芳子 发表于 2004-10-21 12:16:06

我想嫁一个有技术,有家庭观念的人。不一定要很有钱,但绝不能让我饿着,现在没房没关系,但过一两年一定要买房,不知道这个条件会不会太苛刻了。。

短命鬼 发表于 2004-10-21 12:30:16

過幾年 等我歲數比你大時 我再娶你
先別嫁嘿

hke 发表于 2004-10-21 13:08:37

Posted by 短命鬼 at 2004-10-21 12:30
先別嫁嘿
等你大了,她不也在长大阿~~

珠妹 发表于 2004-10-21 13:12:06

Posted by 短命鬼 at 2004-10-21 12:30
先別嫁嘿
喂,你这话是怎么讲的呀,咋听感觉好怪异哦!阴阴的。:)若是条件不符直说不就行了吗?:o:P说话也要讲究质量的呀。

短命鬼 发表于 2004-10-21 13:14:00

Posted by hke at 2004-10-21 13:08
等你大了,她不也在长大阿~~

那再過幾年吧:P我會努力長大滴:shy:
留著別嫁:D

短命鬼 发表于 2004-10-21 13:17:09

Posted by 珠妹 at 2004-10-21 13:12
喂,你这话是怎么讲的呀,咋听感觉好怪异哦!阴阴的。:)若是条件不符直说不就行了吗?:o:P说话也要讲究质量的呀。

这位小妹妹说话很有质量 啥時想嫁了可以考慮一下我:D

珠妹 发表于 2004-10-21 13:21:25

Posted by 短命鬼 at 2004-10-21 13:17
这位小妹妹说话很有质量 啥時想嫁了可以考慮一下我:D
喂,别在这里捣乱了,你长大别人就不会长大吗?一看就知道你还是个小朋友啦!:):D这道理都还没有弄明白。

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-21 13:24:10

Posted by 珠妹 at 2004-10-21 13:21
喂,别在这里捣乱了,你长大别人就不会长大吗?一看就知道你还是个小朋友啦!:):D这道理都还没有弄明白。

顶!!!!!!!!!!

至少我不是小朋友!:D

雨后梧桐 发表于 2004-10-21 13:27:52

21岁还很年轻嘛。

婚姻大事,可不能儿戏,要慎重考虑哦。

与其在网上发个贴子找,还不如多注意身边的人。网上,良莠不齐,不用杯弓蛇影,更不能过于轻信。

选择人生伴侣,一定要看准了再作决定,不能为结婚而结婚。

记住哦。

短命鬼 发表于 2004-10-21 13:28:02

Posted by 珠妹 at 2004-10-21 13:21

如果弄明白这道理我就不是个小朋友的話 那我明白了:o

woodgold 发表于 2004-10-21 13:33:09

Posted by 雨后梧桐 at 2004-10-21 13:27
21岁还很年轻嘛。

与其在网上发个贴子找,还不如多注意身边的人。网上,良莠不齐,不用杯弓蛇影,更不能过于轻信。

选择人生伴侣,一定要看准了再作决定,不能为结 ...
我妈妈叫我买一合火柴,说:“要每一根都可以点着才好买,我为了完成任务,于是把每一根火柴都点了”

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-21 13:37:13

Posted by 雨后梧桐 at 2004-10-21 13:27
21岁还很年轻嘛。

选择人生伴侣,一定要看准了再作决定,不能为结 ...

楼上的说得好,我认为婚姻大事不可大意,所以慎选对象为先!

虽然21岁不算多,但是考虑清楚总是好!:)

短命鬼 发表于 2004-10-21 13:47:14

Posted by 丫林 at 2004-10-21 13:37
楼上的说得好,我认为婚姻大事不可大意,所以慎选对象为先!

虽然21岁不算多,但是考虑清楚总是好!:)

自身有條件才可以慎选对象啊 沒條件的都聽媒婆的 隨便嫁給另一個沒條件的 葨村很多這種人
:jump:

台湾客家人阿林 发表于 2004-10-21 13:49:19

Posted by 短命鬼 at 2004-10-21 13:47
自身有條件才可以慎选对象啊 沒條件的都聽媒婆的 隨便嫁給另一個沒條件的 葨村很多這種人
:jump:

现在的人大多是有条件的!

短命鬼 发表于 2004-10-21 13:53:08

農村很少啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我是真的想嫁人了。。