用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

客家流行音乐知名创作人邱幸仪&邱俐绫专题

i could not download that file!

wo xiazhai bu liao .
回复 点赞 拍砖

哪里又幸仪的《要婆》下载丫?找不到~~~
回复 点赞 拍砖

原帖由 lpyysnoopy 于 2006-9-27 17:59 发表
哪里又幸仪的《要婆》下载丫?找不到~~~

幸仪的《要婆》?渠无哩条歌哦。

陈永淘倒有《鹞婆》哩条歌曲,请下载:http://hakka.tw.im.tv/Music/B1/B6.wma

http://hakka.tw.im.tv/Music/B1/B6.wma

陈永淘《鹞婆》
回复 点赞 拍砖

回复 #39 CK15 的帖子

希望阿幸可以来大陆演唱她的作品,期待中
回复 点赞 拍砖

幸仪来了,她怎么什么联系方式都不写呀!?!?!?!
回复 点赞 拍砖

為什麼有一大堆ㄉ歌 都沒辦法下載? 是因為那是很久之前poㄉㄇ?

最近一直找客家歌   可是都找到下載點>"<     我想找邱幸儀ㄉ  跟曾雅君ㄉ
  我要找ㄉ是慢歌   不要快歌   希望大家幫幫我   給我有用ㄉ下載點吧!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 tensionj7275 于 2006-11-22 00:49 发表
最近一直找客家歌   可是都找到下載點>"<     我想找邱幸儀ㄉ  跟曾雅君ㄉ
  我要找ㄉ是慢歌   不要快歌   希望大家幫幫我   給我有用ㄉ下載點吧!!

汝爱渠两个人个歌?汝做得留下汝个邮箱,涯把渠两个人个客家流行歌曲发过分汝。
回复 点赞 拍砖

感謝ㄋㄟ~

我ㄉ信箱 :  tensionj7275@yahoo.com.tw
             tensionj7275@msn.com
  這兩個都是喔~   看你要寄哪一個!!    先跟你說謝謝喔!!   你的標題可能要打的清楚點  因為有很多的垃圾信  怕沒看清楚就刪掉你的信件

回复 点赞 拍砖

邱幸仪第一张客家流行歌曲专辑2007年5月份即将出版

邱幸仪第一张客家流行歌曲专辑2007年5月份即将出版 :https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=48750
回复 点赞 拍砖

希望到時可以買到正版碟,價格最好參照華D的過年時推出MTV的價錢。涯本人覺得,十來塊錢較符合大陸聽眾的心理承受能力
     最好是MTV,現在已經不流行CD了!!
回复 点赞 拍砖

回复 #100 ARSen 的帖子

终于注册到本网站帐号了
怎么到现在还没有看到她的专辑啊!!!
能在大陆这边看到吗?
回复 点赞 拍砖

回复 #101 hakkaboy1985 的帖子

幸仪好象也很久没有登陆本网站了啊???
希望她专辑大卖
本人十分期待!!!
回复 点赞 拍砖

回复 #82 impp5477 的帖子

你的歌也不错啊
不过好象才一首吧
好好努力啊
回复 点赞 拍砖

哈哈,真的客家话?我想听~~
回复 点赞 拍砖

哈囉~

親愛的朋友們

你們好嗎?對不起好久沒有上來這裡,之前真的是太忙了...好累喔!不過謝謝你們沒有忘記我^^!
最近紐西蘭的天氣十分冷,每天都要穿好多~我想你們那邊應該是夏天吧?記得多喝水,不要中暑喔!
專輯正在籌備中,等確定了一定和你們說~ 裡面有我和親愛的姊姊俐綾各自創作和共同創作的歌曲.
有大家熟悉的歌曲,也會有新歌. 到時候請大家多多指教喔!  
大家保重~祝大家快樂!
回复 点赞 拍砖