用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东东东

假如你是兴宁市委书记兼市长

头像被屏蔽
Posted by 梅州细阿哥 at 2004-10-16 14:06
说句难听的,兴宁人只懂混铁饭碗,靠关系,一点都不象客家人那样勤苦劳作获得财富,靠自己双手去创造财富!!!

兴宁人只懂做官,只会纸上谈兵,没有一点实际能力,我鄙视你们!!!
如果你官场上不得意,内心却非常渴望升官发财,连这点胸襟都没有,显得很小心眼,别的地方人是不可能提拔你这种人的。如果在官场上可以提拔异地的人,才华不是最重要的,更重要的是那人的为人处世的能力吧。如果让你这样的人当了官,兴宁的百姓就遭殃啦。我估计看了你的贴子之后,只要是兴宁人就要没事都要烧烧香了,千万不能让你这样的小人得志啊。:)纠正一下你的看法,我代表在外的游子对你的这句话“兴宁人只懂混铁饭碗,靠关系,一点都不象客家人那样勤苦劳作获得财富,靠自己双手去创造财富”提出严重抗议,最好收回这句话,否则以后你不要在这里混了。同时强烈要求版主删去这些严重违反这个社区的规则的贴子。否则影响团结。
回复 点赞 拍砖

Posted by rosjam at 2004-10-16 17:42
如果你官场上不得意,内心却非常渴望升官发财,连这点胸襟都没有,显得很小心眼,别的地方人是不可能提拔你这种人的。如果在官场上可以提拔异地的人,才华不是最重要的,更重要的是那人的为人处世的能力吧。如果让 ...

梅县也容不下兴宁人,梅县凭什么要兴宁人来管?不过你放心,我是绝对不会去官场上混的,因为那些都是闲人吃的饭,就象兴宁人那样,老往里面跑,为了什么?为了地位?为了财富?我没这个必要,我相信自己的实力,兴宁人靠边站!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 梅州细阿哥 at 2004-10-16 18:56
梅县也容不下兴宁人,梅县凭什么要兴宁人来管?不过你放心,我是绝对不会去官场上混的,因为那些都是闲人吃的饭,就象兴宁人那样,老往里面跑,为了什么?为了地位?为了财富?我没这个必要,我相信自己的实力,兴 ...

梅县、兴宁各有各的地盘,有什么容得下、容不下、管不管的?至于梅州市政府的官员,连市委书记都不是梅州人,难道就是梅州被外市人管着?市一级政府官员的来自哪里并不能对梅县或兴宁造成太大的影响,更对普通老百姓无关。每个地方各有千秋,每个地方的人各有自己的本事,无所谓高下,不会因为上一级政府有自己地方出来的官员就很有面子。

[ Last edited by 天狼吼 on 2004-10-16 at 19:31 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 梅州细阿哥 at 2004-10-16 14:06
说句难听的,兴宁人只懂混铁饭碗,靠关系,一点都不象客家人那样勤苦劳作获得财富,靠自己双手去创造财富!!!

兴宁人只懂做官,只会纸上谈兵,没有一点实际能力,我鄙视你们!!!

简直是井底之蛙,鸡肠小肚。我很敬佩梅县人,但我却为梅县有你这样的低劣之徒深感难过。请不要再在这里出言不逊了,丢尽梅县人的脸。
回复 点赞 拍砖

Posted by 南来客 at 2004-10-16 20:05
简直是井底之蛙,鸡肠小肚。我很敬佩梅县人,但我却为梅县有你这样的低劣之徒深感难过。请不要再在这里出言不逊了,丢尽梅县人的脸。

呵呵~~~这是事实,难道你们兴宁人真的很好,很出色吗?
回复 点赞 拍砖

兴宁没得治了!!作为兴宁的公务员我也得这么说!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
Posted by lgwdxx88 at 2004-10-17 18:17
兴宁没得治了!!作为兴宁的公务员我也得这么说!!
那就说也有你的一份“功劳”了,至少广大的公务员的“不作为”也促成了管理层的现状。不过话也不能说死,或许大家都在叹气时,还是一些领导在做事。不过是做的好不好的问题。我们期待随着经济的发展,全民整体素质的提高,总会有希望的。

[ Last edited by rosjam on 2004-10-17 at 18:38 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 梅州细阿哥 at 2004-10-16 22:43
呵呵~~~这是事实,难道你们兴宁人真的很好,很出色吗?

