用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧星天

找纯洁女孩太难

随便说几句

生活,少一些抱怨,多一点宽容,你会活得更轻松。以一种豁达的眼光看世界,尽管世界总有黑暗的角落,但更有纯洁之所。相对来说,一般情况下是:什么样的心情看到什么样的风景,什么样的眼光看到什么样的现象。以一颗平常心去对待生活,将会活得更潇洒,更洒脱。

另外,好像并没有人说打麻将是情趣。

有些事并不是完全相对的。比如我也很讨厌打麻将,而且我连看别人打麻将的兴趣都没有,但我同样对攀岩、滑翔不感兴趣。

再另外:以派出所没有报案记录就否定某个人曾被人侵犯的说法似乎欠妥。就目前来说,女性受到侵犯多数是打断牙齿带血吞进肚子里而不会愿意去报案,让警察一遍又一遍地询问案情,让她一次又一次地回忆起那不堪回忆的痛苦经历。

最后:男人到底是希望他的伴侣“经验丰富”还是白得几近于“白痴”呢?“经验丰富”的女性受到怀疑,而“没有经验”的女性又受到冷落,打入冷宫,被抛弃。这又如何说?
回复 点赞 拍砖

不可理喻!!
   你更不能因为自己受了某些人的伤害而在此大发感慨,对所有的女性一概而论。
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 11:02
对你所说的第二条,我不敢苟同,难道爱打麻将、爱泡酒巴就是懂生活情趣?

放开别的不说,单说麻将,你知道中国为什么落后韩、日等周边国家,除去韩、日崛起进程中把握了五十年代末、六十年代初集中到亚太地区的 ...

看来楼主对生活情趣的理解太狭窄了。比如说陪mm逛街、看看电影或者dvd,养养宠物,一起去吃东西,一起研究做菜,抱着mm看电视...........
ps:我也是很反对打麻将的,我也不会打。泡吧我也是不去,我不喜欢吵闹的环境。
回复 点赞 拍砖

Posted by 影子 at 2005-4-19 11:25
不可理喻!!
   你更不能因为自己受了某些人的伤害而在此大发感慨,对所有的女性一概而论。

注明:本人没有受到谁的伤害,只是头几天在某网站见了一贴:说很多女性在新婚夜被丈夫发现非处女时,爱以“被人强奸”作推托,笔者因此发一通感慨!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 11:17
很多女孩子都说过:“还是处女时,什么时候都不会想;但是失身以后,几乎每隔几天就想,想得异常强烈时甚至彻夜未眠。”……笑看风云,依你的意思,请问如果两情相悦之后女孩失恋了呢?她能抱着“不滥交”的原则压 ...

你不是女人,你怎么知道是不是所有的女人都是那样的呢?

发贴时能否不要出现人身攻击?笑看风云好像没说过他自己如何如何哦?您的相象力未免太丰富了些?
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 11:22
你也不能因为自己“滥交”,就攻击别人的原则!

影子说了几句你不爱听的话就说她“滥交”还说她攻击你。到底是谁在攻击谁呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 11:17
很多女孩子都说过:“还是处女时,什么时候都不会想;但是失身以后,几乎每隔几天就想,想得异常强烈时甚至彻夜未眠。”……笑看风云,依你的意思,请问如果两情相悦之后女孩失恋了呢?她能抱着“不滥交”的原则压 ...

很多女孩子都说过:“还是处女时,什么时候都不会想;但是失身以后,几乎每隔几天就想,想得异常强烈时甚至彻夜未眠。”,这个、小说看太多了吧?
看来楼主真是不了解女人。至起码来说,女人控制自己身体的欲望比男人更好。你都可以控制欲望,女人为什么不行?放纵的女人只是极少数的,而且更多的是出于报复或者发泄。
“笑看风云,你总不能因自己穿了破鞋,就故作豁达!”我的感情问题不想讨论,我将视每个爱我的mm,纯洁如天仙。楼主这样说,我真怀疑你这个大报记者的身份了。一个连基本的对人的尊重特别是对女性的基本尊重都不会的男人(也缺乏对伴侣最基本的信任),怎么会有成功的感情?看来后面的话题不用讨论了,我打住。
回复 点赞 拍砖

请楼主不要一棍子打死一船人,请对女性尊重些。天下有多少十恶不赦的男人?是不是也要我们把那些坏男人的恶行算到所有男人的头上?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 11:35
很多女孩子都说过:“还是处女时,什么时候都不会想;但是失身以后,几乎每隔几天就想,想得异常强烈时甚至彻夜未眠。”,这个、小说看太多了吧?
看来楼主真是不了解女人。至起码来说,女人控制自己身体的欲望比 ...

