用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

读书时代,同学们称我是冷血,可恶,是在桌子上被刻了“傲慢”和“冷血”……
呵呵……我只能苦笑……
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-21 11:18
你不喜欢的就甩,,不喜欢你的也甩...什么社会???
也许像你这种有钱人的生活就是这样子的吧...
谈恋爱就是穿一件衣服...

提醒一下你...:你也不是很纯洁!

你们女孩子就是喜欢把我们男人当衣服穿???喜欢就穿???不喜欢就随意放弃???
回复 点赞 拍砖

我想牧星天所说的纯洁应该是说,男女之间没有发生零距离接触吧
是否?
回复 点赞 拍砖

你们女孩纯洁的话就不会有这10大“飞人”的理由了!

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20364
回复 点赞 拍砖

Posted by xiufeiflora at 2005-4-21 11:21
我想牧星天所说的纯洁应该是说,男女之间没有发生零距离接触吧
是否?

相对于肉体来说,我当然更看重思想的纯洁!
我认为,不管时代怎么发展,最起码客家人要保持开放的视野和思维,还有传统的家庭伦理观。
:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-21 11:26
我认为,不管时代怎么发展,最起码客家人要保持开放的视野和思维,还有传统的家庭伦理观。

呵呵……
不单客家人吧?:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-21 11:23
你们女孩纯洁的话就不会有这10大“飞人”的理由了!

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=20364

阿林,你说的话很容易引起公愤的……
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-21 11:26

果然,听说现在的人更怕的是对方思想的出轨,因为他们都说,如果连你的心都不在的,人在你身边又有何用…………
这真的是一种折磨……
呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-21 11:20
你们女孩子就是喜欢把我们男人当衣服穿???喜欢就穿???不喜欢就随意放弃???

Y林好象个弃妇在哭泣
回复 点赞 拍砖

引——
NO.224646 男人找不到女朋友的10大特征(2004-12-22 21:57)
--------------------------------------------------------------------------------
1、不抽烟
2、只能喝少量的啤酒
3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)
5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼..
夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……
6、每月拿到手的工资低于2000元
7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)
8、身高不足1.80米
9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)
10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友了.

——十大特型,我具备了1、2、3、4、8、10等!现在社会流行的是“男人不坏,女人不爱”,尽管我能玩情调玩幽默把女孩哄得团团转,但还是总有女人问我为什么不哈韩不爱抽烟不爱搓麻。每当听到这句话,就象吃饭时在碗里扒出个死苍蝇,什么情调和感觉都TMD烟飞云散
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-21 13:35
Y林好象个弃妇在哭泣

这是个事实,谁叫现在的夫妻"重男轻女"???动不动只想生男的???每个家庭都只想生男的???女生将越来越少???越来越少的后果就是满街的光棍男???
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-21 13:50
引——
NO.224646 男人找不到女朋友的10大特征(2004-12-22 21:57)
--------------------------------------------------------------------------------
1、不抽烟
2、只能喝少量的啤酒
3、不会赌博(指不 ...

现在的女人多半喜欢那10大条件的男人!
回复 点赞 拍砖

http://www.zaobao.com/special/realtime/2005/04/050421_18.html
综合讯)中新网消息: 据青年参考报道,一项新调查显示,1/3的中国城市年轻人认为婚外情和婚前性行为不但是可容忍,甚至是“有益”的。这份调查的对象是中国8大主要城市的1000多名年龄介于23岁-26岁的年轻人。

调查发现,33%的人认为他们能容忍婚外情的发生,34.8%的人认为婚前性行为对婚姻生活有好处。中国年轻人对这些数千年来被社会道德所压抑的现象,态度变得越来越宽松。
回复 点赞 拍砖

Posted by tsho at 2005-4-21 14:35
http://www.zaobao.com/special/realtime/2005/04/050421_18.html
综合讯)中新网消息: 据青年参考报道,一项新调查显示,1/3的中国城市年轻人认为婚外情和婚前性行为不但是可容忍,甚至是“有益”的 ...

以前婚外情的发生性别以男性为主,但自从国内男女比例失衡的状况发生之后,情况整个逆转过来,现在女性婚外情的机会大幅度升高!
回复 点赞 拍砖

现社区有一MM在征婚..楼主可以去参考一下哦..她条件很不错...:)
回复 点赞 拍砖