用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

我的一次流产相亲。

Posted by 瓶子 at 2004-6-17 18:23
我才22岁呢,家里人见我无动于衷,就急了:cry:

22歲?你念大三嗎:)
回复 点赞 拍砖

Posted by Bowei at 2004-6-18 09:42
22歲?你念大三嗎:)

瓶子在念大大的三。哈哈!
玩笑而已,莫怪。
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-6-18 09:40
贊成 贊成 所以要"木馬屠城記"重新上演一翻 :D:D

老兄:那岂不累死。
就算不被累死,也会烦死。
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-18 12:19
我念大2
高三读2年,因为录取学校不理想。:cry::cry::cry:

高三要讀二年, 所以大三也要讀二年
回复 点赞 拍砖

不要再版聊了,害我老看到无聊的东西
真是气炸我了
你们怎么就不考虑考虑楼主的感受,人家正愁着**呢
你们怎么就在下面打闹呢
无法无天
再这样胡闹
一律删无赦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-6-18 at 17:18 ]
回复 点赞 拍砖

怕怕,快溜……
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-18 14:10
不要再版聊了,害我老看到无聊的东西,可恨的是,还把我有意义的帖子给删了
真是气炸我了
你们怎么就在下面打闹呢
无法无天
再这样胡闹
一律删无赦!!!!!!!!!!! ...

阿 版主那麼小氣阿  :D 要不要加入灌水門之下 當灌水門大弟子

[ Last edited by hagar on 2004-6-18 at 17:07 ]
回复 点赞 拍砖

posted by xiaoxishan
不要再版聊了,害我老看到无聊的东西
真是气炸我了
你们怎么就在下面打闹呢
无法无天
再这样胡闹
一律删无赦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘩 版主你好兇哦
回复 点赞 拍砖

不是我太小气
是你们太离谱
阿妹730,xiuzhenzhong都正为**发愁
你们倒好
在这里打情骂俏
你想想,两位楼主看到这种情形是什么滋味儿?

不是不许发帖
灌水也要有个法子呀

真有心的话
多为楼主想想看吧
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=11820
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=11968
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-18 19:55
不是我太小气
是你们太离谱
阿妹730,xiuzhenzhong都正为**发愁
你们倒好
在这里打情骂俏
你想想,两位楼主看到这种情形是什么滋味儿?

不是不许发帖
灌水也要有个法子呀

真有心的话
多为楼主想想看吧
...

谢谢斑竹仗义。我现在也想开了,准备继续,一方面努力工作,工资争取再上一个台阶。一方面努力找个好的梅州男人,给他做饭。梅州还是有好男人的,至少我的爸爸舅舅他们就是。
回复 点赞 拍砖

Posted by yinzhen99 at 2004-6-14 19:21
你老吗你丑吗你本吗,如果不是,就不用担心

我不是很丑,对自己的样子我还是有自信的。:)三十岁在梅州是比较大了,我不是很笨。;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-18 20:35
谢谢斑竹仗义。我现在也想开了,准备继续,一方面努力工作,工资争取再上一个台阶。一方面努力找个好的梅州男人,给他做饭。梅州还是有好男人的,至少我的爸爸舅舅他们就是。

人要為自己而活,活著就要讓自己快樂,當然我不是說縱慾,而是讓生命屬於自己,自己掌握自己的人生;你看看台灣這幾個老男人,不是都很看得開嗎?:)
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-18 21:08
人要為自己而活,活著就要讓自己快樂,當然我不是說縱慾,而是讓生命屬於自己,自己掌握自己的人生;你看看台灣這幾個老男人,不是都很看得開嗎?:)

~O~,No.

我是強顏歡笑.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-18 21:08

人是要为自己活的,可是生命是父母给的,不能不顾及他们的感受,还有朋友是关心你的,也不能把自己独立开来。
最可气的有个亲戚说要给我介绍一个台湾老男人,我说他们还不如我呢。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-18 21:35
人是要为自己活的,可是生命是父母给的,不能不顾及他们的感受,还有朋友是关心你的,也不能把自己独立开来。
最可气的有个亲戚说要给我介绍一个台湾老男人,我说他们还不如我呢。:)

這就看你怎麼想了。
至於台灣老男人,慎選啊!台灣有許多人是因為在台灣娶不到老婆,只好向外找的,有許多經濟狀況很差的;當然,alfo、hagar、andrew都很不錯的,有一定的知識水平、經濟基礎,不妨參考看看嘛!咦!我好像在推銷什麼東西。
回复 点赞 拍砖