用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如你是兴宁市委书记兼市长

面对外界一浪接一浪的发展的迅猛势头,兴宁还要这样默默无闻下去吗?
我想:不能!
兴宁人民只能出外谋生吗?
我想:在家应该也有机会!
但是,我们只是一些无名小卒,我们只能别家而去---为了家中的父母不致挨饿,为了读书的弟妹不致失学!
兴宁:一个人杰地灵的地方,缘何不能发展得快一点?
兴宁:一个足球与华侨闻名于世的地方,缘何只能有无数的客车,却不能有无数的货车?
兴宁:有强大的人才优势,而缘何回到家中,看到的年轻人除了学生,就是一些在混铁饭碗的哥们?除此之外就是我们的父母和爷爷奶奶!
过年回家,兴宁有不少靓车,可惜,挂上的车牌不是粤M,而是粤A、B、E、S......?
如果你是站在興寧人民上面的上層人物,

你會作何思考?

你會如何去做?

興寧是要進行一次自上而下的洗腦活動了!
回复 点赞 拍砖

興寧發展

興寧人---人人有責!
回复 点赞 拍砖

光是想有什么用,一样还是要在外面工作。
兴宁穷啊,回去又可以做什么??
现在的人最现实的问题都是自己前途问题、温饱问题!
我曾经想过回兴宁,找份工作又可以照顾父母。
但可以做什么?一个月几百元,自己都不够用。
弟弟还要读书,父母还要生活啊!!
回复 点赞 拍砖

最重要的问题还是要先把兴宁的经济能搞上去
回复 点赞 拍砖

我平时都不想回家,因为在乡下只有老人和小孩。这是什么原因呢???
回复 点赞 拍砖

听人说兴宁政府在体制上有许多缺陷,如果按照政绩来看,实在是找不出可圈可点的,现在各地都忙着招商引资,但兴宁好像是没有动静!!!
回复 点赞 拍砖

兴宁政府太官潦
回复 点赞 拍砖

兴宁人奸猾
回复 点赞 拍砖

可惜了兴宁这个好地方!
回复 点赞 拍砖

腐败

腐败是最严重的问题.
不做实事,只会在吹,只会搞表面工作.
兴宁能好吗?
真的好怕,在这样下去我们的家会变成什么样子!!!
回复 点赞 拍砖

兴宁:一个足球与华侨闻名于世的地方,缘何只能有无数的客车,却不能有无数的货车?

兴宁的货车最集中的乡镇是黄陂、黄槐、兴城、岗背、龙北这几个镇,黄陂有货车几千部,但有两成左右挂外地牌或军警牌。
回复 点赞 拍砖

黄陂可以说是车牌展览镇:(小写X为数字部分)
桂F,豫L,贵D,贵E,琼C,鄂J,豫S,桂P,湘D,渝C,赣D,赣B,闽K……这些都是外地牌;
WJxx·电,WJxx·金,戌G,午J,壬F,已G,未F,粤A·ACxxx……这些都是军牌。
摩托车的牌有赣B,赣F,赣G,还有平远牌粤M·Xxxxx粤M·Yxxxx粤M·AQxxx

黄陂黄槐为什么有这么多的外地牌和军警牌呢?
一句话:赋税太高。
回复 点赞 拍砖

做好本分的工作,少点贪污!
回复 点赞 拍砖

少说话,多做事
回复 点赞 拍砖