用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

客家流行音乐知名创作人邱幸仪&邱俐绫专题

回复 #105 幸儀 的帖子

严重期待中!!!!!!!!!!!
不知道我们这能不能 买到啊!!!
回复 点赞 拍砖

回复 #105 幸儀 的帖子

这边热得不得了啊!!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 小小山人 于 2004-8-25 18:55 发表
看了這么多客家歌,歌詞实欠簡洁,愚見歌詞宜少字,還得講究声韵節奏,否則很難推廣,不妨看看四、五十年代的時代歌曲,能傳誦至今的老歌,歌詞用字優美,句子頂多七字,客家人擅山歌,許多己可配曲,不必寫那些 ...

这倒确实有点道理,目前的客语歌曲好歌不少,但基本上都没觉得遇到过有特别让自己赞叹的歌词。
回复 点赞 拍砖

好听好听真好听,现在。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

好听好听真好听,现在。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

正是听过'月光光",我才知道了邱幸仪,
强烈支持 强烈支持 强烈支持 强烈支持 强烈支持 强烈支持
回复 点赞 拍砖

期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
严重期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

好,凡是好听的客家歌我都会支持的!!!
希望更多更好的歌出来!
回复 点赞 拍砖

音乐唱盘——听见客家歌:邱幸仪《月光光》专题

https://www.hakkaonline.com/attachment/ftp/audio/HakkaRadio/Hito/Hito-708.mp3

音乐唱盘——听见客家歌:邱幸仪《月光光》专题
回复 点赞 拍砖

大家好嗎

哈囉~和大家報告一下,專輯快要出了喔!大概是九月底十月左右吧!確切時間我還不知道. 還有,網站也正在進行中~ 我和姊姊俐綾到時候也會有一個交流的blog,希望大家到時候有時間的話來留言或是看一下!

希望你們那裡天氣稍微涼爽一點了. 我是個不耐熱的人,所以我能體會熱有多辛苦呢~
祝大家HAPPY!

评分

huangchunbin + 15

回复 点赞 拍砖

哈,我快要死掉了.......經常看幸儀 的相片,聽幸儀 的歌......越看越想看,越聽越想聽............我是不是愛上她了??

希望台灣和大陸這邊能同時發售,且最好價格能大眾化些........沒辦法,自己實在窮

回复 点赞 拍砖

回复 #115 幸儀 的帖子

马上就做得看到新专辑了,甚是期待。
回复 点赞 拍砖

原帖由 ARSen 于 2007-9-11 18:46 发表
哈,我快要死掉了.......經常看幸儀 的相片,聽幸儀 的歌......越看越想看,越聽越想聽............我是不是愛上她了??

追星的感觉呗。
回复 点赞 拍砖

前几日cybernet兄个车上也在放幸仪个客家流行歌曲,正听到时吃了一大惊。
回复 点赞 拍砖

邱幸儀/邱俐凌首张客家流行歌曲合辑已经出版发行

台湾最新消息:邱幸儀/邱俐绫首张客家流行歌曲合辑《恋恋旧山线》已经出版发行,2007年11月1日将在各大唱片行及网络上架(2007-10-27)

回复 点赞 拍砖