宁静志远 发表于 2006-12-5 21:41:55

原帖由 level 于 2006-12-1 23:23 发表

那就是杭州了。level还要查字典吗?不就是水平咯。相信第一感觉!
当然可以啦。我的家族就是从兴宁迁到龙川再到黄塘的。
哦!呵呵……玩笑啦!朋友是没有界限的,是不?
你家从兴宁到龙川,再到黄塘……看来发展挺快的嘛!那你下一步是不是走出河源啦?该到珠三角了吧?哈哈……符合逻辑不?:P:P:P

宁静志远 发表于 2006-12-5 21:43:23

原帖由 來客 于 2006-12-2 05:00 发表

呃~捱講"四縣"-係台灣客家人講箇客話咯..;P
..捱有卹昏昏咯..:Q
哦!不要意思!是我弄错了!你不要昏哦!要不大家都不知道怎么帮你叫救护车了!不知道台湾的急救电话是不是也是120!:lol:P

venen111 发表于 2006-12-5 23:19:08

原帖由 宁静志远 于 2006-12-5 21:43 发表

哦!不要意思!是我弄错了!你不要昏哦!要不大家都不知道怎么帮你叫救护车了!不知道台湾的急救电话是不是也是120!:lol:P
台灣消防包括了救援,所以是打119(一一救)

宁静志远 发表于 2006-12-7 19:15:43

原帖由 venen111 于 2006-12-5 23:19 发表

台灣消防包括了救援,所以是打119(一一救)
哦。那报警呢?是不是110?还是119就全部解决问题啊?!

來客 发表于 2006-12-9 03:12:12

原帖由 宁静志远 于 2006-12-7 19:15 发表

..

你好毒! 你好毒! 你好毒~毒~毒~毒~ ~ ~
你越說越離譜 我越聽越糊塗~
你好毒! 你好毒! 你好毒~毒~毒~毒~ ~ ~
..

:@ :Q :'(

venen111 发表于 2006-12-9 08:45:48

原帖由 宁静志远 于 2006-12-7 19:15 发表

盜警是110(一一拎)
消防是119(一一救)
就這兩種緊急電話.

level 发表于 2006-12-9 13:43:45

原帖由 宁静志远 于 2006-12-5 21:41 发表

哦!呵呵……玩笑啦!朋友是没有界限的,是不?
你家从兴宁到龙川,再到黄塘……看来发展挺快的嘛!那你下一步是不是走出河源啦?该到珠三角了吧?哈哈……符合逻辑不?:P:P:P
龙川只是个过路堂,已经没有人记得是哪里了。来到黄塘已超过200年,我是不会再走出河源的啦,安土重迁!

宁静志远 发表于 2006-12-9 20:15:03

原帖由 來客 于 2006-12-9 03:12 发表

..

:@ :Q :'(
我怎么毒啦?还那么多的毒!我只是好奇而已,没特别意思啦!不要介意嘛!不知者无罪吧?:P:D;P

宁静志远 发表于 2006-12-9 20:16:46

原帖由 venen111 于 2006-12-9 08:45 发表

盜警是110(一一拎)
消防是119(一一救)
就這兩種緊急電話.
哦。好的。知道了。又长知识了!谢谢啦!:lol:lol:lol

宁静志远 发表于 2006-12-9 20:19:05

原帖由 level 于 2006-12-9 13:43 发表

龙川只是个过路堂,已经没有人记得是哪里了。来到黄塘已超过200年,我是不会再走出河源的啦,安土重迁!
哈哈……龙川都不知道在哪里?你不是吧?!忘本咯!
为什么不会再走出河源啦?在河源发展我们客家?哈哈……有那么高的思想境界不?:):):D

level 发表于 2006-12-9 20:56:59

原帖由 宁静志远 于 2006-12-9 20:19 发表

哈哈……龙川都不知道在哪里?你不是吧?!忘本咯!
为什么不会再走出河源啦?在河源发展我们客家?哈哈……有那么高的思想境界不?:):):D
看来你的理解能力真的有点问题,我是说不知先祖到过龙川哪里,不是说不知龙川在哪里。
河源有什么不好,住在河源会长命几岁呢。河源也有发展前途啊。
听说龙川也有个黄塘,你知道吗?https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42859&highlight=%BB%C6%CC%C1

來客 发表于 2006-12-10 04:29:16

原帖由 宁静志远 于 2006-12-9 20:15 发表

我怎么毒啦?还那么多的毒!我只是好奇而已,没特别意思啦!不要介意嘛!不知者无罪吧?:P:D;P
http://www.scscenter.com/roger/061210-2.mp3
:lol
:lol :lol
:lol :lol :lol

huimei582 发表于 2006-12-12 17:48:05

回复 #102 來客 的帖子

摟住好!
您可教我如何能把歌曲上傳分享給大家共聼呢?謝謝

venen111 发表于 2006-12-12 20:48:44

原帖由 huimei582 于 2006-12-12 17:48 发表
摟住好!
您可教我如何能把歌曲上傳分享給大家共聼呢?謝謝
妳在他的帖子上點「引用」,看看他怎麼寫的就知道了.

宁静志远 发表于 2006-12-12 21:24:45

原帖由 level 于 2006-12-9 20:56 发表

看来你的理解能力真的有点问题,我是说不知先祖到过龙川哪里,不是说不知龙川在哪里。
河源有什么不好,住在河源会长命几岁呢。河源也有发展前途啊。
听说龙川也有个黄塘,你知道吗?http://www.hakkaonline. ...
哦!看来是我的理解错了!呵呵……我也喜欢我们客家氛围,但是回去一次好难啊!现在回家都没朋友一起玩了!寒假就要到了,真不知道今年过年会不会比去年更萧条呢?真怀念以前过年的那份热闹劲!
龙川是有黄塘?!我知道我们镇上有个小地方的地名叫黄塘水!呵呵……其他地方的小地名就不知道了。:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 进来做朋友吧?哈哈……