拜托,这样子损人其实更损自己的形象。好人坏人各地都有,有必要这样去损整个地方的人吗?我们自己梅县梅江区也不见的就比别人好啊。大家都半斤八两一样差,矮子即使挑出个高子也不见的很有光彩,有本事还是跟珠三角比。

[ Last edited by 天狼吼 on 2004-10-17 at 18:49 ]
回复 点赞 拍砖

【讨论】輿寧縣曾氏石氏两家親

--------------------------------------------------------------------------------

曾嘉祥   撰   2004年10月18日晚上11:30分

[ Last edited by 水田日 on 2005-1-13 at 02:25 ]
回复 点赞 拍砖

我给我手下员工制定的工作原则:
1、实用第一       实用、适用是我们第一原则,空谈理论没有任何意义;
2、团队精神      .................................................................

我觉得兴宁人太投机,喜欢走捷径;往往都是空谈,从来没有实际行动。
要知道空谈只会误国,实干才会兴邦呀......
回复 点赞 拍砖

兴宁的公务员应该清楚:::::::::::::兴宁各镇的政府编制人员只有不到100人,但是现在相信全市最小的镇在政府上班的都有200人以上!!!!!!那些人都是尽量想多点事来打发时间!!!!
不管你大专,中专,文盲....有钱就能进去!!!!没权势的就出来!!!!!天天这样循环就够领导FB了!!
兴宁的教师经常说工资低,但是你看看:现在付城(如福兴中学)的教师一周才几节课?一般一个教师就担一个半的一科,一周就两节课!!!!教办领导收了人家的钱,你校长没权说"不"!!!
公务员\教师的工资国家不是按每人多少钱来派的,是与学生数量成比例的!!!!僧多粥少意见大!!!!
兴宁的粤兴建筑公司,因为和某些领导是亲戚,搞个高层来做,结果在人工挖孔桩时瓜了五六个人,都上教材了!!!兴宁火车站也是同样例子!!!!!我觉得兴宁的领导FB也应该上教材!!!!!!!
贵和园老板阿桂里,兴宁二建老板胡拜古,哪个不是靠兴宁人民的父母官才发达的啊!!!!!
痛心啊!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

a

兴宁的大好山河被了成这样,大可惜了。
回复 点赞 拍砖

你说的大肤浅了
回复 点赞 拍砖

兴宁的公务员应该清楚:::::::::::::兴宁各镇的政府编制人员只有不到100人,但是现在相信全市最小的镇在政府上班的都有200人以上!!!!!!那些人都是尽量想多点事来打发时间!!!!
不管你大专,中专,文盲....有钱就能进去!!!!没权势的就出来!!!!!天天这样循环就够领导FB了!!
兴宁的教师经常说工资低,但是你看看:现在付城(如福兴中学)的教师一周才几节课?一般一个教师就担一个半的一科,一周就两节课!!!!教办领导收了人家的钱,你校长没权说"不"!!!
公务员\教师的工资国家不是按每人多少钱来派的,是与学生数量成比例的!!!!僧多粥少意见大!!!!
兴宁的粤兴建筑公司,因为和某些领导是亲戚,搞个高层来做,结果在人工挖孔桩时瓜了五六个人,都上教材了!!!兴宁火车站也是同样例子!!!!!我觉得兴宁的领导FB也应该上教材!!!!!!!
贵和园老板阿桂里,兴宁二建老板胡拜古,哪个不是靠兴宁人民的父母官才发达的啊!!!!!
痛心啊!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

说实在话  事实就是如此

这世道毛泽东思想已经行不通
回复 点赞 拍砖