台湾客家人阿林 发表于 2004-10-23 00:45:17

Posted by 珠妹 at 2004-10-22 16:59
现代人拍拖几个月后,便成了老夫老妻了,昵称也随即产生了巨大的改变,“老婆、老公”什么的。哎!让人听起来真让人难受。:D:D:D

我第一次拍拖时也有如此的经验呢!:D:D:D:D:D:D:D

跟我女朋友认识没有几天我就喊她:老婆了!:D:D:D:D:D:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-23 00:47:51

Posted by wwwyjed at 2004-10-22 09:39
哈哈哈哈,才多大呀?!!!就那么想找婆家了,早了一些吧!单身的日子也还没有过够呢!!~!除非是长的有点抱歉的恐龙,我就建议你 要趁早了!呵呵,有本钱的就多看看吧!等等看看呀!

在港澳台单身“孤男寡女”越来越多了!

不知道是不是害怕婚后失去了自由的关系?还是刘德华跟郑秀文演的电影看多的关系?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-23 07:55:09

你现在结婚也好,早婚早安定嘛!

我祝福你!

兴宁人在中山 发表于 2004-10-23 09:38:28

Posted by 大跃进 at 2004-10-22 19:57
对女士一定要尊重   要负责

好几年了我只喜欢一个女孩

:D:D:D:D:D同意!!!!!!

wwwyjed 发表于 2004-10-23 10:56:55

我声明,可没有说芳芳是恐龙呢!但是你的标题给人太大的联想了,难怪还有那么多的人在给炒了起来!!!!!!!!
   不过女孩子出来工作三两年还没有男朋友会挺着急的拉,会认为自己没有魅力,为什么没有自己不讨人喜欢呢?不想我们男的,我82的还没有找过正式的女朋友才只是有一点点急!!!!!!!!哈哈 !!!这些事我想不能强求的,随愿了。我们谁也不能预计明天的事·!!

halo365 发表于 2004-10-23 15:11:03

Posted by wwwyjed at 2004-10-23 10:56
我声明,可没有说芳芳是恐龙呢!但是你的标题给人太大的联想了,难怪还有那么多的人在给炒了起来!!!!!!!!
   不过女孩子出来工作三两年还没有男朋友会挺着急的拉,会认为自己没有魅力,为什么没有自己 ...
我也是八二年的,我可不急,急也没用!:D:D:D

大跃进 发表于 2004-10-23 17:43:00

哈哈    书呆子

午后晨星 发表于 2004-10-23 19:23:52

再怎么想都没有用的,
还是实际一点好
不能给自己一生幸福的人结婚了还不如不结婚的好
对女孩要有责任感!!!
两口子有商有量的才是幸福的!!!
一味的讨好某一方都是一个美丽的错误!

狂奔的蜗牛 发表于 2004-10-23 21:35:07

呵呵,

不会吧,83年的还晚啊,太早了吧,我也是83年的,都还在念书呢,太早结婚了吧,这样不太好,真的是很多东西都还没有定性哦!

岗背阿哥 发表于 2004-10-23 22:12:36

Posted by wwwyjed at 2004-10-22 09:39
哈哈哈哈,才多大呀?!!!就那么想找婆家了,早了一些吧!单身的日子也还没有过够呢!!~!除非是长的有点抱歉的恐龙,我就建议你 要趁早了!呵呵,有本钱的就多看看吧!等等看看呀!
來遲了,想說的都給你們說完了,搞得我沒話說.................

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-24 01:41:10

Posted by 岗背阿哥 at 2004-10-23 22:12
來遲了,想說的都給你們說完了,搞得我沒話說.................

如果找到對象的話,最好拍個1年的托再考慮是否可以結婚??

tyi 发表于 2004-10-24 10:27:50

我觉得每个人的想法都不一样啊!

岗背阿哥 发表于 2004-10-24 11:36:43

是啊!你看我以前去工廠面試都要三個月的試用期,更何況這是人生大事,搞不好會痛苦一生。我現在25歲了也還沒有找女朋友.

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-24 12:06:03

Posted by 岗背阿哥 at 2004-10-24 11:36
是啊!你看我以前去工廠面試都要三個月的試用期,更何況這是人生大事,搞不好會痛苦一生。我現在25歲了也還沒有找女朋友.

哦!我也是呢!幸會、幸會!:D:P

人家逃犯是沒有或是想辦法不被警察抓到而逍遙法外:D:D:D:D:D

我們單身一族,也就是婚姻逃犯,(沒有女朋友100%單身)因為沒有被女人“追”到而仍然

在逍遙“婚”外當中!:D:P:D:D:D:D:P:P:P:P:D

[ Last edited by 丫林 on 2004-10-24 at 15:13 ]

大跃进 发表于 2004-10-24 14:13:33

哈哈够风流的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我是真的想嫁人了。。