用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

我的一次流产相亲。

Posted by venen111 at 2004-6-18 21:43
....至於台灣老男人,慎選啊!台灣有許多人是因為在台灣娶不到老婆,只好向外找的,有許多經濟狀況很差的;當然,alfo、hagar、andrew都很不錯的,有一定的知識水平、經濟基礎,不妨參考看看嘛! ...

哈哈,原来是他们是东西啊,
那你是不是东西啊................

[ Last edited by Aling on 2004-6-21 at 17:36 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by Aling at 2004-6-18 22:06

嘻!我很隨和的,你是我就是,你不是我就不是囉!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-18 21:43
這就看你怎麼想了。
至於台灣老男人,慎選啊!台灣有許多人是因為在台灣娶不到老婆,只好向外找的,有許多經濟狀況很差的;當然,alfo、hagar、andrew都很不錯的,有一定的知識水平、經濟基礎,不妨參考看看嘛! ...

厚~~~難怪我耳朵痒,原來有人在念我:cool:

Posted by Aling at 2004-6-18 22:06

興寧人的嘴巴都很~利~~很搞怪
回复 点赞 拍砖

我不小心给相亲撞了一下腰..

Posted by 阿妹730 at 2004-6-13 16:50
在妈妈的催促下,在外婆以死相劝下,我经历了一场相亲。
  见面是在梅州市区一家酒店,我和妈妈外婆先到那里,外婆苦口婆心地说:你都过三十了,一定要把握好这次机会,何况这个人听说还不错,有稳定的工作。听了 ...

呵....
说起相亲一事,还真的让我死也想不到地撞上了....
就是上个星期的某一天,我姐说要去一个朋友家玩,说要介绍个朋友给我认识呢,我想:认识个朋友有啥不好呢,而且还是我姐介绍的呢,有啥不放心的呢.
谁想那个人的嫂嫂,婶婶啊,全当是相亲.说他家有多好啊,他人又是怎么怎么样啊,本来我是带着一个轻松的心态去玩的,结果闹出个相亲的局面,害得我好不尴尬啊,在吃晚饭时,我夹菜的手都一直在抖呢,天气又很热哦,直冒汗,也不知是热汗还是冷汗了.饭后去他房间乘凉时(那时很热,他房间里有空调),他嫂子直对我说,他的房间现在还没怎么怎么装饰,以后就会怎么怎么的.说得好像就要洞房似的(我在出汗,但我绝对知道我是在冒冷汗).....:cry:
他是兴宁水口的,给我的第一印象应该说是可以做朋友的,现在我们都有联系呢,...:shy:
有时想想相亲也没啥不好的吧,相亲不一定就要成为夫妻,可以做朋友呢,...:)
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-18 22:21
嘻!我很隨和的,你是我就是,你不是我就不是囉!

我是女孩子,那你是不是啊
回复 点赞 拍砖

Posted by Aling at 2004-6-18 22:32
我是女孩子,那你是不是啊

那有點困難耶,不過我不介意變裝反串,自娛娛人也不錯啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-18 22:36
AING的相亲还真有意思,什么时候我去你家的时候让我看看啊?~~~~

你也想??!!
好啊,下次我带你去他家来个正式的相亲,你定能收到大大的红包哦,
呵呵....
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-18 22:36
那有點困難耶,不過我不介意變裝反串,自娛娛人也不錯啊!

变装反串?本质还是个大叔!这个不能等同的.
如果真是这样的话,相信精神科的医生要忙了,到时你也真冤啊,青山收费不低哦
瓶子的水要哭干咯...
回复 点赞 拍砖

Posted by Aling at 2004-6-18 22:46
变装反串?本质还是个大叔!这个不能等同的.
如果真是这样的话,相信精神科的医生要忙了,到时你也真冤啊,青山收费不低哦
瓶子的水要哭干咯...

喂~~我都已經犧牲色相配合了,湊和湊和吧!要不我介紹alfo給你?
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-6-18 22:42
不要不要才不要

有啥不好的啊,到时有了大红包,我们一起去打豆是(聚餐),
呵呵...真向往啊...
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-18 22:49
喂~~我都已經犧牲色相配合了,湊和湊和吧!要不我介紹alfo給你?

呵呵...
大叔转移话题,
先搞定你自己的先!

要不要我帮你介绍啊
回复 点赞 拍砖

Posted by Aling at 2004-6-18 23:52
呵呵...
大叔转移话题,
先搞定你自己的先!

要不要我帮你介绍啊

還沒結婚當紅娘,會折你自己的姻緣喔!
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-19 00:09
還沒結婚當紅娘,會折你自己的姻緣喔!

成人之美,有何不好啊,上天见我这么热心肯定会大大的宠我的,
你放心吧,我绝对不会在39都还没另一半哦
回复 点赞 拍砖

Posted by Aling at 2004-6-19 00:24
成人之美,有何不好啊,上天见我这么热心肯定会大大的宠我的,
你放心吧,我绝对不会在39都还没另一半哦

是啊,上天為了獎勵你,一年送你一打老公
回复 点赞 拍砖

一个老公就好了,
客家妹子是不会太花心的.
不过,男朋友就可以一打哦
;)
回复 点赞 拍砖