宁静志远 发表于 2006-12-18 11:45:45

原帖由 level 于 2006-12-15 22:00 发表
百世祖啊?!还远着呢!不过听说吴佩孚是121世,如果是真的,那做百世祖也说得上。;P;P;P
哈哈……难道你比吴佩孚还老啊?!真是的!;P;P;P

宁静志远 发表于 2006-12-18 11:51:42

来客啊!你不要老是用客家话来打啦!毕竟各地的客家方言还是有区别的!我看得很辛苦啊!
       “嘿~原來內地煮滾水 冇定冇著-有時一百度 有時冇一百度..”是什么意思?跟煮开水有什么关系?
       至于你有没有什么遗憾的话我就不知道这么多了。还有啊!你如果去填海为什么还要拉人下水呢?是吧?这个就不理解了!我们这里的网络商就是电信咯!他们限制了我们的网速,我们自然就奈何不了他了吧!人家牛B啊!:P:P:P

level 发表于 2006-12-18 16:47:06

原帖由 宁静志远 于 2006-12-18 11:45 发表

哈哈……难道你比吴佩孚还老啊?!真是的!;P;P;P
辈数跟年龄是没有绝对关系的。

來客 发表于 2006-12-20 04:49:28

原帖由 宁静志远 于 2006-12-18 11:51 发表
来客啊!你不要老是用客家话来打啦!毕竟各地的客家方言还是有区别的!我看得很辛苦啊!

喂~喂!喂!
汝究毋知人奈耶痛哩~
>妳都不知道人家哪裏痛哩~
汝家看箇人 當辛苦 捱家寫箇人正一卹卹艱苦箇
>妳們家看的人 是有兩點點辛苦啦 那寫的人家 只有一點點辛苦咩~:'(

“嘿~原來內地煮滾水 冇定冇著-有時一百度 有時冇一百度..”是什么意思?跟煮开水有什么关系?

撈煮滾水冇麼箇關係箇 同有/冇一"百度" 大有關係啦~
>跟煮開水 倒沒啥關聯 跟有/無一"百度" 倒有絕大關係~
捱哩位冇擺渡 還做得自家泅水 內地哪毋知擺渡 捱看 奈位究毋使去勒~
>我這沒有擺渡 凡事靠自己游泳 內地(大陸)若不知擺渡 我看 哪也免去了吧?

至于你有没有什么遗憾的话我就不知道这么多了。

有 捱有儘大箇"遺憾"~遺憾 所有箇 JJ / MM 箇遺憾 樣會有恁多遺憾..:'(
>有呀 我最大的遺憾就是~ 遺憾 所有 JJ/ MM 們怎會有那麼多的遺憾..:'(

还有啊!你如果去填海为什么还要拉人下水呢?是吧?这个就不理解了!我们这里的网络商就是电信咯!他们限制了我们的网速,我们自然就奈何不了他了吧!人家牛B啊!

咦~緊講緊像哩 烏鴉樣會變白箇..:Q
>咦~怎地 越說越像 烏鴉都被妳說成白的啦~:'(

管倛係電信亦網絡商 係做得將太平洋屯平 捱究知倛"牛釣"啦~:lol
>管他是電信亦或網絡商 要是能將太平洋塡平 我就知道他牛B啦~:lol

宁静志远 发表于 2006-12-21 19:29:41

呵呵……来客更牛B了都!:L:L

huimei582 发表于 2006-12-22 18:14:46

很道歉!
近來我盡量去理解你們的帖子,越讀越糊塗。也許是我程度比不上所以才不能去理解。 :L:(:L

venen111 发表于 2006-12-22 20:42:51

:lol不是很道歉,是很抱歉!

huimei582 发表于 2006-12-22 22:56:50

回复 #127 venen111 的帖子

区别在哪里?不太懂:(

以客为尊 发表于 2006-12-23 03:21:26

原帖由 huimei582 于 2006-12-22 18:14 发表
很道歉!
近來我盡量去理解你們的帖子,越讀越糊塗。也許是我程度比不上所以才不能去理解。 :L:(:L
吂使回失禮! 網路咩 喜歡究好 撈"程度"冇關係 同"地域差異"有關係!
>不必道歉 網路嘛 高興就好 跟"程度"沒有關係 是"地域差異"的原因!

以客为尊 发表于 2006-12-23 03:26:46

原帖由 venen111 于 2006-12-22 20:42 发表
:lol不是很道歉,是很抱歉!
大貨耶 人家就已經昏昏耶 汝再過搣下去 跈等究茫茫緲緲~:P

venen111 发表于 2006-12-23 09:00:35

原帖由 huimei582 于 2006-12-22 22:56 发表
区别在哪里?不太懂:(
多說多看妳就知道了:)

一般說「我向你道歉」、「我道歉」,不會說「我向你抱歉」
相同的,可以說「抱歉」、「很抱歉」,一般不說「很道歉」

venen111 发表于 2006-12-23 09:42:42

原帖由 以客为尊 于 2006-12-23 03:26 发表
大貨耶 人家就已經昏昏耶 汝再過搣下去 跈等究茫茫緲緲~:P
不是故意笑她啦:lol

宁静志远 发表于 2006-12-23 20:08:31

原帖由 huimei582 于 2006-12-22 18:14 发表
很道歉!
呵呵……没关系的。大家都是玩的啦!只是被某些朋友玩了一下文字游戏,就钻了我们中文不好的洞!:P:P:P
你完全可以不当他们(或者我们)说过什么!
开心就好!

宁静志远 发表于 2006-12-23 20:09:59

原帖由 venen111 于 2006-12-23 09:42 发表

不是故意笑她啦:lol
你笑都笑了人家了!还说不是故意的!是有意的而已!;P;P;P

venen111 发表于 2006-12-24 22:55:15

原帖由 <i>宁静志远</i> 于 2006-12-23 20:09 发表

你笑都笑了人家了!还说不是故意的!是有意的而已! ;P ;P ;P
不是故意笑,也不是有意笑,是...很自然就笑了 :lol:lol:lol

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 进来做朋友吧?哈哈……