他不单止是小说看得太多,而且他是那种“想杀人就算是犯罪”主义者。幸好他不是法官,要不然,将会有多少冤案啊。
回复 点赞 拍砖

楼主主是不是再失恋呀?
:o:o:o:o:o:o:o
回复 点赞 拍砖

曲高则和寡,楼主!
相信成功的男人不只你一个,即使有这样纯洁一个女孩子,为何偏偏看上你?
请以平常心来看待女性,尊重别人才能得到别人的尊重!
虽然我也与你一样,推崇传统的女性!但不必过于挑剔。
我意中的好女孩,她有开放的思维,但有传统的德行,但这样的女孩太难找了,没办法,找一女孩子来改造算了!
回复 点赞 拍砖

太不公平啦,气死我也,
现在说的都是女的错,男的就可以逃避一切过错吗,一个巴掌是拍不想的,
如不是你们男人贱,又点会有"强奸"说法呢,又点会有人去做"鸡"呢
是你们男的在外搞三搞四,女的又如何会出墙呢
如不是男的太男人主义,打老婆,又会有家散人离呢

并不是每个女的都如你所说,起码我是第一个纯洁的女孩子

[ Last edited by 小叮当 on 2005-4-19 at 13:47 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-4-19 13:45
太不公平啦,气死我也,
现在说的都是女的错,男的就可以逃避一切过错吗,一个巴掌是拍不想的,
如不是你们男人贱,又点会有"强奸"说法呢,又点会有人去做"鸡"呢
是你们男的在外搞三搞四,女的又如 ...

息怒息怒
不好的男人和女人都是一小部分,不能以偏概全。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-19 11:35
看来楼主真是不了解女人。至起码来说,女人控制自己身体的欲望比 ...

那句话是我从去年谈的女朋友哪里听来的,她还说她的闺中好友都认同这种感受,待话一说完我就同她分手了。
我知道,欲望是最难熬,但是每个女孩在两情相悦时,只要夹紧大腿,男人也就上不了手,为什么这么多女孩在婚前不珍惜自己呢?婚前都有乱来的女士,你能保证她婚后忠贞吗?从我成众女网友攻击对象后,我就知道我们的社会我们伦理道德,已经浑黑如臭水沟了!
笑看风云,并不是我要对你攻击,我们假设一下:如果你老婆跟别人上床被你逮到的话,请问你会怎么做?(特此注明:只是假设,并不是攻击)
我告诉你,你离婚或不离婚,你忍或不忍,你报警,你让奸夫淫妇走,无论是哪种方式,你都会沦落为街坊笑柄,一辈子都抬不起头来!而第一个在背后造谣惑众的,说不准就是你放跑的情敌!
在这种情况下,生不如死,要死你还不如血刃情敌,一命换二命!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-19 14:06
那句话是我从去年谈的女朋友哪里听来的,她还说她的闺中好友都认同这种感受,待话一说完我就同她分手了。
我知道,欲望是最难熬,但是每个女孩在两情相悦时,只要夹紧大腿,男人也就上不了手,为什么这么多女孩在 ...

网络不好,回复老是丢掉,简单答一下。
对年轻时欲望需求比较强烈的女性比较少,表达欲望也是正常的。对于婚前的忠贞,我更在乎的是婚后的忠贞,但是婚前不要滥交,滥交跟婚前性行为不是等同的。
社会的发展需要更高的宽容度,各人的道德观、爱情观不一样应该对待,不危及他人和社会公德我想应该宽容对待。
如果我的老婆被我捉奸在床,只有离婚一个路走。如果觉得离婚丢脸的话,可能是你的心理作怪。如果觉得老婆有婚外恋而让你承受社会或者舆论压力的话,我想大可不必过虑,我想现在已经不是旧社会了,社会包容度已经提高了。
回复 点赞 拍砖