用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

我的一次流产相亲。

posted by cybernet
對了...Cherryhk........
2004年6月27日星期日妳有閑嗎?偶們有戶外互動活動喔........
行程大概係 : 西貢獅子會自然教育中心, 西貢徒步, 血拚觀塘Factory Outlet
得閑一齊來hiking,有粉多帥哥介紹喔............

步行旅行呀 我想問問要步行多少小時才能到中點的啊 嘻嘻 天氣這麼熱我怕會中署哦

咦這個活動是誰組織的啊 那些人太多數是什麼人多些的呢
回复 点赞 拍砖

Posted by cybernet at 2004-6-22 17:11
呵呵....當然venen111也係相當好ge...:cool:..venen111.,.alfo、hagar、andrew 係論壇Ge F4......................

是啊是啊,我們是F4, Funny 4,搞笑四人組:D
回复 点赞 拍砖

Posted by cybernet at 2004-6-22 17:48
對了...Cherryhk........
2004年6月27日星期日妳有閑嗎?偶們有戶外互動活動喔........
行程大概係 : 西貢獅子會自然教育中心, 西貢徒步, 血拚觀塘Factory Outlet
得閑一齊來hiking,有粉多帥哥介紹喔........ ...

終於知道cybernet來自何方!:)
回复 点赞 拍砖

嗯...這次素hiking & shopping滴喇....都係愛一日喔.......:)......
還係上次偶有同妳講過的ricky GG 組織滴哦..............
女生還係愛保護皮膚緊要...:cool: 偶們男生還係愛出去滴

Posted by cherryhk at 2004-6-22 19:48
步行旅行呀 我想問問要步行多少小時才能到中點的啊 嘻嘻 天氣這麼熱我怕會中署哦

咦這個活動是誰組織的啊 那些人太多數是什麼人多些的呢
回复 点赞 拍砖

嗯...這次素hiking & shopping滴喇....都係愛一日喔.............
還係上次偶有同妳講過的ricky GG 組織滴哦..............
女生還係愛保護皮膚緊要... 偶們男生還係愛出去

哈哈 你是不是好像是公益金百萬行的那種慈善活動呀

是不是有好多人的啊 ricky 和GG是誰呀 咦他們是誰呀 你好像沒有和我說過哦
而且我又好像不認識你的喔
在論壇里很少見你的喔 
嘻嘻 當然拉 女孩子最怕晒的哦
回复 点赞 拍砖

倒....MSN上chat過粉多次滴說.............:cool:女生要忘記一個人素粉容易滴...
Posted by cherryhk at 2004-6-22 20:59
哈哈 你是不是好像是公益金百萬行的那種慈善活動呀

是不是有好多人的啊 ricky 和GG是誰呀 咦他們是誰呀 你好像沒有和我說過哦
而且我又好像不認識你的喔
在論壇里很少見你的喔 
嘻嘻 當然拉 女孩子 ...
回复 点赞 拍砖

倒....MSN上chat過粉多次滴說.............女生要忘記一個人素粉容易滴

啊 msn chat 好多次 那有喔 怎麼我一點印象都沒有呢 
請問你msn里面的名字是什麼呀
 嘻嘻 真的有點懷疑你是不是認識你喲
回复 点赞 拍砖

倒again............................
妳現在素Wendy那個吧..偶現在滴素Trop de souvenirs.................
Posted by cherryhk at 2004-6-22 21:07
啊 msn chat 好多次 那有喔 怎麼我一點印象都沒有呢 
請問你msn里面的名字是什麼呀
 嘻嘻 真的有點懷疑你是不是認識你喲
回复 点赞 拍砖

倒again............................
妳現在素Wendy那個吧..偶現在滴素Trop de souvenirs.................

哦 原來是你呀 嘻 說了太半天才知道是你哦 嘻

咦那個rick 和GG又是誰呀
回复 点赞 拍砖

嗯.下次msn chat再同妳介紹..................呵呵............:)
Posted by cherryhk at 2004-6-22 21:12
哦 原來是你呀 嘻 說了太半天才知道是你哦 嘻

咦那個rick 和GG又是誰呀
回复 点赞 拍砖

嗯.下次msn chat再同妳介紹..................呵呵............

嘻嘻 好啊
回复 点赞 拍砖

我是这几天才发现客家人有这么个聊天社区的。就本主题而言,楼主似乎有自吹自擂之嫌疑(字行句间)——但愿是我的感觉错了。
回复 点赞 拍砖

每个地方都有不同的人。
能够嫁给梅州人或其他地方的客家人当然好,我也希望娶个客家妹子,但不用刻意。毕竟缘分的事好难说,莫强求。
找个能让你幸福的人吧。祝你好运!
回复 点赞 拍砖

我很同情你,可我只能祝福你早日找到如意朗君!
回复 点赞 拍砖

斑竹把这个东东掩藏吧!

喜气洋洋的时候不要说这样的话!
回复 点赞 拍砖