兴宁人在中山 发表于 2004-10-26 09:17:39

我安排客家美少女十三太捕前来捉拿鸭林!!!!!

珠妹 发表于 2004-10-26 09:41:50

Posted by 兴宁人在中山 at 2004-10-26 09:17
我安排客家美少女十三太捕前来捉拿鸭林!!!!!
我觉得你还不明白楼上所说的意思,亚林蕴藏被人知道的事情,那就是他早已名花有主了。所以说派出客家美少女四大名捕都没有啦。还是逮捕不到他呀!嘿嘿嘿:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-26 10:27:43

Posted by 珠妹 at 2004-10-26 09:41
我觉得你还不明白楼上所说的意思,亚林蕴藏被人知道的事情,那就是他早已名花有主了。所以说派出客家美少女四大名捕都没有啦。还是逮捕不到他呀!嘿嘿嘿:D:D:D

不是,是我已經改名了,所以姻緣追捕不到我!:D

小珍珍 发表于 2004-10-26 11:12:23

Posted by 丫林 at 2004-10-26 10:27
不是,是我已經改名了,所以姻緣追捕不到我!:D

你点解唔讲,你不如转世重投胎了,不让姻缘捉到你这.

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-26 11:18:42

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 11:12
你点解唔讲,你不如转世重投胎了,不让姻缘捉到你这.

還沒死如何投胎??:D

小珍珍 发表于 2004-10-26 11:20:16

Posted by 丫林 at 2004-10-26 11:18
還沒死如何投胎??:D

那你又说,改名及换眼镜可以改变你自己,

你真系打横来讲.:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-26 11:44:10

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 11:20
那你又说,改名及换眼镜可以改变你自己,

你真系打横来讲.:P

換了外表姻緣通緝令就追輯不到我,這樣省得我自殺死亡后再等投胎嘛!:D

小珍珍 发表于 2004-10-26 11:46:04

Posted by 丫林 at 2004-10-26 11:44
換了外表姻緣通緝令就追輯不到我,這樣省得我自殺死亡后再等投胎嘛!:D

放心了,现在的法律公正的很,逃犯此终逃不出法网的.

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-26 12:12:49

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 11:46
放心了,现在的法律公正的很,逃犯此终逃不出法网的.

不會吧?有人就可以逃亡一世人!:D

小珍珍 发表于 2004-10-26 13:04:58

Posted by 丫林 at 2004-10-26 12:12
不會吧?有人就可以逃亡一世人!:D
难道你想一辈了,不明不白过一世吗?

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-26 13:34:08

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 13:04
难道你想一辈了,不明不白过一世吗?

其實我很矛盾,我希望擁有一個溫馨的家安定下來,但是又怕有“妻”徒刑關我一輩子的自

由!:P:P:P:P:P:P:P

蓝猫 发表于 2004-10-26 13:41:18

小珍珍,可否不讲“白语”,完这里一个清静的空间?:z:

珠妹 发表于 2004-10-26 13:56:39

有位心理咨询师手记中有这么一段话:爱和性的权力
人不仅有法律意义上的权利,更有性权视角下的自由。中国独生子女面临的婚姻阻力,不是来自外部社会,也非全来自内心世界,有相当一部分是来自家庭中的长辈。当家长们认识到,在不远的将来,一个子女将负担几个老人的时候,他们对子女婚姻的关注便附加了更多复杂的心思。
还有一个案例:艰难的婚恋旅程
一位中年知识分子,戴着时尚的黑色小边框的眼镜,头发还留着挑染过的痕迹,这些与她的愁苦神情显得非常不协调。
她一惊一咋地说,家中发生了天大的事,已经乱得不可收拾。起因是他们刚从名牌大学毕业,才工作了两个月的独生女儿,在一个星期前突然向他们郑重宣布:她准备结婚了。
这本是一个喜庆的消息,可是对父母却犹如当头一棒,把他们打懵了。一刹那,他们的头脑中刮起恐惧风暴,产生了许许多多可疑的联想:她想嫁的人是谁?她什么时候开始恋爱?她为什么要瞒着父母?或者说,她是否因为无奈、被逼迫才不得已结婚?等等等!:z:

hagar 发表于 2004-10-26 14:01:58

Posted by 珠妹 at 2004-10-26 13:56
有位心理咨询师手记中有这么一段话:爱和性的权力
人不仅有法律意义上的权利,更有性权视角下的自由。中国独生子女面临的婚姻阻力,不是来自外部社会,也非全来自内心世界,有相当一部分是来自家庭中的长辈。当家 ...
問題是 這年頭就是如此??:D:D:D

珠妹 发表于 2004-10-26 14:03:50

Posted by hagar at 2004-10-26 14:01
問題是 這年頭就是如此??:D:D:D
喂,正好我想问你是不是也有过这种经历呀:)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我是真的想嫁人了。。