用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东东东

假如你是兴宁市委书记兼市长

是啊
所以我们想在兴宁从政,想作个两袖清风的官好难!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 三斤狗 at 2004-10-25 14:01
你说的大肤浅了

为什么很多人好象对兴宁的一些"兴宁特色情况"很麻木呢!!!!
你看人家河源公路局在省里名声多好!
不象兴宁的 _____每一项豆腐渣工程养一个贪猪!!!!
回复 点赞 拍砖

test

test
回复 点赞 拍砖

我们要根据标题发议论
回复 点赞 拍砖

假如是多余的,没什么好讨论,麻木了
回复 点赞 拍砖

我觉得我们说再多!想再多!那些贪官(中饱私囊)会理我们嚰???会想这些嚰???
除了失望外,还是失望``````````
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-12-9 23:39
假如是多余的,没什么好讨论,麻木了

但是东莞的刘志庚在05年元月就搞了一个类似的东西在南方网讨论,结果效果不错!
回复 点赞 拍砖

兴宁的官大家都知道是绝对的贪出了名
假如我是兴宁市委书记兼市长
我第一就是要洗一干净官场的贪气
回复 点赞 拍砖

顶上楼的

你做官司也一样清不了。因为你也一个样的。
做是一套,说也是一套的。
只是是否贪得太离朴与否的事情拉。
没些心计是做不了大官的啊!
中国人民共和国的共产党,连主席都是一代传一代。相互‘陪’养的。你以为你想做就做
没两把刷子是干不了啥事的啊!:D
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
;)经济发展、全民素质要提高才是解决问题的方法。贪官哪里、哪个年代都一样大把多。只是发展可能是一个很漫长的过程。就算是广州的老百姓收入也不一定高,日子过得也不一定好。梅州更是如此,我们只能等待等待再等待。如果自己想改变命运,就靠自己拼搏吧。
回复 点赞 拍砖

我都不怎么想回家

回到家,也没有什么事干,回到老家更是凄凉,因为全村的年青人都出外打工去了,只剩下那些老爷们,我们这边也没有什么好的工厂,只好外出挣钱了,我们跟他们那些大城市从开始就差远了,地理位置也没有什么很大的优势,真的很难:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2004-9-30 12:32
这个王八蛋官员们为什么都会这样呢?还不是我们兴宁人民风如此吗??我们兴宁人的"奸"是出了名的,如果你做了兴宁的官员,如果你不贪的话你就是"四六货",你贪的越多就越厉害.典型的"上梁不正 ...

是呀!那么我们的兴宁该如何呢?:cry::cry::cry::cry::(:cry::(:cry:
:(
回复 点赞 拍砖

Posted by 梅州细阿哥 at 2004-10-16 14:06
说句难听的,兴宁人只懂混铁饭碗,靠关系,一点都不象客家人那样勤苦劳作获得财富,靠自己双手去创造财富!!!

兴宁人只懂做官,只会纸上谈兵,没有一点实际能力,我鄙视你们!!!

你又有什么能力呢? :cool::cool::cool:你能好到哪里去呢?是否屎孔里说话的呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 梅州细阿哥 at 2004-10-16 18:56
梅县也容不下兴宁人,梅县凭什么要兴宁人来管?不过你放心,我是绝对不会去官场上混的,因为那些都是闲人吃的饭,就象兴宁人那样,老往里面跑,为了什么?为了地位?为了财富?我没这个必要,我相信自己的实力,兴 ...

呵呵。。。。。
说明你这个吊毛,在兴宁人手下做不服气,就在此唧唧歪歪!
应该是你容不下我们兴宁人吧!这没有关系,你可以逃跑呀! 你不做照样大把的人可以做呀!为何你不走呢?是没本事还是什么呢?:D
回复 点赞 拍砖

振兴兴宁靠我辈!
回复 点赞 拍砖