小珍珍 发表于 2004-10-27 14:25:36

Posted by 珠妹 at 2004-10-27 14:22
嘿嘿,有同感,我最恨那种不干活的人,人懒成渣:)废物一个。若是娶到这么一个老婆真是倒霉死了。:)

换种说法,不是不干活,只是干的活种类不一样了。

就是说了为了工作,而没有时间去打理家务了。。。。。。。。。。。

但可以请保姆的了。:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-27 14:27:15

Posted by 珠妹 at 2004-10-27 14:22
嘿嘿,有同感,我最恨那种不干活的人,人懒成渣:)废物一个。若是娶到这么一个老婆真是倒霉死了。:)

哇!罵得這么厲害???可怕!

小珍珍 发表于 2004-10-27 14:28:58

但是现实生活中的男人,且是取一个这样的老婆拿来当“花瓶”

WHY??????????:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-27 14:30:41

Posted by 小珍珍 at 2004-10-27 14:28
但是现实生活中的男人,且是取一个这样的老婆拿来当“花瓶”

WHY??????????:P

台灣大把有,結婚后娶了個打扮妖豔的女人回家做老婆!:D

小珍珍 发表于 2004-10-27 14:32:42

Posted by 丫林 at 2004-10-27 14:30
台灣大把有,結婚后娶了個打扮妖豔的女人回家做老婆!:D

明明知道取回来当“花瓶”,

明知倒霉的了,但自己还是很爱她,风雨无阻的要取她了。

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-27 14:35:31

Posted by 小珍珍 at 2004-10-27 14:32
明明知道取回来当“花瓶”,

明知倒霉的了,但自己还是很爱她,风雨无阻的要取她了。

通常這一對夫婦是丁客族!

珠妹 发表于 2004-10-27 14:43:53

Posted by 小珍珍 at 2004-10-27 14:25
换种说法,不是不干活,只是干的活种类不一样了。

就是说了为了工作,而没有时间去打理家务了。。。。。。。。。。。

但可以请保姆的了。:P
啊!还要请个保姆呀,真了不得呀!老婆已经是不能干活,还要增加家庭财源流量,那还得了。这样经营方式容易倒闭呀!还得改改策略哦:D:D:D

小珍珍 发表于 2004-10-27 14:48:20

Posted by 珠妹 at 2004-10-27 14:43
啊!还要请个保姆呀,真了不得呀!老婆已经是不能干活,还要增加家庭财源流量,那还得了。这样经营方式容易倒闭呀!还得改改策略哦:D:D:D

就是说夫妻俩都是工作狂的那一种。

而太太当然不想做家庭主妇了,当然要以工作为主了。

请保姆,有什么很出奇的吗?:P

小珍珍 发表于 2004-10-27 15:19:17

Posted by 珠妹 at 2004-10-27 14:43

有钱人的生活,我觉的很正常了.

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-27 15:26:03

Posted by 小珍珍 at 2004-10-27 15:19
有钱人的生活,我觉的很正常了.

許多男人結婚后生活就正常了!:D

不像我整天往外跑,到深夜才回家!:D

小珍珍 发表于 2004-10-27 15:27:55

Posted by 丫林 at 2004-10-27 15:26

我觉的一个人婚后,会改变的.

最起码心里还惦记着一个娇妻在等着他的归来了.
你自然而然你就会提前回家.:P

小珍珍 发表于 2004-10-27 15:30:52

Posted by 丫林 at 2004-10-27 15:26

正是因为自己是单身,家里没有牵挂的对像.

每一次出差的时候,就算是深夜回家,也是觉的无所谓的了.

我深有体会了,我次次出差的时候,回家都觉的无所谓的了,只要自己开心就行了.;)

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-27 15:33:40

Posted by 小珍珍 at 2004-10-27 15:30
正是因为自己是单身,家里没有牵挂的对像.

每一次出差的时候,就算是深夜回家,也是觉的无所谓的了.

我深有体会了,我次次出差的时候,回家都觉的无所谓的了,只要自己开心就行了.;)

有1次還在大街上夜遊到通宵呢!:D

小珍珍 发表于 2004-10-27 15:36:02

Posted by 丫林 at 2004-10-27 15:33
有1次還在大街上夜遊到通宵呢!:D

为何事而想不开呢 ?

:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-27 15:51:21

Posted by 小珍珍 at 2004-10-27 15:36
为何事而想不开呢 ?

:P

台灣有很多城市是不夜城呢!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我是真的想嫁人了。。