venen111 发表于 2006-11-25 16:31:40

桃花開

桃花開來菊花黃 阿哥想妹兩三項

一想愛妹鴛鴦枕 二想愛妹象牙床 三來愛妹救命方

心肝阿哥若恁戇 阿妹奈有兩三項

百貨店有鴛鴦枕 木匠店有象牙床 藥店正有救命方

桃花開來菊花黃 明明有?兩三項

玉手當得鴛鴦枕 圓身當得象牙床 兩人交情救命方

心肝阿哥仰恁知 知得老妹好東西

父母生涯三件寶 恁愛老妹借分若 交情毋好分人知

桃花開來菊花黃 兩人牽手笑洋洋

阿哥真心妹真意 兩人結成好鴛鴦 兩人結成好鴛鴦

初六 发表于 2006-11-25 17:51:00

女的来了这里都超红,因为这里狼多肉却少…………

level 发表于 2006-11-25 19:49:51

原帖由 宁静志远 于 2006-11-25 15:46 发表

好像被你说中了什么!呵呵……邻居啊?那不是吧?我的邻居都不玩这些的,你的那个地方我都没听过耶!:$不过朋友不一定要是邻居才好做的吧?你说是吧?
我说的邻居不是指隔离邻舍,而是邻镇之类的。我当然不是在家里玩这个 的,我跟你一样,是同龄人哦。朋友不一定要是邻居才好做,那时当然的。我的名字已经告诉你了,好好在我的资料里挖掘吧!

宁静志远 发表于 2006-11-26 14:36:57

原帖由 來客 于 2006-11-25 16:16 发表

看不懂耶!怎么办?鄙人孤陋寡闻,不精通国语!惭愧!能否解释一下的?:P:P
客家山歌來咯~;P
哦?那更不懂什么意思了。什么时候你能唱出来给大家听听啊?!:P:P:P

宁静志远 发表于 2006-11-26 14:39:12

原帖由 初六 于 2006-11-25 17:51 发表
女的来了这里都超红,因为这里狼多肉却少…………
什么话???怎么女生成了肉了?!那你自己呢?!:(

宁静志远 发表于 2006-11-26 14:42:05

原帖由 level 于 2006-11-25 19:49 发表

我说的邻居不是指隔离邻舍,而是邻镇之类的。我当然不是在家里玩这个 的,我跟你一样,是同龄人哦。朋友不一定要是邻居才好做,那时当然的。我的名字已经告诉你了,好好在我的资料里挖掘吧!
好啊!好啊!:handshake:handshake:handshake:
你有告诉我你的名字吗?我没看到的!我怎么去挖掘?
同龄人?你现在哪里?

level 发表于 2006-11-26 15:07:51

回复 #36 宁静志远 的帖子

我的名字已经是明摆着,至于姓氏嘛,这里有https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42864&highlight=%BA%B5%CB%AE%D3%E3
我在广州读书。

ysynhqc 发表于 2006-11-26 15:09:28

原帖由 宁静志远 于 2006-11-26 14:39 发表

什么话???怎么女生成了肉了?!那你自己呢?!:(
他不是说了吗?他是狼:lol

來客 发表于 2006-11-27 07:23:18

原帖由 宁静志远 于 2006-11-26 14:36 发表

原帖由 宁静志远 于 2006-11-25 15:53 发表

原帖由 來客 于 2006-11-25 04:12 发表

桃花開來菊花哪裡黃 台灣箇阿哥想尋奈位妹 哥正哥 原來係好兔毋食空循草~:lol

看不懂耶!怎么办?鄙人孤陋寡闻,不精通国语!惭愧!能否解释一下的?:P:P

客家山歌來咯~;P
哦?那更不懂什么意思了。什么时候你能唱出来给大家听听啊?!:P:P:P

哎~
要聽捱唱歌 要座飛航機咯~:P

來客 发表于 2006-11-27 07:52:28

原帖由 venen111 于 2006-11-25 16:31 发表
桃花開來菊花黃 阿哥想妹兩三項

一想愛妹鴛鴦枕 二想愛妹象牙床 三來愛妹救命方

心肝阿哥若恁戇 阿妹奈有兩三項

百貨店有鴛鴦枕 木匠店有象牙床 藥店正有救命方

桃花開來菊花黃 明明有?兩三項

玉手 ...
大貨耶 捱恁久迷到"老山歌"~

擇茶愛擇箇兩三皮哪
三日勒~毋擇究老了哩~
三日哪~冇看箇情哥面喔 喔~
捱一身耶~骨頭呀~酸了哩呀~ :lol

venen111 发表于 2006-11-27 11:00:46

原帖由 來客 于 2006-11-27 07:52 发表

大貨耶 捱恁久迷到"老山歌"~

擇茶愛擇箇兩三皮哪
三日勒~毋擇究老了哩~
三日哪~冇看箇情哥面喔 喔~
捱一身耶~骨頭呀~酸了哩呀~ :lol
老山歌最難唱吧? :lol

來客 发表于 2006-11-27 17:20:47

原帖由 venen111 于 2006-11-27 11:00 发表

老山歌最難唱吧? :lol
節奏抓到究毋會難~
跈等字唸 字同字中央在自家牽聲 牽來牽去 越拉越長..

捱抵貓空項有貼 研究一下究曉得

龙潜海角 发表于 2006-11-27 18:24:53

楼主不来了啊。。。。。。。。。。。。

huimei582 发表于 2006-11-27 18:43:59

大家好!
我也想來打個招呼!

龙潜海角 发表于 2006-11-27 19:37:58

楼上来自越南国的客家人啊?有朋自远方来,不亦乐乎?大家好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进来做朋友吧?哈哈……