用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonycw

梅州院士数量连珠三角的一个江门都不如!

Posted by 马来西亚惠州客 at 2005-12-16 01:04
tonycw你越来越像猪浆了,在那里长篇大论,发了那些猪浆发过的贴,你知不知道“烦”怎么写,你是不是想我"叼“你啊,我对广府人没什么偏见的,我的几个好朋友都是广府人,我和他们都很好,我的偶像都是广府人 ...

傻high,你那么讨厌广府话你就讲回你的客家话咯!在这里骂人发癫干什么?是不是你出去讲客家话没有人理你所以来这里发羊刁啊?
回复 点赞 拍砖

你越来越像猪浆了,在那里长篇大论,发了那些猪浆发过的贴,你知不知道“烦”怎么写,你是不是想我"叼“你啊,我对广府人没什么偏见的,我的几个好朋友都是广府人,我和他们都很好,我的偶像都是广府人 ...

这个长嘴猪是个洋杂种,一看名字就知道了。这都还不要紧,最要紧的是天天不刷牙,所以嘴臭。对于这种没有教养的东西(不是人,所以暂且只能成为东西,究竟是不是东西还要进一步考证),我从此不与它(不是他哦)争了,原因很简单:1、此BIRDMAN不是人;2、不是中国人,洋杂种;3、嘴臭还不带牙刷。

再与它争论只会降低我的人格,甚至有可能会退化成。在此声明:我若再和它说话,我也和它一样变成长嘴猪。
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-14 09:39
有话就说话,你这种表现只会让人觉得你是地痞.
流氓地痞还质疑人家的文化学历,好笑!

看你髒话漫天飞 我看你比较像地痞流氓 就算你有文化水平 你也只不过是文化流氓一个
回复 点赞 拍砖

Posted by 腾背狗 at 2005-12-16 10:29
这个长嘴猪是个洋杂种,一看名字就知道了。这都还不要紧,最要紧的是天天不刷牙,所以嘴臭。对于这种没有教养的东西(不是人,所以暂且只能成为东西,究竟是不是东西还要进一步考证),我从此不与它(不是他哦)争 ...

腾背狗跑的真快,又跑来找屎吃啦?
你这个虚伪的家伙,昨晚还口口声声的侮辱人,今天一大早就跑来讲仁义道德了?伪君子!
回复 点赞 拍砖

Posted by 腾背狗 at 2005-12-16 10:29
这个长嘴猪是个洋杂种,一看名字就知道了。这都还不要紧,最要紧的是天天不刷牙,所以嘴臭。对于这种没有教养的东西(不是人,所以暂且只能成为东西,究竟是不是东西还要进一步考证),我从此不与它(不是他哦)争 ...

没教养的家伙竟然在这里假仁假义,扮君子,之前你侮辱过人多少回了?我只是回应你这条吃屎腾背狗的侮辱!
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-16 10:34
看你髒话漫天飞 我看你比较像地痞流氓 就算你有文化水平 你也只不过是文化流氓一个

对待流氓只能用更流氓的手法!这里的流氓真的不少,包括某些版主!
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 10:52
对待流氓只能用更流氓的手法!这里的流氓真的不少,包括某些版主!

版主很烂?你干脆说整个客家论坛的人都烂算了?你不要把自己不如意的情绪发泄在客家社区里?
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-16 11:00
版主很烂?你干脆说整个客家论坛的人都烂算了?你不要把自己不如意的情绪发泄在客家社区里?

你牛!又凭臆测推断出我"不如意",倒想听你说说,怎么不如意法了?
回复 点赞 拍砖

昨天一个网友把广东籍院士的资料在大洋登了出来,看你们某些客家人急的样子,真觉得滑稽!还有客家佬由于鼓血上脑,大骂那个发贴人说他就是我,看看你们客家人的拙劣表演真搞笑!

[ Last edited by tonycw on 2005-12-16 at 11:15 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by tonycw at 2005-12-16 11:04
你牛!又凭臆测推断出我"不如意",倒想听你说说,怎么不如意法了?

大家这样说你的问题 你会如意吗?总之 你再骂人 你就别再上来这里了 这里不欢迎像你这样的人??
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-12-16 11:07
大家这样说你的问题 你会如意吗?总之 你再骂人 你就别再上来这里了 这里不欢迎像你这样的人??

没人骂我我是不会骂人的,之前我一直在以事论事,可就是有些人的本质有问题,首先爆粗,我只好以牙还牙咯,包括某位版主!
回复 点赞 拍砖

Tony,本贴中系您先开骂的!?(“文盲”,竟然用上带“H”头计字眼)

“没人骂我我是不会骂人的”

请阁下先搞清楚上面这句话!?您用此标题系“就事论事”吗?假若是的话,说明您表达能力出了问题!
回复 点赞 拍砖

Posted by linqifeng at 2005-12-16 11:35
“没人骂我我是不会骂人的”

请阁下先搞清楚上面这句话!?您用此标题系“就事论事”吗?假若是的话,说明您表达能力出了问题!

这里某些狗屁网虫真的很次,骂娘的本领无人能及!
我不是说你!但这里真的有很多败类!
回复 点赞 拍砖

Tony,请回答!

请回答:本贴谁先开骂?谁骂得最难听?!
回复 点赞 拍砖