用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

你们男人也太过份啦
难道你们就没错吗
是你们无能
就别在这里乱说
真是顶你们的肺
回复 点赞 拍砖

真气人,我老是回复不了!!!!!
不支持楼主的说法
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 14:06
那句话是我从去年谈的女朋友哪里听来的,她还说她的闺中好友都认同这种感受,待话一说完我就同她分手了。
我知道,欲望是最难熬,但是每个女孩在两情相悦时,只要夹紧大腿,男人也就上不了手,为什么这么多女孩在 ...

如果真如楼主所说你是一名记者的话,那你就更应客观的去看问题。而不应因为你的前女友是这种人,就认为所有的女性都是如此。
本人真的很怀疑楼主对自己的介绍是否是真的。
回复 点赞 拍砖

我也说几句!

我猜测:楼主也许在学校就是个品学兼优的学生,但天赋不会是出类拔萃那种(思想包容度甚是有限),不清楚你的职业经历如何,但想必走过不少弯路,不少不如意、不开心时有遇上。

有些话雨柔同学和笑看风云同学说得很明白,我也送你16个字:人之处世,贵于豁达;人之相交,诚信包容。

自然不排除有个别女子是做了婊子还使劲地树贞节牌坊,或是百般掩饰。但一来这种女子肯定是少数,二来,既然你爱她,你在面对她时能在精神和身体方面都得到极大的愉悦(这是你的爱人才能给予的,不是随便一个“路边货”可以做到的),你又何须计较这些。至于身体的纯洁,试问你自己的身体又有多纯洁?

你一再言说自己的处世原则:严以律己严以待人。可是你忘了另外一句话“不为己甚”,苛求于人或事,第一:对工作事务本身而言可能会是好事,但在集体性工作范畴内也会让你在政治上翻船(别再让我和你争论什么叫做政治);第二:普通朋友相交,你的事事认真会让众人对你避而远之,对知己之交而言,恐怕只会是一个”累“字了得:)

相信你有如此偏激的思维方式和具体思想内容,可能是因为平常所见社会阴暗面太多,这也是你的职业所致,算是”职业病“吧。这不是你的天性,也不是无可更改的。水至清则无鱼,人至察则无徒。善待他人吧,等于善待自己,朋友。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 14:44
网络不好,回复老是丢掉,简单答一下。
对年轻时欲望需求比较强烈的女性比较少,表达欲望也是正常的。对于婚前的忠贞,我更在乎的是婚后的忠贞,但是婚前不要滥交,滥交跟婚前性行为不是等同的。
社会的发展需要 ...

你把社会想得太单纯了!
我也并没有过于纠缠女子婚前的忠贞,我也跟所有男人一样在乎婚后的忠贞。
但是,你可能不知道,有些学校,尤其是一些普通大学及中专,常有女生把男友带回集体宿舍过夜,一间宿舍住六个或八个女生,她们把床帘一拉就可以当众颠鸾倒凤,一点羞耻都没有!你说,这种女生婚后能老实吗?
虽然我还没结过婚,但对你说的如果发现妻子背叛将采取离婚一条路,我总觉得太软弱,你不敢杀人,那可以砍下情敌的阴茎,再在淫妇脸上、及两腿间砍上十几刀美容手术都不能愈合的伤口,让他们一辈子痛不欲生无欲而终,自己也就仅蹲上几年至十几年牢房,岂不快哉!
回复 点赞 拍砖

说得有点恐怖!!
报道说过也有此事,但概率很低的,楼主不必为此对所有女生作出结论,你认真排除此类人就是了!
中国的社会发展真是快!!!
回复 点赞 拍砖

从我成众女网友攻击对象后,我就知道我们的社会我们伦理道德,已经浑黑如臭水沟了!

你始终认为你的观点是最正确的吗?你始终认为你所说的每一句话都是最正确的吗?

没有谁要求你要去找那些做过“鸡”的女人做妻子,但你也不能因为有一部分人做过“鸡”就认为天下所有女人都不纯洁。

为什么总喜欢以偏概全?

[ Last edited by 雨柔 on 2005-4-19 at 16:09 ]
回复 点赞 拍砖

既是讨论,总须心平气和才能有理智的思维存在。都不喜欢被人家攻击,所以大家言论中也尽量少些火药味,也尽可能地对事不对人。呵呵,己所不欲,勿施于人啊。
回复 点赞 拍砖

原来如此。-------小事一件而已
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨柔 at 2005-4-19 15:47
你始终认为你的观点是最正确的吗?你始终认为你所说的每一句话都是最正确的吗?

没有谁要求你要去找那些做过“鸡”的女人做妻子,但你也不能因为有一部分人做过“鸡”就认为天下所有女人都不纯洁。

为什么总 ...

唉,一两句话很难改变一个人的思维的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 15:26
你把社会想得太单纯了!
我也并没有过于纠缠女子婚前的忠贞,我也跟所有男人一样在乎婚后的忠贞。
但是,你可能不知道,有些学校,尤其是一些普通大学及中专,常有女生把男友带回集体宿舍过夜,一间宿舍住六个或 ...

恐怖
害人害己
不如成全別人:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-19 16:17
恐怖
害人害己
不如成全別人:z:

呵呵,小妹妹想人家怎么成全你
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄其枫 at 2005-4-19 16:21
呵呵,小妹妹想人家怎么成全你

他那種想法心理太變態咯

我剛剛想找他以前髮的一篇帖子來推繙他說的某些話
可都找不到.......不知道為什么..........
以前的帖子都哪去咯????:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-19 16:25
他那種想法心理太變態咯

我剛剛想找他以前髮的一篇帖子來推繙他說的某些話
可都找不到.......不知道為什么..........
以前的帖子都哪去咯????:z:

用词少点火药味嘛
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄其枫 at 2005-4-19 16:29
用词少点火药味嘛

我聞不到啊
回复 点赞 拍砖