宁静志远 发表于 2006-11-8 22:02:00

进来做朋友吧?哈哈……

大家好!我是新来的。因为自己是客家人,所以来找我们客家人做朋友!

hd136302 发表于 2006-11-8 22:23:11

进“牵牵手”找朋友,要先自我介绍一下。

宁静志远 发表于 2006-11-16 21:17:52

原帖由 hd136302 于 2006-11-8 22:23 发表
进“牵牵手”找朋友,要先自我介绍一下。
呵呵……我回来啦!前几天是忙,所以都忘了我还想和大家交朋友呢!

宁静志远 发表于 2006-11-16 21:24:25

迟到的自我介绍:
      本人乃客家人氏,女。20世纪80年代中期出生于一个客家的农村,现在一个远离客家氛围的地方生活,想进来和各位客家兄弟姐妹做朋友,尤其是广东的客家人!呵呵……(因为本人是广东人氏。)
      本人本着友善,热情的态度和大家做朋友,这样可以了吧?:handshake:handshake:handshake:

Isy 发表于 2006-11-17 22:25:04

我来,自我介绍:
      本人乃客家人氏,男。20世纪70年代末期出生于一个客家的农村,现在一个远离客家氛围的地方生活,想进来和各位客家兄弟姐妹做朋友,尤其是广东的客家人!呵呵……(因为本人是广东人氏。)

宁静志远 发表于 2006-11-18 14:25:52

原帖由 Isy 于 2006-11-17 22:25 发表
我来,自我介绍:
      本人乃客家人氏,男。20世纪70年代末期出生于一个客家的农村,现在一个远离客家氛围的地方生活,想进来和各位客家兄弟姐妹做朋友,尤其是广东的客家人!呵呵……(因为本人是广东人氏。)
晕死!你怎么学我的?我也是因为第一次进来,不熟悉情况嘛!
貌似我的帖子没什么人回应嘛!5555555555555:'(:'(:'(

宁静志远 发表于 2006-11-18 14:27:25

对了,Isy是哪里的仁兄?你现在哪里远离客家氛围的地方生活啦?呵呵……

东江女 发表于 2006-11-22 20:46:59

你好!欢迎客家MM进来坐坐……:handshake:handshake:handshake:

Isy 发表于 2006-11-22 23:03:19

原帖由 宁静志远 于 2006-11-18 14:27 发表
对了,Isy是哪里的仁兄?你现在哪里远离客家氛围的地方生活啦?呵呵……

我是梅州的,在深圳。

亮丽365 发表于 2006-11-22 23:31:25

欢迎,欢迎.热烈欢迎:handshake:handshake

level 发表于 2006-11-22 23:39:13

少说也应该说明出生地和姓氏,有名字就更好.

level 发表于 2006-11-22 23:43:41

建议大家在个人资料里编辑完整.

加里 发表于 2006-11-23 14:35:01

都是上個世紀的古人......

宁静志远 发表于 2006-11-24 21:37:52

原帖由 Isy 于 2006-11-22 23:03 发表

我是梅州的,在深圳。
哦。你好!呵呵……我是河源的,算是半个老乡吧。

罗家枪 发表于 2006-11-24 21:40:08

想吾想同崖交朋友?????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进来做朋友吧?哈哈……