用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

我的一次流产相亲。

Posted by 阿妹730 at 2004-6-13 16:50
在妈妈的催促下,在外婆以死相劝下,我经历了一场相亲。
  见面是在梅州市区一家酒店,我和妈妈外婆先到那里,外婆苦口婆心地说:你都过三十了,一定要把握好这次机会,何况这个人听说还不错,有稳定的工作。听了 ...

你老吗你丑吗你本吗,如果不是,就不用担心
回复 点赞 拍砖

楼上的不要这么问嘛!  没有女人会回答你的吧?  呵呵   回答了不是心情不好就是心情太好!
回复 点赞 拍砖

楼主:我祝福你!
不过,我还是希望你能嫁个客家男人。客家男人绝大部分都应算是好男人,也都很优秀。至少我老婆就认为我很优秀(她是东北人)。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-6-15 11:23
楼主:我祝福你!
不过,我还是希望你能嫁个客家男人。客家男人绝大部分都应算是好男人,也都很优秀。至少我老婆就认为我很优秀(她是东北人)。

阿 東北人阿 那兒的  介紹一個給偶吧?:D
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-6-15 16:08
阿 東北人阿 那兒的  介紹一個給偶吧?:D

哈尔滨的;兄台若有此需要,我定当尽力。
回复 点赞 拍砖

哇 哈爾濱妹阿 正點ㄝ 老兄你真有福氣耶 我一個小學同學也是娶哈爾濱妹妹耶?
回复 点赞 拍砖

从没想过自已会走上相亲这条路,27岁的我为了找一个客家对相相亲了几次都不如人意,现在自已都不知道需要什么样的人了,想嫁一个客家人难啊!人为何要结婚,如果可以不结婚的话该多好
回复 点赞 拍砖

posted by xiuzhenzhong
从没想过自已会走上相亲这条路,27岁的我为了找一个客家对相相亲了几次都不如人意,现在自已都不知道需要什么样的人了,想嫁一个客家人难啊!人为何要结婚,如果可以不结婚的话该多好

嘻其實你也可以不結婚的啊 選擇過同居的生活不就行拉 在加上現在的城市很流利呢
回复 点赞 拍砖

Posted by xiuzhenzhong at 2004-6-16 21:56

优秀的客家男人是很多的,只是要看你的缘分了。
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-6-16 22:03
嘻其實你也可以不結婚的啊 選擇過同居的生活不就行拉 在加上現在的城市很流利呢

歪主意  沒其他比較好的主意嗎 ? 人家不往在香港呢
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-17 18:00
好大的罪过啊,大哥,你怎么可以把这样的罪名扣在我头上啊?
找不到合适的,难道要随便找人嫁了啊

缘分到时,自然就有合心的了。
你自己不想嫁另当别论。
回复 点赞 拍砖

我才24岁 相不相信我已经相过亲了 我也不敢相信啊  莫名其妙我就相亲了 哈 我当时确实不知道 我以为只是纯粹的一顿饭 哈 就是去年寒假回到家我爸的朋友(我亲戚的亲戚)介绍的 后来相处了几天 这里逛逛 那里走走的 不过没几天我也就回学校了 现在我家他家我爸朋友家经常来往 呵 仿佛我肯定就嫁过去了似的 现在想起来真觉得自己莫名其妙 保护了二十几年的感情怎么莫名其妙就付出去了呢 我肯定不可能对谁一见钟情 可是莫名其妙怎么就走到这一步了呢 哈 不过 也许回去我就会面临失恋 哈哈哈哈 反正一切就等回去再说了 管他呢
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-17 18:23
我才22岁呢,家里人见我无动于衷,就急了:cry:

瓶子若确实不想嫁的话,有无想过皈依我佛?
若有此意,本居士可代为引荐。
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-17 20:18
不结婚可不代表我要出家啊。
佛门规矩太多,不适合我
再说,也不是我说不嫁就可以不嫁的,老爸老妈那关可难过呢

意思就是說其實很想嫁,可又嘴硬,所以把責任推給父母。
回复 点赞 拍砖

posted by lowei
歪主意  沒其他比較好的主意嗎 ?  人家不往在香港呢

嘻嘻 什麼歪主意喔  現在是二十一世紀了 很多人都喜歡過同居生活的拉 這是很平常的事哦
回复 点赞 拍砖