用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woodgold

聚会的前前后后(笑翻天聚会)

Posted by woodgold at 2005-7-17 22:27
原来你没听出的啊,我还以为你那边不是这么讲的

香港?上岗?
回复 点赞 拍砖

這次大熱天時,35度高溫,你們真是勇氣可嘉。不過有隨團醫生,可以放心就是。
woodgold 小師弟,下次網友聚會最好去惠州啦,記得很早以前,浪子提議在惠州聚會的,後來因為廣州有客家文化節,才去了那裏。
回复 点赞 拍砖

惠州?浪子曾经提议过?
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2005-7-17 22:49
這次大熱天時,35度高溫,你們真是勇氣可嘉。不過有隨團醫生,可以放心就是。
woodgold 小師弟,下次網友聚會最好去惠州啦,記得很早以前,浪子提議在惠州聚會的,後來因為廣州有客家文化節,才去了那裏。

夏荷阿姨,好久不见
是啊,上次有过在惠州开聚会的计划,但后来没有落实下去
如果开,我觉得在淡水开比较好,因为淡水离深圳也很近,这样就不局限在惠州工作的网友了.
回复 点赞 拍砖

下次希望能够来个“惠州祖(户)籍”网友聚会:):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2005-7-17 22:49

:):):):)夏荷 阿姨近来可好啊。好久不见了。这次出现会给我们带来什么大动作呀?
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-7-18 09:39
:):):):)夏荷 阿姨近来可好啊。好久不见了。这次出现会给我们带来什么大动作呀?

他有去吗?
回复 点赞 拍砖

真是不好意思,因为日头太大了,再加上我又没有带要换的衣服,所以不敢进水去玩...:shy:
不过我的衣服都差不多湿透了,都是秋水那帮家伙泼水上岸来
回复 点赞 拍砖

:D:D:D;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-18 10:08
真是不好意思,因为日头太大了,再加上我又没有带要换的衣服,所以不敢进水去玩...:shy:

前天晚上因为没有睡好觉 所以昨天没有参加活动时候精神很差
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-18 10:08

哈哈,我看到秋水走滚木落水的样子哦,不知道他们有没有拍下来
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-7-18 09:39

你这个爷爷啊,孙女都来了,你竟然不来,下次罚你跪洗衫板(电视里的妻管严必备工具)
回复 点赞 拍砖

Posted by 亞林 at 2005-7-18 10:35
前天晚上因为没有睡好觉 所以昨天没有参加活动时候精神很差

亚林,今天凌晨都还看到你在线,怎会没精神?我看你精神好得很,比参加聚会的任何人都要好。
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-7-17 12:11
三妹在福永,那麼遠也去了?

精神可嘉吧.你不过来就太不够意思了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2005-7-18 13:32
精神可嘉吧.你不过来就太不够意思了.

還好我沒去,颱風來襲,昨天下午以後航班大亂,今天更是全面停飛,真去了,回都回不來;)
回复 点赞 拍砖