用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

好玩

真话一般都是惹人厌的
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-4-19 16:37
好玩

真话一般都是惹人厌的

那是因为触动了某些人的伤心处,说实话,讲出大多数客家男人心里话时,我做好了被板砖淹没的思想准备:)
我一直也以为腐烂的女人只是一小部分,今天看来,我错了!
尽管支持我言行的网友不敢公然回贴,但我知道,持我这种想法的客家男人不在少数。
我相信网上确实还有些很纯洁很纯真的好女孩,我希望我在这被砸得遍体鳞伤,能引起你们对自己幸福的关注,请在婚前保护好自己!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 16:47
那是因为触动了某些人的伤心处,说实话,讲出大多数客家男人心里话时,我做好了被板砖淹没的思想准备:)
尽管支持我言行的网友不敢公然回贴,但我知道 ...

:shy:

女孩要懂得自重,自爱,自尊~~~~

特别是出门在外的女孩子~~
回复 点赞 拍砖

今天的辩论很精彩~~:)

每个人对生活都有不同的看法

有时候人的生命很脆弱,

其枫师兄的"水至清则无鱼,人至察则无徒。善待他人,等于善待自己"
更是一针见血

每个人都有自己的生活方式,只要自己觉得是对的,就坚持吧

[ Last edited by 思念天空的云 on 2005-4-19 at 17:21 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 思念天空的云 at 2005-4-19 17:06
今天的辩论很精彩~~:)

没个人对生活都有不同的看法

有时候人的生命很脆弱,

其枫师兄的"水至清则无鱼,人至察则无徒。善待他人,等于善待自己"
更是一针见血

每个人都有自己的生活方式,只 ...

谢谢云mm为我们的辩论做总结
下面,宣布本次辩论的最佳辨手...............
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 16:47
尽管支持我言行的网友不敢公然回贴,但我知道 ...

可能我代表了少数人吧,但是我并没有这类的伤心处。
就整个讨论的过程来说,我只是就是论事,并说出自己观点。
并没有就网友隐私或者感情生活进行臆测的成分。

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-19 at 17:39 ]
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 17:19
谢谢云mm为我们的辩论做总结
下面,宣布本次辩论的最佳辨手...............

最佳辩手应属黄其枫,亚军思念天空的云
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 17:49
最佳辩手应属黄其枫,亚军思念天空的云

脸红脸红:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

通过论辩,大家都能更好地了解自己!尤其对于客家女孩,
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 17:52
通过论辩,大家都能更好地了解自己!尤其对于客家女孩,

你一共三句话,前面两句是精华,后面一句是糟粕。:)
回复 点赞 拍砖

是不是糟粕,现在下结论为时过早!
要说开放,唐朝、元朝时期,中国女性比如今更开放,元时,蒙古族男人只要朝街头的汉女招招手,汉女就会抛下丈夫跟着去云雨!但是明清二代,为什么程朱理学大张旗鼓,程朱理学的出台和兴起,有他的历史价值——当然也有他的毒害作用!但是当今的学者仅认识到他的毒害作用了!
从世界范围来讲,美国经过了六十年代至七十年代“跨掉的一代”后,近年来也出现了伦理价值的回归!
我想,中国经历了九十年代中期至今的“试婚”、“异性同租”、“一夜性”之后,目前应该也差不多到了回归传统伦理观的时候了吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 18:04
是不是糟粕,现在下结论为时过早!
要说开放,唐朝、元朝时期,中国女性比如今更开放,元时,蒙古族男人只要朝街头的汉女招招手,汉女就会抛下丈夫跟着去云雨!但是明清二代,为什么程朱理学大张旗鼓,程朱理学的 ...

你的意思是说:与其他社会群体相比,客家女性成为”垮掉的一代“的可能性更大?对客家女性的爱护也太过”心切“了吧;)
回复 点赞 拍砖

想找纯洁的女孩,前提是你够纯洁不?
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄其枫 at 2005-4-19 18:17
你的意思是说:与其他社会群体相比,客家女性成为”垮掉的一代“的可能性更大?对客家女性的爱护也太过”心切“了吧;)

我可没这么说,你爱怎么理解就怎么理解吧!:cool:
回复 点赞 拍砖