用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonycw

梅州院士数量连珠三角的一个江门都不如!

Posted by linqifeng at 2005-12-16 11:58
请回答:本贴谁先开骂?谁骂得最难听?!

本贴我是说了些文盲之类的话,但相对于在其他贴某条狗骂娘的本事,我是小巫见大巫!

[ Last edited by tonycw on 2005-12-16 at 12:01 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 11:59
本贴我也有不该的地方!但绝对没有这里的一些家伙骂得厉害!

不是吧?我看是你骂得最厉害?
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at 2005-12-16 12:01
不是吧?我看是你骂得最厉害?

你去谈天说地那看看那条狗骂娘骂得多肆无忌惮!要对骂,可以,但把人家的妈扯近来算什么?难道这就是你们文化之乡的人的素质?素质我没看到了,山民骂街我倒是看到!
回复 点赞 拍砖

Tony,把那些带“F”“H”字头计回贴改改吧!

Tony,您计带“F”“H”字头计省骂及国际骂,难听程度无人能及,严重损失阁下家乡人计形象,捱计台山/新会好友很斯文的!
回复 点赞 拍砖

Posted by linqifeng at 2005-12-16 12:06
Tony,您计带“F”“H”字头计省骂及国际骂,难听程度无人能及,严重损失阁下家乡人计形象,捱计台山/新会好友很斯文的!

我是以牙还牙,你看看那条狗是怎样骂我的再说吧!
任何事情的发生都有来由的,那条狗说了这句话:客家粗口“叼你的几北“,又算什么?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 12:11
我是以牙还牙,你看看那条狗是怎样骂我的再说吧!
任何事情的发生都有来由的,那条狗说了这句话:客家粗口“叼你的几北“,又算什么?

你怎么又骂我们客家人是狗呢?你胡说什么啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by linqifeng at 2005-12-16 12:06

给原版你欣赏欣赏:
tonycw你越来越像猪浆了,在那里长篇大论,发了那些猪浆发过的贴,你知不知道“烦”怎么写,你是不是想我"叼“你啊,我对广府人没什么偏见的,我的几个好朋友都是广府人,我和他们都很好,我的偶像都是广府人,所以我对广府人都不会很有偏见但你却处处针对客家人你居心何在,无论是广府或客家大家都是广东人,但现在你们广府人却在外说自己是广东人说广东话完全当客家和潮州死的,说到自大还是广府还是客家呢。那也算了,既然广府话要说成广东话,客家和潮州也没出来澄清什么也就给了你们广府话变成广东话了搞倒客家和潮州好像外来的一样。现在你还在处处质疑我们客家,你应该好好反省一下了。不赞赏就别出声,不好在这里诋毁客家人,这里我看不过眼,我不是针对广府人,我是针对你,在这里我要以我个人的名誉“叼”你一轮,客家粗口“叼你的几北“同崖收声。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿林古 at 2005-12-16 12:12
你怎么又骂我们客家人是狗呢?你胡说什么啊?

你看清楚,我是不是骂客家人是狗再说,那么急作啥?
难道一个客家人犯了罪,你们全体客家人都抢着去替罪吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 12:12
给原版你欣赏欣赏:
tonycw你越来越像猪浆了,在那里长篇大论,发了那些猪浆发过的贴,你知不知道“烦”怎么写,你是不是想我"叼“你啊,我对广府人没什么偏见的,我的几个好朋友都是广府人,我和他们都很好 ...

那条狗一连说了几个"叼"字,所以我以一个"fuck"字回应,不过分吧?
还有它的那个"几北"我相对应以"high"还击,过分吗?
回复 点赞 拍砖

我发的东西都是事实,为什么就有人要用"叼"啊,"几北"的啊来回应呢?想不明白!
我可没污蔑你们客家!以事论事就最好不过!
回复 点赞 拍砖

Tony,您无药可救了!?

Tony,

早上好!
假如一个人到您家里大厅撒了一泡尿,还不走,跟您妈对骂,“F”“H“之类的,请问您有何感想?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 12:16
那条狗一连说了几个"叼"字,所以我以一个"fuck"字回应,不过分吧?
还有它的那个"几北"我相对应以"high"还击,过分吗?

你才是狗 你骂人是狗干吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-16 12:25
你才是狗 你骂人是狗干吗?

他不但是条狗,还是一条吃饱了屎到处喷屎的狗!
回复 点赞 拍砖

Posted by linqifeng at 2005-12-16 12:24
Tony,

早上好!
假如一个人到您家里大厅撒了一泡尿,还不走,跟您妈对骂,“F”“H“之类的,请问您有何感想?

有人用"叼几北"来对骂,我当然就用"F H"来回应咯!呵呵!不对吗?
人敬我敬,人犯我犯,好公平啊!有道理吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 12:27
他不但是条狗,还是一条吃饱了屎到处喷屎的狗!

停止你丑恶的言行??
回复 点赞 拍砖