用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 16:10
已所不欲,勿施于人!:z:

现在的女孩多半虚荣挑剔
不然就不会有这般的理由让我们找不到对象了!https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20364
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:17
现在的女孩多半虚荣挑剔
不然就不会有这般的理由让我们找不到对象了!https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20364

楼上的GG该不会指我吧????要命了!
我还是不说了,清者自清吧!:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 17:17
现在的女孩多半虚荣挑剔

有那麼嚴重嗎?不要自己失戀?把世界都當你敵人???
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2005-4-25 17:36
有那麼嚴重嗎?不要自己失戀?把世界都當你敵人???

https://www.hakkaonline.com/foru ... ghlight=&page=2
回复 点赞 拍砖

不是難啊,簡直是沒有
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-25 19:08
不是難啊,簡直是沒有

请问你回答的是什么问题???
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-25 20:57
请问你回答的是什么问题???

主題!
:z:純潔女孩,可遇不可求,當今這社會,已無純潔可言
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-26 20:18
主題!
:z:純潔女孩,可遇不可求,當今這社會,已無純潔可言

我相信!
回复 点赞 拍砖

在我各个人的总结里,男人喜欢两种女人:一是功成名就的女人,不论权势、财富或是才情,某一方面得到社会承认了的;二是纯粹女人,象小白兔一样纯洁的女人,单纯无心机也没有心计,没有过严的是非标准和个人准则,不会有什么批判,而赞同会多多,加上年轻貌美,男人会觉得这样的女生甜美醉人,尤其是那方面没有经验的,男人喜欢充当启蒙者的角色,这样会有安全感成就感,该方面更甚。
   个人小小一点意见是:不论男人女人,没有人会呈现固态的个人心势,也没有绝对的好男人好女人,不谈论并不代表着不行为,好的性情是个人悟性和生活实际的调和物。作为女性,我不喜欢太无头脑的女人(是说没有原则,不论原则的具体),也不喜欢太固执太飞扬跋扈的女人,有些看起来很强硬的女人,其实很令人厌恶,她们没有准则只有所谓的强硬,女人应该爱真善美,爱真理才有美,有时候或许得担当与生活的触犯。女人跟男人鬼混是一着,那是跟自己的男人,不跟男人鬼混是另一着,那是跟非己力量的东西们,两者不得搞混淆。好女人既出卖自己的性别又绝对不出卖自己的性别。
    女人从来就有最古的职业。没有什么说的,女人终究为女人。但最好是一切都为了爱,婚姻里也一样。人是有种种需要,需要和社会互换,但有一点是:别为其他的动机出卖自己认为是财富的财富,只有在平等、灵魂的悦意里才可以解囊以至宽衣解带相助,当然女人是弱者需要爱护。
    男人不喜欢肉体的女人,那是鬼话;男人不喜欢有头脑的女人,是猪。或许现在的纯洁女孩的确太少,但是要知道生活是两性的,社会生活是两性的,只说明男性也出了问题。因为这终究还是个男权的社会,所以男性或许可以从社会氛围的角度考虑一下重整和匡正。男人也不要一味埋怨纯洁女孩太少,先用心去找找。身心的问题毕竟不是一个简单的问题。
    当然,女性也应该多一点思索一点自立,不要做菜鸟,对男女事情要多点意识和合理之理性感性调配,而得点温美纯洁人性,留一点古风,至少一点自我满意。(浅见完毕)

[ Last edited by 阿美的心 on 2005-4-26 at 20:54 ]
回复 点赞 拍砖

一针见血
回复 点赞 拍砖

天啊~~~~~~~~~~

看了楼主与各位同仁的回贴, 我觉得:你真心爱一人,就从认识他/她的时候开始了解他/她.而不是计较过去的他/她.因为你在认识他/她之前是怎样过生活,你根本就不了解. (每人的生活方式是不同的.)

现在你要选择的是跟他/她一起生活,就得要从此刻开始了解他/她,而不是一味计较过去的他/她的事. 每人都有酸甜苦辣的时候.    (人生不是一直都会一路顺风的)

男女之间的事很难用一个字\一句话说清楚的.更何况夫妻生活. 夫妻之间就要"尊重、理解“这样才可以将夫妻生活过好。

这是我个人的意见,说的不对的地方,请见谅

:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 10:16
冰子,我可没提什么要求,只是二点:对老公忠贞,不会红杏出墙,现在的客家女红杏出墙的都非常多。
我要是沦为杀人犯,那只有一种可能:就是捉奸在床。

客家女性??牧星天的词语要三思而后写.
回复 点赞 拍砖

Posted by 来来 at 2005-7-29 19:59
客家女性??牧星天的词语要三思而后写.

他可能受过伤害或者看到过伤害???!!!
回复 点赞 拍砖

客观而言,我想,楼主所言还是有些道理的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-19 08:19
找纯洁的并不难..难的是你的要求太高了...:)
现在这个世界已经没有那么十全十美的女孩了...

真的???

[ Last edited by ysynhqc on 2005-7-31 at 17:32 ]
回复 点赞 拍砖