大跃进 发表于 2004-10-21 16:04:48

想不明白现在女孩子怎么老早着嫁人呢

我认为女孩子到了二十五六才有真正的魅力

二十二 三岁那是什么概念啊就想要挺着肚子走路了闷

大跃进 发表于 2004-10-21 16:07:55

珠妹 发表于 2004-10-21 16:19:33

Posted by 大跃进 at 2004-10-21 16:07
个人认为至于想早点结婚的女性朋友们,有一种可能是在生活中感到寂寞,孤独想找个异性的知心朋友,诉说心中的苦闷吧!若是真有男朋友的女性朋友肯定也不会那么早就想要生宝宝啦:D:D:D:D:D

大跃进 发表于 2004-10-21 17:21:18

现在有的我们想尽办法抛弃   还没有得到的却努力去追求

二十多岁还没有男朋友是为什么呢   长得不可爱还是心眼高?

房子要在城里还是在农村   唉

我同事也是83年的去了一年深圳就要回家生孩子了

大跃进 发表于 2004-10-21 17:24:47

而且是回自己家里生仔   不是在男朋友家里

万一男朋友跑了到那去找人啊   真为她担心

hd136302 发表于 2004-10-21 17:26:36

Posted by 大跃进 at 2004-10-21 17:21
我同事也是83年的去了一年深圳就要回家生孩子了
说明深圳这座城市效率高哦。:D

大跃进 发表于 2004-10-21 17:28:28

还没有用过避孕套就生了小孩    早过时了

珠妹 发表于 2004-10-21 17:38:19

Posted by 大跃进 at 2004-10-21 17:24
而且是回自己家里生仔   不是在男朋友家里

万一男朋友跑了到那去找人啊   真为她担心
那他们还没有结婚吗?没有结婚证对吗?那就危险

大跃进 发表于 2004-10-21 17:40:58

是啊   什么都没有   只有一份信任

可怕的现实避孕那课她都没有上怎么出来社会混的啊

无知少女   我建议现在在外工作的女孩都自己配一瓶避孕药急用

珠妹 发表于 2004-10-21 17:42:36

Posted by 大跃进 at 2004-10-21 17:40
是啊   什么都没有   只有一份信任

可怕的现实避孕那课她都没有上怎么出来社会混的啊

无知少女   我建议现在在外工作的女孩都自己配一瓶避孕药急用
那你同学是客家人吗?

珠妹 发表于 2004-10-21 17:43:59

吃药避孕也不是个办法,凡药都有七分毒呀,是很伤身体的。:D:D:D

大跃进 发表于 2004-10-21 17:44:05

是啊   是同事兴宁宁新那边的

大跃进 发表于 2004-10-21 17:44:37

不会的看西方女孩吃了都没事啊

珠妹 发表于 2004-10-21 17:46:41

Posted by 大跃进 at 2004-10-21 17:44
不会的看西方女孩吃了都没事啊
那她的男朋友是不是也是兴宁的呀,另有西方人吃药你怎么知道她们没事呢?:)

珠妹 发表于 2004-10-21 17:48:20

若是他们想说出用药后的不良反应,药品生产厂家肯定不会给的啦。是吧:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我是真的想嫁人了。。