用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

我的一次流产相亲。

Posted by Aling at 2004-6-19 00:43
一个老公就好了,
客家妹子是不会太花心的.
不过,男朋友就可以一打哦
;)

是嗎?alfo、hagar、andrew.....排隊去囉!:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

不用怕!!涯里个救星来了!!

Posted by xiaoxishan at 2004-6-18 14:10
不要再版聊了,害我老看到无聊的东西
真是气炸我了
你们怎么就不考虑考虑楼主的感受,人家正愁着**呢
你们怎么就在下面打闹呢
无法无天
再这样胡闹
一律删无赦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by x ...

涯系客家新好男人!!各位客家妹子不用着急了!嘻嘻!!(开玩笑的)
其实年龄越大就越麻烦的!!那些麻烦事就像一个雪球一样越滚越大的!年纪大了对生小孩也不是很有利的!一般女人生小孩的最好年龄是在24到34之间的!过了34岁不太好了!不仅是为你着想,也是为了你的后代着想!!!尤其是在梅州这个还不是特别开放的地方!别人都喜欢在你背后说你的不是的!JJYY的指手画脚的!这是中国人的民族劣根性呀!
我的建议就是碰到好的就不要犹豫了!!如果碰到你爱的但他并不爱你的就要好好考虑了!
可能你把全部时间都放在农务上了!你平时也要懂昨打扮自己!酒深也怕巷子深呀!其实不一定把眼光局限在梅州的!!或者有一天你发现另一片天空呢??
借你一双慧眼吧!愿你早日找到MR RIGHT(白马王子)!真爱早日降临到你身上!! 
等你结婚的时候别忘了到这里发个贴庆祝一下!!我等着喝喜酒呀!
回复 点赞 拍砖

只是缘未到而己,到了门板都挡不住的。感情的事又是不能勉强的,是为自己结婚而不是为了父母结婚,用不着急,急了也没有用,反而有“伤感情”!!!!
回复 点赞 拍砖

扑通

现在是什么时代拉,还有相亲的?
楼主也不要一棍子打死一帮人啊!哈哈
祝你早日找到梦中情人!
回复 点赞 拍砖

梅州好男人多的是!

只要你不要把自己的眼界放得太高就行了!!
好男人在梅州还是很多的!
比如楼下的这个.....................
楼下的!!自我介绍一下!!
回复 点赞 拍砖

哈哈,不是,碰到我,我还很小啊
回复 点赞 拍砖

我都不知道相亲多少回了,结果一句话:浪费时间
回复 点赞 拍砖

posted by 浪迹天涯
我都不知道相亲多少回了,结果一句话:浪费时间

嘻嘻 怎麼相親好好玩呀 為什麼要去相親啊
回复 点赞 拍砖

什么年代了还相亲,很难有满意的结果的。:jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by cpc66 at 2004-6-21 20:58
什么年代了还相亲,很难有满意的结果的。:jump::jump:

說不定是~~~總有一天換成你~~相親;)
回复 点赞 拍砖

posted by cpc66
什么年代了还相亲,很难有满意的结果的

嘻嘻 你不會告訴我你也去相親過吧
回复 点赞 拍砖

我看过人相亲,我可没相亲。自己不是没魅力,alfo你说是不是。cherryhk倒不清楚!哈哈。
回复 点赞 拍砖

Posted by cpc66 at 2004-6-21 21:36
我看过人相亲,我可没相亲。自己不是没魅力,alfo你说是不是。cherryhk倒不清楚!哈哈。

哦~~又有人念我
嘻~~你是小白嘛,白白淨淨的,有點帥啦(女生看你就不知了),中國石油當然有魅力嘞。
回复 点赞 拍砖

相亲应该不错吧?
回复 点赞 拍砖

posted by 尘封
相亲应该不错吧?

嘻嘻 那你怎麼不去試試呀 
回复 点赞 拍砖