室时,伟从后面跑过来:“怎么,手机都不要了?”我接过手机,连声说谢谢。自那以后,我和伟渐渐熟悉起来,偶尔,在一起吃个饭,喝杯茶什么的。伟是那种看上去眉清目秀的男子,在他们公司里做营销策划。伟的学识、绅士风度以及他的风趣远远胜过老公的粗俗,这让我心里对他有些爱慕……[全文]

偷情实录二:“情人再见”的短信发给了老公  

顾晓从结婚起就和丈夫陈质两地分居,今年两人商量好,等陈质“五一”从北京回来休息的时候,就去看楼盘,他们准备在武汉买房子安家。顾晓也准备利用“五一”长假怀上宝宝……没想到几天前,顾晓凌晨给情人发的分手短信,竟然发到丈夫陈质的手机上去了……[全文]

“绿帽子”男人的报复:你出轨我偷情 一报还一报

眼前的秋树精瘦干练,微笑不时在他的眼角嘴角跳跃,一点都看不出他有烦恼萦绕于心。坐下来,他却长长地叹了一口气:没想到一向随心所欲无所羁绊的自己也会落到有家不愿回的境地……[全文]

“绿帽子”男人的经历:蓦然回首她已成别人的新娘  

以“爱”养“爱”,谁能忍受这种煎熬?

倪丹和魏唯是大学同学。魏唯平日很少上课,即使上课也总爱和女生打打闹闹,而倪丹从小就是个乖学生,从不和魏唯这种人接触。因此,即使魏唯和她搭讪,她也从不理他。可大二上学期发生的一件事彻底改变了他们的关系……[全文]

偷情有罪:我无数次地被判他都原谅  

口述者:丁当 女 25岁 连锁店理货经理

第一次与姚鹰见面是在朋友的聚会上,那天他迟到了,戴着副边框极粗的黑眼镜,穿得有些土———除此以外,姚鹰再没给我留下任何深刻印象

那以后我与姚鹰再没有联系,谁知过了3个月,我俩竟又在网上遇到。那天姚鹰似乎特别有倾诉欲,整晚都在向我唠叨,包括他的工作以及将来的目标等等。就在那几个小时里,姚鹰在我心目中渐渐塑成了一个全新的形象———工作很努力、很有人生目标,同时上进心很强的男人……[全文]

情妇必看:哪个男人会真的爱“情妇”  

五年前我大学毕业,成为了一名小学老师。也是在那个秋天,我认识了强,从此我开始一种别样的人生。那也是个黄昏,校长把我叫到办公室,给我介绍强,说他在本市投资,孩子分到我的班上,让我好好照顾他的孩子。望着眼前高高大大的他,我竟然有片刻的迷离。后来,他要请我吃饭,我竟然没有任何犹豫就答应了。饭桌上,他的博学多才、风趣幽默,给我留下了深刻的印象。当我们起身告别时,已是四目相对,久久无言……[全文]

来源:雅虎两性
回复 点赞 拍砖

现在哪里有几个女孩是纯洁的啊??
回复 点赞 拍砖

已所不欲,勿施于人!:z:
回复 点赞 拍砖